Отзывы о кабинета врача Буканова Соломона Серафимовича на Мироновской

(2)

24.02.2026
Ребенок сложный, но сидит идеально без звука дает лечить зубы. Очень благодарна за такое бережное и заботливое лечение!

детский стоматолог
стоматолог-терапевт

Кабинет врача Буканова Соломона Серафимовича

Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Когда пациент доверяет и дает лечить зубы без страха - это лучший результат моей работы. Рад, что мне удалось провести лечение бережно и аккуратно. Ваша благодарность вдохновляет и очень много значит. Желаю Вам и Вашему ребенку крепкого здоровья и всегда рад видеть Вас снова!

С уважением, Буканов Соломон Серафимович
23.02.2026
Обращались с сыном 5 лет. Поставили коронку. Отличный врач. Ребенок сидел, не разу не всхлипнул даже. Очень понравилось и большое спасибо!

детский стоматолог
стоматолог-терапевт

Кабинет врача Буканова Соломона Серафимовича

Добрый день! Спасибо Вам большое за тёплые слова. Для меня как для врача нет ничего важнее, чем видеть, что пациент чувствует себя спокойно и доверяет мне во время лечения. Очень рад, что прием прошел комфортно. Ваша благодарность для меня лучшая награда. Желаю Вам и Вашему ребенку крепкого здоровья! Если потребуется помощь, всегда буду рад видеть Вас снова.

С уважением, Буканов Соломон Серафимович