Отзывы о кабинете врача Тюльпиной Е. И. на Ленинском

(101)
76 отзывов и 25 оценок

09.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием у Елены Игоревны прошел хорошо, всем осталась довольна. Врач ответила на вопросы, все было в порядке.

09.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный приём. Елена Игоревна помогла решить мой вопрос, на приеме все успели обсудить. В клинике тоже все понравилось: комфортно, вежливо, быстро оформили.

08.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Елена Игоревна разобралась в моем вопросе, на все вопросы ответила, на данном этапе все хорошо, лечение я считаю верным. Обращаюсь уже второй раз, лечение длительное, так что еще буду к ней ходить.

06.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

К Елене Игоревне я попал по рекомендации, потому что было сильное обострение и нужно было быстро принимать решение. Сейчас лечусь, рекомендации пока устраивают, а дальше уже время покажет. Пока меня все устраивает.

03.04.2026

Услуга: Прием терапевта

Профессионал с большой буквы и чуткий человек. Хочу выразить огромную благодарность терапевту Тюльпиной Елене Игоревне. Однозначно рекомендую Елену Игоревну, как грамотного, внимательного и человечного специалиста! Буду ходить только к ней и советовать знакомым.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться
Прием был в апреле 2026 г.

01.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Елена Игоревна, можно сказать, мой лечащий врач. Очень ценю ее эмпатию к пациентам и то, что она рассматривает организм как единое целое, а не только гастроэнтерологию отдельно.

30.03.2026

Услуга: Прием терапевта

Очень внимательная, просто доктор от Бога. Помогла разобраться в моей ситуации, приемом я очень довольна.

26.03.2026

Услуга: Прием терапевта

Отличный врач. Внимательно выслушает, подробно объяснит что к чему и почему.
Прием был в марте 2026 г.

20.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на приеме у Тюльпиной Елены Игоревны две недели назад. Она очень внимательно провела осмотр: задала необходимые вопросы, ответила на мои вопросы, рассказала как правельно питаться в моем случае и почему именно так, провела пальпацию (установив проблемные места в кишечнике), назначила необходимые анализы и исследования, а так же, необходимое на данном этапе, лечение. Могу сказать, что уже через 2-3 дня, после принятия лекарств, почуствовала значительное улучшение. Елена Игоревна очень внимательный и знающий врач. Рекомендую и буду рекомендовать только её,как гастроэнтеролога. Огромная благодарность Елене Игоревне за её труд.
Прием был в марте 2026 г.

19.03.2026

Услуга: Прием терапевта

Елена Игоревна очень профессиональная, действительно дает качественную консультацию по здоровью. Сразу чувствуется, что у нее творческий подход к каждому человеку, а не работа по шаблону. Я очень доволен и назначениями тоже, следую её курсу.

19.03.2026

Услуга: Прием терапевта

Елена Игоревна — грамотный врач, все подробно рассказывает. На приеме времени хватило, все вопросы обсудили. Лечение она назначила, сейчас я еще в процессе, поэтому о результате говорить рано, но на повторный прием к ней обязательно пойду.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

О докторе очень приятное впечатление, она очень внимательная. Все вопросы мы успели обсудить, объясняет она доступно. Лечение назначено, но об окончательном результате пока рано говорить, это будет ясно позже. В клинике тоже все хорошо, администраторы приветливые.

Услуга: Прием терапевта

Приёмом полностью довольна, доктор разобралась в моём вопросе и помогла. Высший балл.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Осталась полностью довольна приемом. Доктор подробно расспросила про жалобы, рацион и образ жизни, посмотрела анализы, провела осмотр и пальпацию живота, не спешила. Уже есть положительная динамика, и я планирую прийти к ней на повторный прием.

12.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Все прошло отлично. Доктор помогла, уделила достаточно времени и внимания, прием оправдал ожидания. Врача мне советовали, и не зря.

10.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

У доктора Тюльпиной я уже была раньше, и в этот раз тоже осталась довольна. Пришла уже с другой проблемой, и врач снова грамотно помогла, внимательно все расспросила, тщательно провела осмотр, собрала полный анамнез. Это очень грамотный специалист, которого я вполне могу рекомендовать.

10.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор хорошая, всё прошло хорошо.

05.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Посещение доктора прошло хорошо, всё устроило. Елену Игоревну могу охарактеризовать положительно. Времени на приёме было достаточно, консультация полноценная.

04.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я и раньше к Елене Игоревне ходила и сейчас тоже осталась довольна. Мне очень нравится, что она ответственно подходит к работе: внимательно относится, на все вопросы отвечает, все спокойно объясняет — поэтому к ней и возвращаюсь.

03.03.2026

Услуга: Прием терапевта

Приёмом у Елены Игоревны осталась довольна, всё прошло хорошо. Доктор внимательно отнеслась ко мне, дала профессиональные рекомендации и помогла в моей ситуации. Одного визита оказалось недостаточно, планирую записаться повторно для продолжения наблюдения. Врача мне посоветовали, и я не разочаровалась.

03.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Консультацией осталась довольна. Доктор внимательно вникла в мою ситуацию, всё подробно объяснила, дала грамотные рекомендации и назначила лечение. Общение было понятным и спокойным, на все вопросы получила ответы. В целом одного визита было достаточно, чтобы разобраться в проблеме, сейчас прохожу лечение и позже планирую повторный приём для контроля.
13.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Елена Игоревна — очень грамотный и внимательный специалист, подробно все расспросила, внимательно отнеслась к моей ситуации. На приеме мне поставила диагноз, назначила подробное обследование, а также повторный прием и дальнейшее продолжение лечения. Доктора мне посоветовали. В самой клинике чисто, красиво, находиться комфортно, персонал вежливый. Соотношение цены и качества считаю хорошим.

12.02.2026

Услуга: Прием терапевта

Очень грамотный специалист. На приеме уточнила все нюансы моего здоровья, провела доскональный осмотр, просмотрела все медицинские документы (анализы, выписки, результаты исследований), которые были у меня на руках. Обстоятельно рассказала о моей состояние, дала рекомендации по образу жизни, медикаментозной терапии. Объяснила путь и движения к совместной нашей цели- моему здоровью и новому качеству жизни. Очень грамотный, внимательный доктор. Благодарю ее за высокий профессионализм и отзывчивость к пациентам. Елена.

11.02.2026

Услуга: Прием терапевта

Доктор провела консультацию в назначенное время, выслушала все мои жалобы, ответила на все интересующие меня вопросы,времени уделила достаточно.Лечение всегда назначает продуманное,грамотное,обычно лечение на длительный период до 2х месяцев.Также доктор помогает советом с выбором нутрицевтиков,на вопросы по лечению отвечает сразу, всегда на связи.Я довольна доктором и результатами лечения
Прием был в феврале 2026 г.

11.02.2026

Услуга: Прием терапевта

Очень внимательный, вдумчивый доктор и индивидуальный подход к каждому пациенту
06.02.2026

Услуга: Прием терапевта

Приём прошёл нормально, всё хорошо.
06.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратились с проблемой низкого железа при других нормальных показателях. Была проведена подробная диагностика, назначены анализы, выявлена причина и назначено эффективное лечение. Очень рекомендуем этого врача!

27.01.2026

Услуга: Прием терапевта

Приёмом осталась довольна. Всё понравилось, обслуживание очень хорошее. Доктор дала очень хорошие советы, я их придерживаюсь, лечение тоже хорошее, всё помогает. В кабинете комфортно, чисто, аккуратно, всего достаточно. Никаких замечаний нет, всё прошло спокойно и нормально.

22.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень грамотный и профессиональный врач!
Прием был в декабре 2025 г.

20.01.2026

Услуга: Прием терапевта

Я осталась довольна приёмом у терапевта Тюльпиной, высший балл. Врач мне помогла, провела осмотр, внимательно собрала анамнез, подробно всё рассказала и дала рекомендации. Приём прошёл спокойно, по делу, без спешки. Этого врача я знаю очень давно, поэтому специально к ней и записывалась. Впечатление от приёма полностью положительное, всё устроило.