Отзывы о кабинете пластического хирурга Выступца Ф. В. на Рогова (10)
Кабинет пластического хирурга Выступца Ф. В. на Рогова: отзывы

ilo....@....com
Я хочу выразить огромную благодарность моему хирургу – Выступцу Филиппу Владимировичу. Делала у него блефаропластику и липосакцию подбородка. Честно говоря, долго решалась, но результат превзошёл все ожидания!
Глаза стали открытыми, свежими, взгляд – молодым и выразительным. Подбородок приобрёл чёткие очертания, лицо стало более гармоничным и подтянутым. Всё выглядело максимально естественно, без следов вмешательства – как будто я просто посвежела и помолодела.
Отдельно хочется отметить внимательное отношение Филиппа Владимировича: он очень подробно объяснил все этапы, развеял мои сомнения, а после операции всегда был на связи. Чувствовала себя в надёжных руках на каждом шаге.
Я невероятно довольна результатом и благодарна за профессионализм, деликатность и по-настоящему художественный подход к работе! Теперь с уверенностью могу рекомендовать Филиппа Владимировича всем, кто ищет хирурга высокого уровня

olg....@....com
Если вы мечтаете об открытом,дерзком,притягивающем взгляды глазки,то вам однозначно могу смело посоветовать Филиппа Владимировича-профессионала и МАСТЕРА своего дела! 30 июля Филипп Владимирович провел мне верхнюю и нижнюю трансконъюктивальную блефаропластику. Почему он? Мне посоветовала его знакомая,которая также делала у него блефаропластику 3 года назад и результат у нее фантастический ! 3 года я наблюдала за работами врача и все больше мечтала попасть именно к нему. Сегодня прошло 10 дней с момента операции и вы не представляете как я счастлива УЖЕ видеть по утрам свои глаза,а не щелочки! Да-да,именно распахнутый,открытый взгляд. Я понимаю,что окончательный результат будет только через 2-3 месяца,НО я не перестаю любоваться собой в зеркале! Скинула всем знакомым свои фото до и после😀 Хочется хвалиться результатом со всем миром! Девочки,однозначно рекомендую Филиппа Владимировича,редко встретишь такое щепетильно-бернжное отношение врачей к пациентам! Ну а результат говорит сам за себя❤️❤️❤️

zim....@....ru
Филипп Владимирович лучший хирург❤️делала блефарро верхнее,приду еще на нижнее)однозначно советую и врача и клинику🫶

gal....@....ru
Выступец Филипп Владимирович, делал мне верхнюю блефаропластику. 21 января 2025 года. Сказать, что я довольна.. Это ничего не сказать.. Я в полном восторге. Делала у его по рекомендации моих подруг. Которые тоже делали у его. Рекомендую от души. Пребывание в клинике, тоже очень хорошее. Палата классная, кровать уютная. После операции предложили чай и бутерброд.

У Филиппа Владимировича я делала верхнюю блефаропластику в ноябре 2024г. Результатом осталось очень довольна. Мне понравилось всё:
общение с администратором Филиппа Владимировича, то как проходила сама операция, период реабилитации и то, как выглядят мои веки спустя четыре месяца.
Филипп Владимирович оперировал меня под местной анестезией. Сначала я немного волновалась, но ощутив уверенность и спокойствие доктора, я поняла, что в надёжных руках и успокоилась.
В операционной во время самой операции звучала приятная музыка и я даже не заметила, как быстро всё закончилось! Меня отвезли в комфортабельную, уютную палату, чтобы я отдохнула после операции. Там меня ждал мой муж, который передо мной тоже оперировался у Филиппа Владимировича (у него была верхняя и нижняя блефаропластика). Спустя пару часов мы с супругом поехали домой. Реабилитация проходила очень комфортно, с минимальными отёками и синяками. После снятия швов мы с супругом сразу увидели прекрасный результат наших операций, которой нарастал с каждым месяцем. Сейчас, спустя четыре месяца стало всё ещё лучше. Я очень довольна, как теперь выглядят мои глаза. Шрамов уже почти не видно, взгляд стал открытый и молодой.
Благодарю Филиппа Владимировича за его работу! Благодарю Ирину - администратора Филиппа Владимировича за то, что была постоянно на связи и быстро отвечала на любые волнующие вопросы!
Удачи и процветания вам!

myr....@....ru
Обходите стороной этого «врача»
28.10.2023 г. Высупец Филипп Владимирович выполнил мне верхнюю и нижнюю (трансконъюктивальную) блефаропластику. но, к сожалению, результат нижней блефаропластики меня не устроил, уже после 1 месяца после операции под глазами появились мешки. Я написала обращение доктору, на которое мне была дана рекомендация ждать полный период восстановления, мешки уйдут. На протяжении года, с периодичностью в 1 месяц, я обращалась с жалобами, что мешки так и не ушли, доктор сказал: «Ждите год»
Спустя год мешки так и остались. Я приехала в клинику, и доктор предложил мне вернуть деньги, но только что бы я не писала отзыв! Так как это повлияет на его рейтинг.
Когда я выбирала хирурга, я как и все читала отзывы и смотрела его волшебные работы, но как оказывается он откупается от людей деньгами, чтоб не писали какой он врач на самом деле!!!!
В январе я сделала повторную операцию у другого хирурга, и наконец избавилась от мешков!
Врач мне объяснил, что операция была выполнена непрофессионально и напрочь неправильно!!
Если не хотите быть обманутыми и ложиться под нож два раза, обходите стороной Выступца Ф.В.
Данный врач работает на потоке и фальшивых отзывах, а фотографии фотошопит!

Всем доброго дня. В течении 3-х лет я готовилась к круговой блефоропластике. Прошла более 5 клиник в поиске доктора, так как для меня было важно в первую очередь доверие к доктору. И я бесконечно рада, что выбрала именно Филиппа Владимировича. Очень внимательный, чуткий доктор, и с прекрасным чуством юмора! Наблюдала в телеграмм в течении полугода за его работами и преображением представительниц прекрасного пола, и после консультации дала согласие на операцию не раздумывая. Все прошло великолепно! Спокойствие Филиппа Владимировича давало мне уверенность в успехе операции. Я выбрала под седацией, так как очень эмоциальна и импульсивна. Операция действительно прошла замечательно! Включили мою любимую музыку, внимательный анастазеолог, да и вся команда клиники, всем так же огромное спасибо) Разместили в комфортной палате, после операции принесли прекрасный ужин) Подарили букетик белых хризантем! И когда через 7 дней, сняли швы, я заметила первые изменения. Я была в восторге и довольна новым взглядом, не смотря что еще оставалась отечность) ) Уже прошло почти 2 месяца после операции. Я радуюсь и наслаждаюсь своими глазками) ) Соблюдаю все рекомендации доктора. И я очень сейчас счастлива, очень! Благодарна доктору от всей души. И огромное спасибо его помощнице, Ирине, она была всегда на связи, отвечала на все мои вопросы до операции и после! И теперь мой искренний совет всем женщинам, ухаживайте за собой, любите себя и позвольте быть самой красивой и убрать те изъяны, которые вам мешают. И какое счастье, что есть такие золотые руки у доктора, кто помогаем нам обрести первоначальную красоту. Благодарю Вас искренне и спасибо, что Вы есть, Филипп Владимирович!

Наталья
Хочется выразить огромную благодарность Филиппу Владимировичу за мои новые глазки! Мне его посоветовали, совсем недолго последила за его работами в соц сетях и решилась на консультацию, но только очную, тк для меня важно было встретиться и понять мой врач или нет. До консультации с Ф.В была на приемах у других пластических хирургов, с которыми не сложилось доверие, видинье, того чего бы я хотела. Попав к Ф.В доверие возникло с первых минут общения, он подвел меня к зеркалу и рассказал, что нужно сделать и это было именно то, что я хотела бы. Прошла неделя после операции и я уже безумно довольна результатом, дальше только лучше. Реабилитация проходит очень легко и главное без боли. Отдельное спасибо его помощнице Ирине, она как ангел хранитель, все время на связи. Филипп Владимирович, спасибо Вам большое за все. Желаю Вам успехов и побольше благодарных пациентов. Вы волшебник!!!!

Обращалась к Выступцу Филиппу Владимировичу по поводу блефаропластики верхних век. Операция прошла успешно, восстановление прошло довольно быстро. После операции прошло 3 месяца, на протяжении всего этого времени его администратор была со мной на связи, интересовалась самочувствием и отвечала на все вопросы. Спасибо огромное за красоту🙏

tat....@....com
28 ого сентября я делала блефоропластику верхних и нижних век. Очень довольна работой Филиппа Владимировича Выступец. Делали под местной анестезии. Весь персионал внимательный. Большое спасибо Филиппу Владимировичу, и еще секретарю Ирине .Она все время была на связи до и после операции. Обращусь еще и советую всем!
г Москва, ул Рогова, д 22 к 3
Щукинская (1.9 км)
Октябрьское поле (2.9 км)
Администратор доктора