Отзывы о Ист Клинике на Университете (98)

Услуга: Прием детского психотерапевта

Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что первый приём у врача Коврижина Виктора Андреевича оставил у Вас положительное впечатление.
Особенно приятно, что Виктор Андреевич нашёл подход к ребёнку и понятно, чётко ответил на все Ваши вопросы — это важнейшие моменты в работе с маленькими пациентами и их родителями.
Будем рады видеть Вас снова!
С заботой о Вас,
Ист Клиника на Университете.

Нам очень жаль, что на первичном приёме вы столкнулись с бестактным поведением и ощущением нарушения личных границ — это недопустимо и не соответствует нашим стандартам.
Мы уже передали обращение руководителю направления и в отдел качества: проведём разбор приёма, проверим коммуникацию врача, соблюдение протоколов и этики. В нашей клинике любые прикосновения возможны только в рамках медицинских манипуляций и с явным согласованием с пациентом; жесты, которые можно трактовать как личные или двусмысленные, запрещены. Комментарии, обесценивающие назначения коллег, также не приемлемы — этот момент разберём отдельно.
Готовы предложить альтернативу: повторный визит к другому специалисту (по вашему выбору, в том числе к врачу того же профиля), при желании — с присутствием ассистента на приёме. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения(+79152889999 руководитель отдела заботы)/чат профиля с датой визита — согласуем удобный формат решения.
Спасибо, что сообщили о ситуации: ваш сигнал помогает нам поддерживать безопасность и уважительную атмосферу. Мы на связи и постараемся вернуть ваше доверие.

Услуга: Прием детского психолога
Отзыв о специалисте

Благодарим Вас за тёплый и доверительный отзыв. Очень приятно, что первый приём у Ольги Викторовны прошёл успешно — особенно ценно, что она быстро нашла подход к Вашей дочке, создав спокойную и доброжелательную атмосферу.
Рады, что Ольга Викторовна смогла не только расположить к себе, но и дать действительно полезные, практические рекомендации.
Спасибо, что отметили уютную атмосферу клиники и выразили желание вернуться. Мы всегда готовы помочь!
С заботой о Вас,
Ист Клиника на Университете.

Услуга: Прием детского нейропсихолога

Услуга: Прием детского остеопата

Услуга: Прием детского нейропсихолога
Отзыв о специалисте

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Услуга: Прием спортивного врача

Услуга: Прием психиатра

Благодарим Вас за честный отзыв о консультации у доктора Смирнова Ю.Ю. Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт не оправдал Ваших ожиданий, особенно учитывая специфику Вашего случая.
Мы обязательно передадим Ваш отзыв лично врачу для анализа и обсудим его на внутреннем совещании. Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент, независимо от его индивидуальных особенностей, чувствовал поддержку и получал персональные рекомендации.
Если Вы готовы предоставить дополнительную информацию или обсудить ситуацию более подробно, мы можем предложить Вам повторную консультацию с другим специалистом нашей клиники, который поможет глубже проработать Ваш случай. Мы ценим Ваше мнение и хотим восстановить Ваше доверие.
Ещё раз приносим извинения за доставленное разочарование. Надеемся, что у нас будет возможность исправить сложившееся впечатление.
С уважением, Ист Клиника.

Услуга: Прием детского психотерапевта

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Спасибо за отзыв. Нам очень важно знать, что произошло, если пациенту не понравился приём, чтобы предпринять соответствующие меры и не допустить подобных ситуаций в будущем.
То, как Вы описали происходящее на приеме - категорически противоречит нашим принципам работы и стандартам обслуживания пациентов. Мы ценим каждого человека, обращающегося к нам за помощью, и требуем от сотрудников уважительного отношения вне зависимости от обстоятельств.
Мы обязательно передадим Ваш отзыв лично доктору Губареву для анализа его действий и поведения. Кроме того, информация будет рассмотрена руководством клиники, чтобы принять необходимые решения, включая дополнительное обучение или другие меры воздействия.
Если Вам нужна дополнительная консультация или повторный осмотр другого специалиста нашей клиники, мы готовы предоставить такую возможность, чтобы помочь разобраться в Вашей ситуации и найти реальное решение проблемы.
Приносим свои искренние извинения за доставленные негативные эмоции и разочарование. Надеемся, что у нас будет возможность исправить сложившееся впечатление.
С уважением, Ист Клиника.

Пожалуйста, укажите ФИО и дату приема или свяжитесь с Отделом Заботы по номеру: +79152889999, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Мы решительно настроены помочь пациенту.
С заботой о Вашем здоровье, Ист Клиник.

Услуга: Гирудотерапия