Отзывы о кабинете психологической консультации на Малая Семёновской (3)

Кабинет психологической консультации на Малая Семёновской: отзывы

26.06.2025
Обратилась на прием к Анжелике Викторовне с дочкой подростком. Ребенок находится в депрессии, и обращения ранее к специалистам, лечащим таких пациентов не приносило видимых результатов. Анжелика Викторовна внимательно собрала анамнез, консультация длилась около часа, поставила диагноз, дала рекомендации по общению в семье, поддержке и психологической помощи дочери в этот не простой период, а так же медикаментозные назначения. Лечение мы начали, надеюсь на положительную динамику.

15.03.2025
Анжелика Викторовна на приеме очень вежлива и в тоже время проста в общении, располагает к себе и взрослого и ребенка, задаёт много вопросов, всё важно и необходимо для правильного диагноза. Долго беседовала с ребенком на едине,дочке доктор тоже понравился! Назначения, рекомендации сделаны, будем им следовать, надеюсь всё у нас получится. Как врача рекомендую!!!

29.05.2024
Анжелика Викторовна прекрасный специалист. Рекомендую)

г Москва, ул Малая Семёновская, д 10

Электрозаводская (300 м)

Семёновская (600 м)

Преображенская площадь (1.3 км)

Кабинет психологической консультации, адрес работы: г Москва, ул Малая Семёновская, д 10