Отзывы о Ист Клинике в Долгопрудном
(3)Сортировать:

Жамшед
Услуга: Прием мануального терапевта
Всё очень понравилось, начиная со входа в центр всё чисто, приём организован отлично. У А.В. Кузовлевой пока был два раза, но видно, что она профессионал, знает своё дело, внимательно относится к пациенту.
вертебролог
врач ЛФК
мануальный терапевт
реабилитолог
спортивный врач
кинезиолог
инструктор ЛФК

Добрый день, Жамшед!
Благодарим Вас за тёплый отзыв. Очень приятно, что впечатление от визита в наш центр сложилось положительное уже с первого шага — чистота, порядок и чёткая организация приёма действительно важны для комфортного обращения.
Особенно ценно, что Вы отметили врача А. В. Кузовлеву - её профессионализм, компетентность и искреннее внимание к пациенту.
Будем рады видеть Вас на следующих приёмах!
С заботой о Вас,
Ист Клиника в долгопрудном.
Будем рады видеть Вас на следующих приёмах!
С заботой о Вас,
Ист Клиника в долгопрудном.

ire....@....com
Пришла с жалобами на общую усталость в теле, периодические боли в колене и плече, иногда присутствовали и секундные головные боли. В общем, совсем плохое состояние. Хотелось с этим разобраться. Невролог порекомендовал Елизавету Вячеславовну. Пришла к ней на точечный массаж. Честно скажу, процедура для меня болезненная была, как и любой массаж в принципе, такая особенность тела. Но Елизавета Вячеславовна очень внимательно относилась к моим реакциям, всегда предупреждала о своих действиях, слушала мое тело. Также перед самой процедурой и после Елизавета Вячеславовна очень подробно спрашивает о состоянии. Если у меня были вопросы - она на них отвечала в полной мере. Приятный, профессиональный врач!! Очень советую!
массажист
рефлексотерапевт
физиотерапевт

Добрый день!
Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Елизавета Вячеславовна, действительно специалист высокого уровня. Рады, что Вам удалось в этом убедиться.
Приятно, что Вы отметили её профессионализм, внимательность и открытость к вопросам. Если Вам снова потребуется помощь – ждём Вас! Будьте здоровы!
С заботой о Вас,
Ист Клиника в Долгопрудном.
С заботой о Вас,
Ист Клиника в Долгопрудном.

Поставили капельницу жуткая побочка, врач предлагает принять успокаивающее просто смешно
вертебролог
гирудотерапевт
реабилитолог
вестибулолог

Добрый день.
Спасибо, что написали — нам искренне жаль, что после капельницы вы столкнулись с тяжёлой побочной реакцией. Понимаем, как это пугает и раздражает, особенно если в ответ вы услышали рекомендацию, которая показалась вам несерьёзной.
Мы не можем разбирать медицинские детали публично, но такая ситуация обязательно требует внутренней проверки: какой препарат вводили, какая была реакция, какие действия предприняли на месте и какие рекомендации дали. Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую info@eastclinic.ru
или +7 915 288 99 99 и укажите дату/время капельницы и ваше ФИО (можно кратко описать симптомы) — мы оперативно подключим ответственного врача и разберём случай по документации.
Если сейчас побочные проявления сохраняются или усиливаются, пожалуйста, не откладывайте обращение за неотложной медицинской помощью.
С заботой о Вас, Ист Клиника
С заботой о Вас, Ист Клиника