Отзывы о Ивантеевской центральной городской больнице (5)

3.0

3.0

25.08.2025
А теперь гинекологи разве не проводят осмотр на приёме? Только консультируют. Такое безобразие впервые встречаю. Никому не советую врача. Не тратьте время. Две недели ждали запись. И такая халатность.

22.06.2024
Выражаю огромную сердечную благодарность моим лечащим врачам от Бога! А так же благодарю весь коллектив медсестер, санитарочек за человеческое отношение ко мне лично и, по наблюдениям, ко всем больным в отделении! Как божественно девочки делают уколы, попадают в венки наши безболезненно! Сопереживают, помогают во всём! Всем огромное спасибо! Здоровья вам и всего самого доброго!
27.10.2023
Записался по времени, не приняла и нахомила.

03.08.2023
Врач от Бога!

стоматолог-ортопед
13.03.2023
Отличный специалист, приятный в общении, обратился к нему, с болью в боку. Не спеша выслушал, осмотрел, одним. Словом, спас.. При этом исполнял обязанности зав хирургического отделения. Спасибо ему и здоровья.

Московская обл, г Ивантеевка, ул Первомайская, д 39

Ивантеевка

Ивантеевская центральная городская больница, адрес работы: Московская обл, г Ивантеевка, ул Первомайская, д 39