Отзывы о кабинете психотерапевта Гореславца С.С. в Видном (12)

3.0

3.0

22.06.2025
Внимательный и чуткий специалист. Обращалась с депрессией. Рекомендации обширные. Направил к специалистам соматического профиля. Рекомендую.

16.06.2025
Здравствуйте всем! Очень рекомендую Сергея Сергеевича! Я из другой страны СНГ. 11 лет страдала заболеванием и никто из врачей со всего пространства не ставил правильный диагноз, включая известных врачей в Москве в соответствующих специализированных клиниках. Сергей Сергеевич единственный, кто смог и сразу поставил правильный диагноз, проанализировав симптомы, и назначил правильное лечение. Я потеряла 11 лет жизни, пока не встретила этого врача! Очень благодарна доктору.

14.06.2025
В целом, мой недавний визит в это учреждение оставил у меня прекрасные впечатления. Врач был действительно профессионален, уделил пристальное внимание всем моим беспокойствам и дал четкие, понятные объяснения курса терапии. На протяжении всего приема он помог мне почувствовать себя непринужденно и расслабленно, что значительно уменьшило мое беспокойство. В самой клинике царила спокойная атмосфера, она была опрятной и упорядоченной. Персонал был дружелюбным и вежливым. Я был рад обнаружить, что мне не пришлось долго ждать. Единственной незначительной проблемой, с которой я столкнулся, было отсутствие парковки поблизости. Тем не менее, я прекрасно провел время. Я рекомендую вам тоже сходить туда и рассказать мне об этом. Позже вы скажете мне спасибо.

31.05.2025
Обратилась к Сергею Сергеевичу за помощью, когда находилась в глубокой депрессии в связи с частыми семейными конфликтами. Благодаря его компетентной помощи, я смогла выйти из депрессивного состояния и научилась контролировать как свои эмоции, так и сложившуюся ситуацию.

20k....@....com
04.05.2025
Прошу каждого, кто ценит себя прочитать этот отзыв до конца. Это не негатив, а важные детали, которые помогут сделать вам осознанный выбор. Спасибо. Я посетила две консультации (одну диагностическую длительностью 2 часа, вторую терапевтическую) у Сергея Сергеевича Гореславцева. Я искала психотерапевта (чтобы диагностировал, выписывал препараты и проводил терапию: кпт или дбт). Разместив анкету о поиске, Сергей ответил, что соответствует всем критериям и готов меня принять. Я неопытный клиент, в тарапии была максимум 1 год в подростковом периоде и потому не задумалась о том, что не все, что пишет о себе специалист – правда, и тем-более не знала, что в России деятельность психотерапевтов и психиатров должна осуществляться строго при наличии лицензий. В этом моя вина. Мне стоило обратить внимание на детали, а не рассматривать обложку. Теперь мы взглянем на детали. Профиль Сергея Сергеевича заявляет об обширной квалификации, включая членство в профессиональных сообществах и множество курсов, однако отсутствие государственной лицензии на ведение психотерапевтической и психиатрической деятельности вызывает серьезные вопросы. Клиент не обязан разбираться в документах с курсов, повышений квалификации. Для клиента в первую очередь важен диплом специалиста. И мы можем увидеть, что единственная подтвержденная квалификация Сергея Сергеевича в медицинской области – клинический психолог. 1. Не являющийся врачом, т.е. не имеющий права назначать медикаменты и ставить диагноз без лицензии; 2. Не являющийся психотерапевтом, т.е. не проводящий психотерапию для лечения психических расстройств и не имеющий права проводить ее без лицензии. Клинический психолог может проводить тестовую диагностику, корректировать нарушения в эмоциональной и поведенческой сфере клиента. В отличии от психотерапевта он занимается конкретными изменениями, а не глубинной проработкой личности. Помогает освоить техники "заземления", выражать эмоции, учит когнитивному переосмыслению. Поскольку такой специалист только косвенно связан с медициной, он может работать без лицензии. Сергей Сергеевич за две встречи со мной: провел тестирование; поставил предположительные диагнозы (не расстройства личности, а именно психическое расстройство); составил схему фармакотерапии и поделился прикормленной аптекой, где можно купить медикаменты без рецепта, но с удвоенной наценкой; предложил психотерапевтическую коррекцию: обучение когнитивно-поведенческим техникам и провел сеанс, где мы разбирали мои мысли и учились задавать правильные вопросы. Нарушения его работы в попытке выставить себя за психиатра, коим он не является и не имеет права быть без определенных действий, хотя можно возомнить себя кем угодно в своей голове. В остальном же – все по сценарию клинического психолога. Но я ведь искала психотерапевта, с которым расчитывала работать очень длительное время, с глубокой проработкой личности в последующем. Почему Сергей не предупредил, что он не тот, кто имеет право мне помогать? С моей стороны были поступающие вопросы и намеки, в терапевтическом дневнике плохих мыслей были мысли такого содержания: "Я боюсь, что мой психотерапевт меня обманывает". На сеансе эти мысли были проигнорированы, а я думала, что терапия работает иначе и обратная связь с клиентом обязательна и может послужить материалом в терапии. "Ваши утверждения не содержали вопроса, поэтому я на них не отвечал" – получила я в ответ. В коммуникации специалист демонстрирует уклончивость: на прямые вопросы о документах отвечает общими роботизированными фразами, игнорирует сомнения клиентов (по его словам он "в первый раз встречает подобные вопросы от своего клиента". В результате чего у меня следует мысль: а в таком случае, кто его клиенты и как много их вообще?...). Ведь опыт работы – наш багаж, а не курсы и знания, которые мы не умеем применять на практике. Я благодарна Сергею за то, что выслушивал меня без неприязни, ведь на моем опыте были и такие врачи, коим я была противна с первой встречи или просто неинтересна. Здесь же был чай и уют, а на терапии я чувствовала себя как на уроке английского. Желаю вам научиться доверительным и открытым отношениям с клиентами и это должно исходить от вас и только от вас в первую очередь.

Гореславец Сергей Сергеевич

Добрый день, уважаемый автор отзыва. Разбирали ваш отзыв консилиумом с коллегами. Приобщили к делу материалы в переписке со специалистом.
Обращение к Сергею Сергеевичу состоялось на сайте психологов, а не на текущем сайте. Согласно этой квалификации(и прайсу) вас и принял Сергей Сергеевич. Вам было предложено время приема- больше чем через через месяц после обращения и вы согласились подождать, пока специалист сможет вас принять. На приеме, пользуясь своими другими кваллификациями и знаниями, специалист дал вам обширные рекомендации. Приемом вы остались довольны и записались на дальнейшую терапию и посетили еще одну сессию через неделю.
Непонятно, на каком этапе ваших измышлений вы пришли к вопросу лицензирования. Лицензия на медицинскую деятельность выдается организации, в которой принимает специалист, а не специалисту лично. У специалиста вы могли попросить подтверждение квалификаций (дипломы, сертификаты), но подобный запрос озвучен не был. Вместо корректного запроса вы опубликовали достаточно сумбурный отзыв на другой портал, с ложной информацией, сопроводив его негативной оценкой.
Мы желаем вам найти такого опытного и душевного специалиста, как Сергей Сергеевич и получить качественное лечение, которое упредит дальнейшие нелогичные мысли и поступки, будь то личная жизнь, профессиональная сфера, иные сферы жизни и начинания.
11.04.2025

Гореславец Сергей Сергеевич

Добрый день, благодарю вас за отзыв.
17.08.2024
Обратилась за помощью, в связи с депрессией. Главное, что хочу отметить, что специалист всегда на связи! Назначенные препараты, после прекращения применения закрепили нужную модель поведения. Рекомендую!

22.03.2024
Крутой специалист, стало легче психически при социофобии, и помог справиться с чрезмерной тревожностью

02.09.2023
Обращался к Сергею по поводу бессонницы и депрессии, после нескольких стрессов на работе. Проконсультировал хорошо, подробно объяснил всё и сказал какие препараты следует принимать. Не понравилось только то, что записался онлайн и при приеме не сразу нашли мою запись.

Гореславец Сергей Сергеевич

Артем, благодарю за высокую оценку моей работы, остаемся в режиме динамического наблюдения!
24.08.2023
Обращался к специалисту 21.03.2022 г. с очень распространенной проблемой, а именно расстройством пищевого поведения, по результатам проведенной терапии, врачом был составлен рациональный план питания и проведена соответствующая фармакологическая помощь.

20.08.2023
Отличное заведение! На самом деле только что рекомендовал его моей дочери. Все три сотрудника, с которыми я общался, были очень вежливы, приятны и эффективны. У меня была назначена встреча в 10:50 — легко записаться онлайн — и я был на пороге с рецептом, заказанным к 11:10! Лучшая неотложная помощь, в которой я когда-либо был.

18.07.2023
Все хорошо

Московская обл, г Видное, ул Ольховая, д 9

Видное

Кабинет психотерапевта Гореславца С.С., адрес работы: Московская обл, г Видное, ул Ольховая, д 9