Отзывы о клинике Исида в Мытищах (50)

4.2

Клиника Исида в Мытищах: отзывы

4.2

15.02.2025
Светлана Владимировна супер-врач,доброжелательная , она легко нашла общий язык с маленьким ребенком. Ребёнку не могли поставить диагноз на протяжении года 3 врача. Светлана Владимировна поставила диагноз моментально , дала рекомендации и направила на анализы. Позаботилась даже о справках для педиатра и в детский сад. Спасибо огромное ! Врача рекомендую ! особенно тем у кого маленькие дети.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
25.12.2024
Огромнейшее спасибо Валентине Михайловне, за профессионализм, за отношение и понимание к пациентам, за то, что в медицине еще остались такие врачи, Безмерно благодарен ,отдельная благодарность за внимательность, доброжелательное отношение.Продолжаю лечение. Всецело доверяю доктору. Однозначно рекомендую ! Хочу поблагодарить так же за очень хорошие и подробные рекомендации. Обращался по рекомендации, теперь буду рекомендовать всем знакомым и просто хорошим людям, приятно, когда люди поступают с другими так, как хотели бы, чтобы поступали с ними. Здоровья вам и всего самого самого лучшего!

07.12.2024
Огромная благодарность Галине Павловне за профессионализм и заботливое отношение к пациентам. Всей семьёй обращаемся только к ней со своими проблемами по здоровью. Спасибо большое.

эндокринолог
09.04.2024
Искренне благодарна гастроэнтерологу Мурзиной Марине Анатольевне и как высококлассному специалисту и как просто человеку, Врачу, с добрым и внимательным отношением к пациенту, который стремиться максимально помочь и сделать все, что в его силах. Я буду всегда помнить доброе отношение Марины Анатольевны! Все рекомендации Марины Анатольевны мне очень помогли в решении моих проблем с ЖКТ. Очень рекомендую!

30.03.2024
Просто шарашкина контора. Других слов подобрать не могу. При обращении (звонила в контактный центр) девушка оператор у меня все узнала, при этом связывалась с клиникой и уточняла там смогут ли сделать УЗИ мягких тканей щеки(ребенок год, по направлению педиатра), там сказали -да. Назначили время и при этом попросили приехать раньше что-бы составить договор. При этом уточнили что оплата только наличными. Время 14.30 у нас приём, приехали в 14.10,договор составили и попросили чуть подождать-врач занят. Ждали мы 50 минут... За это время м/с на ресепшене бурно обсуждали какого-то молодого человека который что-то им доставил как курьер, выглядывает в окна на каком транспортной средстве он приехал и очень оживились когда увидели что на представительном авто. После того как я спросила на месте ли врач мне сказали да и попросили ещё подождать 10 мин и сказали что сделают скидку. Потом пригласили к врачу. С порога женщина врач спросила что нам нужно сделать! Я ответила. Дальше вопрос ,а что я должна там увидеть? !!! Как минимум странно это звучит. Кто-то писал что там просторно 😶 И запах еды по всей клинике. Вобщем впечатлений масса. Ах да насчёт скидки-прием 1210р, мне сделали скидку до 1088р.я дала 1500 мне дали сдачу 312р. Из вредности забрала. Но это просто издевательство, промурыжить с маленьким ребенком столько времени. Само УЗИ заняло 2 минуты. Вобщем вот такие эмоции вызвало посещение этой клиники.
22.11.2023
Ходила на прием к неврологу Дергачевой.Диагноз.поставила вроде правильный,а вот лечение подобрала ужасное.У меня неврастения,нарушения сна,раньше засыпала хотя бы на феназепаме.Назначила мне грандаксин пить два месяца,лекарство недешевое и еще несколько препаратов.Пошел такой побочный эффект,что я совсем перестала спать,просто измучилась.Заплатила деньи за прием, за лекарства,а стало не лучше,а еще хуже,вообще не сплю,состояние ужасное.!

11.04.2023
Оксана Витальевна спасла ни один зубик моей дочери. На первом же приеме легко подружилась с ребенком, настроила ее на лечение, рассказав в игровой форме , что будет делать. Дала рекомендации по уходу. Все прошло весело и непринуждённо.

07.02.2023
Хорошее впечатление осталось от приема .Объяснения очень разумные и понятливый.Рекомендации квалифицированные и принесли результат хороший. Спасибо

эндокринолог
18.08.2022
На протяжение нескольких лет хожу лечить зубы к Марии Валерьевне и всегда только к ней, потому что я доверяю ей свое здоровье. Она профессионал своего дела, к тому же очень внимательная, тактичная, знает, что и как делать в сложившейся ситуации. Ни один раз я к ней обращалась при сложных ситуациях с зубами. У меня сложилось полное доверие к ней, и ни разу она не подвела, лечила грамотно, была уверена в своих действиях, тем самым каждый раз спасала мои зубы. Были бы у нас все такие врачи и тогда не было бы у людей сложных ситуаций с зубами. Однозначно, рекомендую врача!!!

26.07.2021
Спасибо
Я довольна тем, как провел обследование (УЗИ брюшной полости) Кирилл Георгиевич, спасибо ему. У меня были боли в области солнечного сплетения и учитывая, что у моего близкого родственника был разрыв аорты, я переживала нет ли у меня патологии брюшной аорты тоже. Врач очень внимательно все посмотрел и даже больше, чем входит в это обследование. Все мне объяснил и, к счастью, мои переживания не оправдались. Доктор хороший, вежливый и участливый.

Хороший врач
У меня жена ходила к Мурзиной Марине Анатольевне. Врач хороший, она ей понравилась. Марина Анотольевна смогла помочь моей жене, поэтому ставлю ей 5 баллов с плюсом. Всё хорошо!

Очень хороший врач
Я записывалась к Черемисину Андрею Павловичу на консультацию. Скажу коротко: Андрей Петрович - очень хороший врач. Никаких замечаний к этому стоматологу у меня нет.

гнатолог
Все нормально
Марина Анатольевна нормально проконсультировала, как я и представляла себе платный прием. Все вежливо и доброжелательно, внимательно выслушала, провела осмотр. Дала необходимые рекомендации по дальнейшему обследованию и лечению. Меня такой прием полностью устроил.

Все отлично
Никаких к врачу претензий нет, все отлично! Протезировался у Елены Алексеевны и буду ходить к ней дальше по мере надобности. Очень она внимательная, хорошо относится к пациентам, приятно с ней общаться. Хорошо консультирует и лечит качественно. Ее работу я оцениваю на пять баллов и могу порекомендовать.

14.06.2021
Посещаем доктора всей семьей
Михеева Елена Алексеевна проводила лечение переднего зуба у моего мужа. Можно сказать, что врач решила вопрос, с которым к ней обращались, но при этом супруг ощущает боль. Прием был вчера, сегодня болят и голова, и щека. Доктор сказала, что такое возможно, но, наверное, не думала, что будет дискомфорт, ведь на снимке все хорошо. К этому стоматологу-ортопеду мы ходим всей семьей: я, дочь и муж. Рекомендуем ее своим знакомым, потому что она хороший врач.

14.06.2021
Могу рекомендовать
Светлана Владимировна во время приема была внимательна, уделила достаточно времени. Меня беспокоила экзема, которая появилась вследствие аллергии. С целью уточнения диагноза доктор дала направление на анализ крови. После обследования дерматолог назначила лечение, расписала план действий на месяц вперед, сейчас я следую этим рекомендациям. Отмечу, что врач подробно проконсультировала меня и как специалист устроила полностью. Могу рекомендовать ее другим пациентам. Медицинский центр Исида не разочаровал, никаких замечаний нет.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
22.05.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Врач очень внимательный, задаёт корректные вопросы, спрашивает о наличии дома лекарств, дабы сэкономить на покупке лекарственных средств. Грамотно консультирует. Спасибо большое!
Прием был в мае 2021 г.
В клинике "Медицинский центр и стоматология ИСИДА, медицинский центр и стоматология"

ЛОР
20.02.2021

нам понравилось

Обратились для удаления инородного тела из глаза. Но поскольку ребенок очень маленький, нас направили в Морозовскую больницу. Процедуру там провели успешно. А в клинике Исида приятная атмосфера, нам все понравилось. Записались туда первый раз. Очень красиво внутри, детям в такой обстановке не страшно.
20.02.2021
Рекомендую врача
Врач грамотная, чуткая, компетентная, правильно назначила лечение, мне прием понравился. Буду теперь наблюдаться только у нее. У меня целый букет заболеваний, доктор подтвердила диагноз. После ее назначений я быстро почувствовала облегчение, через три дня. Врача могу оценить на пять с плюсом. Я случайно к ней попала, но уже рекомендовала своим родственникам.

все устроило
Была впервые в медицинском центре и у данного врача. На первом приеме на все мои вопросы ответили, понадобится еще прием. В целом врачом довольна - внимательный и тактичный.

Хороший ЛОР
Этого врача я вызывала на дом. Врач хороший. Как ЛОР он профессионал своего дела. Все то, что мне нужно было, он все рассказал, все сделал. Был вежливым, внимательным к ребенку, к родителям. Нареканий никаких нет. В дальнейшем, если понадобится, будем еще к нему обращаться.

ЛОР
Понравился
Я записывалась в клинику с двумя детьми на УЗИ брюшной полости. К сожалению, мы опоздали, и обследование прошел только один ребенок. Но в этом плане у меня нет никаких претензий ни к клинике, ни к доктору. Потому что здесь мы сами виноваты, что не смогли прийти вовремя. Доктор нам сразу сказал, что второго ребенка он смотреть не будет, так как просто-напросто на это у него нет времени. В принципе, он был вполне доброжелательным и вежливым, быстро нашел с ребенком общий язык, видно, что умеет находить контакт с маленькими пациентами.

Все хорошо

В клинике чисто, там приятно было находиться. Персонал работает вежливый, меня не ругали за опоздание. На биоимпедансометрии была впервые, поэтому сложно что-то сказать о ней. А в целом все прошло хорошо.
28.12.2020
10 баллов из 10
Я осталась довольна приемом невролога. Эту клинику и именно этого доктора планирую посетить еще раз. Ее профессионализм могу оценить на 10 баллов из 10.

29.11.2020

Удивительная клиника!

Наблюдаюсь в клинике уже очень долгое время, с каждым годом все лучше и лучше: клиника преображается и в атмосфере, и в оборудовании! Отличный персонал и врачи, всегда помогают и спасают. Отдельное спасибо офтальмологу Спициной Е. Помогла мне скорректировать мое зрение после долгих мучений. Процветания клинике!
29.11.2020

Все очень здорово !

Хороша клиника! Все очень здорово ! При входе всегда встречают приветливые администраторы. Хочу отдельно поблагодарить Чербу ЕИ за ее профионализ и доброе сердце.

Великолепный персонал.

Замечательный медицинский центр! Все на высшем уровне! Великолепный персонал. Врачи с большой буквы! Была на консультации по протезированию у Михеевой ЕА. Получила всю информацию и подробности лечения. Спасибо всем огромное

благодарность

Много лет являюсь клиентом в Исиде и хотела бы выразить благодарность врачу-гигиенисту Чербу Екатерине за ее чуткость и профессионализм!
27.11.2020

Замечательный персонал и врачи.

Замечательный персонал и врачи. Всегда хорошее настроение у администраторов. Румянцева МВ восхитительный врач стоматолог.

Хороший центр

Очень довольна приёмом в этом центре, была первый раз и теперь только сюда хочу обращаться. Была на приёме у гинеколога, очень довольна, приятный врач, внимательный и осторожный. Только хорошее впечатление об учреждении!

Московская обл, г Мытищи, пр-кт Олимпийский, д 15 к 4

Мытищи

Откроется в 09:00
Медицинский центр и стоматология ИСИДА, медицинский центр и стоматология, адрес работы: Московская обл, г Мытищи, пр-кт Олимпийский, д 15 к 4