Отзывы о Ист Клинике в Долгопрудном (3)
Ист Клиника в Долгопрудном: отзывы

ann....@....ru
Обратилась к гинекологу Екатерине Юрьевне с проблемой - болезненные месячные! Долго искала своего специалиста, Рада, что попала в руки именно к ней. Добрая, мягкая, понимающая. Назначила мне корректную терапию в виде препаратов.
гинеколог-эндокринолог

Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв и теплые слова о работе гинеколога Екатерины Юрьевны! Нам очень приятно, что Вы нашли своего врача и остались довольны качеством консультации и назначенной терапией.
Особенно ценно, что Вы отметили профессионализм Екатерины Юрьевны, которая смогла подобрать эффективное лечение для решения Вашей проблемы, а также доброжелательность и мягкость врача.
Желаем Вам успехов в лечении и скорейшего восстановления!
Ист Клиника.
Желаем Вам успехов в лечении и скорейшего восстановления!

tam....@....ru
Попала в Ист Клиника в Долгопрудном к чудесному врачу - Екатерине Юрьевне. Искала не просто врача для разового посещение, мне требовался врач на всю жизнь! До этого наблюдалась в женской консультации, очень сложно было особенно в беременность - очереди, задержки, сложность в записи - я больше не хотела такого отношения к себе. Доктора выбрала по отзывам и рейтингу в интернете. И я не прогадала!!! Это просто мега потрясающий человек с большим сердцем и душой, готовая погрузится в «мир» твоих болячек и переживаний. Очень тактичная, милая, скурпулезная, умная девушка. Без желания мучать тебя горстью таблеток, гормонами и лишними обследованиями. Все грамотно! Все по факту!!! Осмотр на кресле вообще незаметен, узи тоже - руки ангельские и легкие! Хожу к Екатерине Юрьевне с большой радостью! С ней мне комфортно. Она со мной честна. И я с ней открыта на 100%. Считаю, что с врачом должны быть именно такие доверительные отношения!
гинеколог-эндокринолог

Добрый день!
Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего врача Слободиной Екатерины Юрьевны. Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили её профессионализм, человеческие качества, внимательный подход, а также доверие и открытость в общении.
Мы рады, что Вы чувствовали себя комфортно на приёме у доктора. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Приходите, надеемся и дальше Вас не разочаровывать!
Ист Клиника.

Поставили капельницу жуткая побочка, врач предлагает принять успокаивающее просто смешно
вертебролог
гирудотерапевт