Отзывы о кабинете BIOLANA на Университете (3)
Кабинет BIOLANA на Университете: отзывы

Я была на консультации у Галины Павловны 17 сентября. Специалист очень вежливая, все подробно расспросила, сразу дала рекомендации и потом вечером прислала подробные инструкции, что делать по моему случаю.

Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам понравилась консультация.

Марина
Добрый день.
Я прошла консультацию у специалиста центра Биолана, Галины Поповой.
Все очень понравилось- подробные рекомендации, искреннее желание помочь и компетентность.
Консультация длилась больше часа. Приятно, что специалист подробно все расспросила и объяснила шаги, что делать.

Павловна
Благодарю Галину Павловну за подробную консультацию по питанию и за искреннее желание помочь. Была программа на 2 недели, результаты видны в первые 10 дней. Рекомендую их центр.