Отзывы о медицинском центре Источник Здоровья на Александры Монаховой (6)

Медицинский центр Источник Здоровья на Александры Монаховой: отзывы

11.09.2023
Я благодарна Ирине Черменовне. После первой недоношенной беременности при которой я наблюдалась не у нее, она тщательно относилась к моему состоянию при второй беременности, грамотно выписывала медикаменты и сама делала узи моего мальчика. Ребенок родился в срок, полностью здоровый и крепкий. Спасибо большое! Планирую третью беременность я пошла снова к ней.

27.02.2023
Мне врач помогла с решение моей проблемы, причем без развода на не нужные анализы, всё только по делу.

23.09.2022
Доктор от бога! Всегда готов прийти на помощь, Спас моего мужа от инфаркта!!!!

врач функциональной диагностики
кардиолог
08.02.2020
Отличный специалист.
Аслан Владимирович тщательно подходит к изучению проблемы пациента. Не назначает процедуры пока не установит их необходимость. Все тщательно и исчерпывающе объясняет. Очень приятен в общении.

ортопед
реабилитолог
травматолог
травматолог-ортопед
артролог
01.01.2020
"Золотые " руки Аслана Владимировича
Когда приходишь на прием к врачу с болью, желаешь, чтобы тебя "погладили по головке". Аслан Владимирович не таков: он реалист, не дает гарантий и не обещает "светлого будущего". На первом приеме (лечила у него коленный сустав в платной клинике) так и хотелось ему крикнуть: "Ну вы же доктор, скажите что-нибудь утешительное!", но нет... Через неделю ощутила легкость в ноге, такое чувство, что она как новенькая, но Аслан Владимирович в своей спокойной манере изрек, что не стоит торопиться с выводами. Я у него приняла три процедуры (это было 2 года назад), за это время встречала знакомых, которым делали подобное и которых "облизывали " на приеме, но все они имели отрицательный результат. У меня же все в порядке, но это не значит, что я не забочусь о своем колене. Ежедневно по несколько минут работаю с суставом, применяя специальные упражнения, периодически провожу курсы поддерживающей фитотерапии. Хороший "пинок" Аслана Владимировича помог мне осознать, что о теле надо заботиться, его нужно любить, а не приходить к доктору "развалиной" и требовать божественного исцеления. Тело инертно, оно говорит языком боли, но и сообщает о приближающемся недуге заранее. Поэтому призываю всех, пишущих негативно, больше любить свое тело и заботится о нем заранее. Аслан Владимирович профессионал высочайшего класса, у него "золотые" руки, низкий поклон Вам!

ортопед
реабилитолог
травматолог
травматолог-ортопед
артролог
22.10.2019
рекомендую!
Потрясающий доктор: чуткий, внимательный, настоящий профессионал своего дела. Вела у Ирины Черменовны беременность. Только с ее помощью благополучно выносила и родила прекрасную дочь. Искренне люблю этого врача и рекомендую!

г Москва, Сосенское п, ул Александры Монаховой, д 95 к 3

Бунинская аллея (1.5 км)

Улица Горчакова (2.5 км)

Коммунарка (2.5 км)

Откроется 13.10 в 09:00
Источник Здоровья, частный медицинский центр, адрес работы: г Москва, Сосенское п, ул Александры Монаховой, д 95 к 3