Отзывы о кабинете психолога Литвиновой Алсу Раисовны

(12)
10 отзывов и 2 оценки

21.02.2026

Услуга: Прием психолога

Очень хорошая дама. Волновалась и не знала как начать разговор, но все полилось сразу. Пока что был первый прием, но были тренировки, что помогли успокоиться. Были заданы упражнения на дом, чтобы поработать над собой. Также рекомендовала книгу, что оказалось довольно приятным фактом, хотелось бы читать психологу по рекомендации профессионала. Уже записалась на второй прием, надеюсь что и в дальнейшем буду обращаться
Прием был в феврале 2026 г.

12.01.2026

Услуга: Прием психолога

Огромная благодарность Алсу Раисовне! С первого сеанса установили контакт, выявили проблемные места, спланировали наше дальнейшее лечение.
Прием был в январе 2026 г.

Здравствуйте, Дарья!
20.12.2025
Сеанс прошел результативно, Алсу Раисовна произвела очень хорошее впечатление. Всё было по делу. Я получил реальную помощь, получил конкретные рекомендации , в том числе для работы дома.

Здравствуйте!
16.12.2025

Услуга: Прием психолога

Мы сразу нашли общий язык, Алсу Раисовна располагает к себе. Мне нравится, как она работает: не просто слушает, а использует подход, который мне близок, без медитаций и всего такого. Я была у неё уже несколько раз, и, хотя пока сложно говорить о финальном результате, мысли начинают меняться, что-то происходит в положительную сторону. Она помогает по-другому воспринимать ситуации, и это откликается.

Здравствуйте!
13.12.2025

Услуга: Прием психолога

Очень понравилась консультация у Алсу. Я смогла рассказать о том, что происходило в моей жизни недавно, и о конкретных ситуациях, которые меня беспокоили. Мне было важно, чтобы меня выслушали, помогли лучше понять мои мысли и чувства — так и получилось. По моим ощущениям, сложился хороший контакт, я чувствовала комфорт и принятие. Полезно, что Алсу прислала рекомендации по итогу встречи — что почитать, о чем поговорить, подумать, список полезных фраз. После сессии чувствовала себя освобожденной и окрыленной. Хочу продолжать ходить)
Прием был в декабре 2025 г.

12.12.2025

Услуга: Прием психолога

В целом прием понравился, но был один момент: у Алсу Раисовны не был указан один из методов её работы, и для меня узнать о нем оказалось сюрпризом. Этот момент меня немного смутил. Но в остальном всё прошло хорошо: для себя я получила полезную информацию, она рассказала то, что действительно пригодилось.

22.11.2025

Услуга: Онлайн-консультация психолога

Посоветовали Алсу Раисовну как специалиста, помогающего при депрессивных расстройствах. В последнее время много всего навалилось, были проблемы на работе, понимала, что сама уже не справляюсь. Началась сильна тревожность, плаксивость. Алсу Раисовна на первом же приеме дала практические советы и практики по дыханию и не только. Стало гораздо легче. Появилась надежда на то, что я справлюсь. Огромная благодарность вам!
Прием был в ноябре 2025 г.

16.09.2025

Услуга: Прием психолога

Отличный специалист своего дела, очень рекомендую!! Девушка буквально за одно занятие уже безумно помогла справляться с тревогой , дается так же домашнее задание, рекомендации. И в целом очень приятна в общении и самое главное специалист своего дела!Обязательно буду ходить к Алсу дальше и только к ней.💗💗💗
Прием был в сентябре 2025 г.

07.05.2025

Услуга: Прием психолога

Довольна работой и тем результатом, который постепенно проявляется. Искала специалиста для продолжительной, глубокой работы и спустя многолетние поиски нашла здесь Алсу Раисовну, которая тактично и компетентно ведет. Однозначен Профессионал своего дела.
Прием был в апреле 2025 г.

05.05.2025

Услуга: Прием психолога

Алсу Раисовна внимательна к деталям, вся информация по делу. С первого приема зарекомендовала отличным специалистом.
Прием был в мае 2025 г.

10.10.2025

Услуга: Прием психолога

Прием был в октябре 2025 г.

12.08.2025

Услуга: Прием психолога

Прием был в августе 2025 г.