Отзывы о Ист Клинике в Беляево (90)

62 отзыва и 16 оценок
Выбор пациентов

Ист Клиника в Беляево: отзывы

62 отзыва 16 оценок

progress: 1.282051282051282%
progress: 1.282051282051282%

06.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

К врачу прихожу второй раз после сдачи анализов по её назначению. Нина Сергеевна подробно рассказывает и уделяет достаточно времени пациенту. Назначила также на выбор несколько препаратов. Врач мне подходит, буду у нее наблюдаться в дальнейшем. Спасибо большое ей за помощь.
Прием был в октябре 2025 г.

Добрый день, Ольга!

Спасибо за отзыв и доверие к нашей клинике. Мы рады, что Вы нашли своего специалиста в лице Нины Сергеевны и отметили её компетентность и профессиональный подход. Она всегда внимательно относится к каждому пациенту, подробно объясняет результаты анализов и помогает подобрать подходящее лечение.

Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Желаем Вам успешного продолжения лечения и скорейшего выздоровления!

С заботой о Вас, Ист Клиника в Беляево.
30.09.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Очень понравился врач. Алексей Александрович внимательный, эмпатичный, добрый, понимающий. Слушает, выслушивает, старается помочь искренне и от души. Я лечу депрессию уже 5 лет, прошла огромное количество врачей и в Москве, и не только в России. И могу сказать: Кулаков выделяется профессионализмом, опытом и настоящим желанием помочь. Оценка фактически - выше максимума.

психиатр
психотерапевт

Добрый день, Кристина!

Благодарим Вас за искренний и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу Алексея Александровича и отметили его внимательность, эмпатию и искреннее стремление помочь.

Понимаем, насколько важен для Вас профессиональный и чуткий подход в лечении, и рады, что наш врач смог стать тем специалистом, которому Вы доверяете.

Желаем, чтобы у Вас и дальше всё складывалось замечательно! Успехов и здоровья Вам!

С заботой о Вас,
Ист Клиника.
04.09.2025

Услуга: Паравертебральная блокада

На приёме всё было отлично. Процедура помогла, сейчас чувствую себя хорошо. Очень довольна.

Добрый день, Надежда!

Сердечно благодарим Вас за отзыв. Рады, что приём прошёл отлично, и Вы остались им довольны. Приятно знать, что Вы вновь чувствуете себя хорошо.

Надеемся, что результат будет радовать Вас очень долго. Берегите себя и будьте здоровы!

С заботой о Вас,
Ист Клиника.
14.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

хороший,грамотный специалист своего дела!Всё чётко,ничего лишнего,мне понравился доктор и его подход к пациентам!
Прием был в августе 2025 г.

07.08.2025

Услуга: Прием остеопата

Прекрасный профессионал своего дела
Прием был в августе 2025 г.

30.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший и профессиональный доктор,наблюдаюсь только у нее
Прием был в июле 2025 г.

17.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший врач и приятный человек
Прием был в июле 2025 г.

24.05.2025

Услуга: Онлайн-консультация эндокринолога

Приём очень понравился. Огромное спасибо Валентине Олеговне. Обратилась за помощью в плане нормализации веса. Провели ряд обследований. Были назначены препараты. Вес медленно и верно уходит. Огромное спасибо за комплексное лечение моей проблемы.
Прием был в мае 2025 г.

28.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень вежливый и обходительный доктор, провёл полный осмотр, внимательно изучил все документы, подробно разъяснил все нюансы обследования и последующего лечения. Очень понравилось отношение на приёме!
Прием был в феврале 2025 г.

24.01.2025
[…] ничего не знающий. Защемило,закололо не знаю от чего ,не знаю ,как исправить ситуацию. Зато узи и остеопата сразу пригласил. Не помогли развод денег. Люди не ходите в Эту клинику и к этому доктору.

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне сожалеем, что Вы остались недовольны консультацией и чувствуете, что получили неполные или неудовлетворительные ответы на свои вопросы.

Понимаем, что пациенты рассчитывают на четкие рекомендации и быстрое решение проблемы. Если Вам показалось, что дополнительные исследования, такие как УЗИ или консультация остеопата, были назначены без достаточного объяснения их необходимости, мы постараемся разобраться в ситуации и передадим Ваш отзыв лично врачу для анализа и обсудим его на внутреннем совещании.

Если Вы готовы предоставить больше деталей или обсудить ситуацию более подробно, мы можем предложить Вам повторную консультацию с другим специалистом нашей клиники, чтобы тщательнее проанализировать Ваш случай и найти наиболее эффективное решение.

Нам важно сохранить доверие пациентов, и мы ценим Ваш отзыв как возможность улучшить качество наших услуг. Надеемся, что у нас будет шанс исправить сложившееся впечатление.

С уважением, Ист Клиника.
30.10.2024
Отличная клиника, лечусь здесь уже долгое время. Одна из лучших в плане цен, лишние услуги не навязывают
11.10.2024
Обратилась к Валерию Вячеславовичу в Ист клиник Беляево. Доктор внимательный, чуткий, грамотный. Уже после второй процедуры почувствовала улучшение. Могу рекомендовать!

06.08.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Первый прием понравился, все четко по делу, адекватные назначения анализов с обоснованием, работаем над моей проблемой со здоровьем.
Прием был в мае 2024 г.

18.06.2024

Услуга: Прием нутрициолога

После приёма врач не сделала письменного назначения. На просьбы это сделать в месенджере - ответа ноль. Пришлось запрашивать через администратора клиники. Только после этого получил назначение - отписку в виде короткого сообщения в воцап, где не были даже указаны сроки приёма препаратов. Считаю, такое поведение для врача не серьёзным

09.06.2024
Глубоко не анализирует проблему, нервная, кричит, машет руками перед лицом, время приема не соблюдает, вместо 45 минут принимала 20. Не рекомендую доктора.

вестибулолог

Ист Клиника (East Clinic), медицинские центры

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.

Пожалуйста, укажите ФИО и дату приема или свяжитесь с Отделом Заботы по номеру: +79152889999, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Мы решительно настроены помочь пациенту.

С заботой о Вашем здоровье, Ист Клиник.
03.03.2024

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Делала УЗДГ. Прекрасный специалист! Рекомендую.
Прием был в феврале 2024 г.
01.03.2024

Услуга: Онлайн-консультация эндокринолога

Все подробно , спасибо 😊
Прием был в марте 2024 г.

29.01.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень понравился врач! Все посмотрела, все показала и объяснила, прям чувствуешь, что ей не все равно! И главное понимаешь, что делать дальше! Очень рада, что попала к этому специалисту.
Прием был в январе 2024 г.

23.01.2024
Нормальный доктор, приём, в целом, понравился. Проблема, с которой я обратилась, ещё не решена, но рекомендации я получила. Доктора выбирала территориально близко к дому.

15.01.2024
Очень хороший врач, замечательный. Всё чётко, по времени. Ответил на все вопросы.

15.01.2024
Мария Егоровна провела мне УЗДГ вен нижних конечностей. Мне все понравилось: она внимательно все просмотрела, не торопилась, ответила на мои вопросы, все понятно объяснила по результатам проведенного обследования, оформила заключение. Оказанной услугой я осталась довольна.

28.12.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Внимательный приятный врач, разъяснила все по моему здоровью
Прием был в декабре 2023 г.

11.11.2023
11.11 был на узи у Марии Егоровны. Прием прошел хорошо. Доктор выдала полное заключение, разъяснила нюансы. В клинике чисто, персонал доброделательный .

06.11.2023
Прекрасный врач! Хочу отметить её профессионализм и умение объяснять всё доходчиво и понятно людям, не разбирающимся в медицине.

05.11.2023
Высокая эффективность и лечение с максимальным профессионализмом и добротой. Ощущение комфорта во время обследований..

31.10.2023

Услуга: Прием гинеколога

Врач отличный, подробно опросила меня, осмотрела и все объяснила :)
Прием был в октябре 2023 г.

09.09.2023
Как и многие, искал клинику рядом с домом.Нашел ИСТ клиник . В клинике мне сделали всё необходимое для постановки диагноза. Это три вида УЗИ и полный спектр анализов. Врач, который меня вёл, Прокопович Елена Евгеньевна - это чуткий, вдумчивый, много знающий врач- невролог с огромным сорокалетним стажем , КМН. Она смотрит на проблемы всего организма,а не только на ту, с которой вы пришли. Другие неврологи прописывали мне только антидепрессанты и транквилизаторы,а проблемы оставались. Елена Евгеньевна решила провести курс фармакопунктуры и я доволен результатом лечения . Конечно, цены в клинике достаточно дорогие, но результат стоил того. Елена Евгеньевна обязательно вам поможет с вашей проблемой максимально. Очень рекомендую этого специалиста! Из минусов: иногда приходится ждать, приём происходит не вовремя, но всё не критично. Буду продолжать лечение. Здоровья всём!

вестибулолог
19.07.2023
Обратились в Ист клинику, для изготовления ортопедические стелек. Была на приёме у Шахова Валерия Вячеславовича, врач очень внимательный, компетентный, очень понравилось его отношение, как бы так сказать простыми словами он душевный. Все тщательно изготовил и подробно рассказал полезность, дал рекомендации. Однозначно советую клинику и специалиста.

16.07.2023
Был в Ист клинике на Беляево, обратился с проблемой боли голеностопа. Сначала врач Богданов Вадим Юрьевич провел осмотр и составил целый курс лечения. Процедуры проводил врач Шахов Валерий Вячеславович, а именно физиопроцедуры и уколы плазмы. Сейчас завершил все лечение, эффективно и перестало беспокоить. Так же в клинике предоставили пробное занятие Лфк, что тоже эффективно будет для закрепления лечения. Рекомендую клинику и специалистов!

13.07.2023
Были на узи у Наталье Юрьевна, делала Брюшную полость, щитовидную и артерии шеи. Очень грамотный специалист все внимателтно смотрит и после по заключению дает рекомендации. Советую врачей и клинику.