Отзывы о клинике Каплаб на Чистопрудном (5)
3.8
и
1 оценка
Клиника Каплаб на Чистопрудном: отзывы
3.8

kib....@....com
25.09.2025
После бурного праздника спасла только капельница «от похмелья»))). Буквально через час от тошноты и головной боли не осталось и следа. Очень выручили, спасибо врачам!

ale....@....ru
21.09.2025
Самое сложное в диете - это постоянная усталость и срывы. В Каплаб мне предложили капельницы не только для ускорения метаболизма, но и для энергии. Итог: вес пошел вниз, а у меня появились силы на спорт и хорошее настроение. Исчезла зверская тяга к вредностям!

Каплаб, клиника инфузионной терапии
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике в Москве Каплаб. Мы рады слышать, что наши капельницы помогли Вам не только в снижении веса, но и в увеличении энергии и настроения. Это действительно важно, когда Вы стремитесь к здоровому образу жизни.
Мы понимаем, как сложно бывает справляться с усталостью и соблазном перейти на вредную пищу, и рады, что смогли поддержать Вас на этом пути. Ваши успехи вдохновляют нас продолжать нашу работу и предлагать лучшие решения для наших клиентов. Желаем Вам дальнейших успехов и гармонии в достижении Ваших целей!

hod....@....com
17.09.2025
Все отлично!

20.08.2025
Шикарный врач, помог, внимательно выслушал, подобрал препарат. Рекомендую

Каплаб, клиника инфузионной терапии
Большое спасибо за тёплые слова! В нашей клинике мы делаем всё для вашего комфорта и здоровья, предлагая услуги капельниц и комплексной медицинской реабилитации. Благодарим за рекомендацию — это лучшая оценка нашей работы. Если у Вас появятся дополнительные вопросы или нужна повторная консультация, будем рады помочь.

Светлана
1 оценка
27.05.2025
Услуга: Капельница с железом
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Каплаб, клиника инфузионной терапии"

Каплаб, клиника инфузионной терапии
Светлана, спасибо за Вашу оценку!
В нашей клинике мы уделяем особое внимание процессу реабилитации, и капельницы играют важную роль в восстановлении. Ваше здоровье для нас на первом месте, и мы всегда готовы помочь!
г Москва, б-р Чистопрудный, д 9 стр 1
Чистые пруды (400 м)
Сретенский бульвар (400 м)
Тургеневская (400 м)