Отзывы о стоматологии Кариесу.нет на Шокальского, 20 (2)
Стоматология Кариесу.нет на Шокальского, 20: отзывы

Алёна
Я пришла в клинику с целью исправления неправильного прикуса, и результаты были выше всех моих ожиданий. Коллектив клиники - настоящие мастера своего дела. Они провели все нужные исследования и консультации, чтобы выбрать наиболее эффективный план лечения для меня. Врачи и медсестры были очень внимательны и всегда готовы ответить на все мои вопросы. Ортодонтическое лечение в этой клинике прошло без боли и было очень результативным. Врачи предложили мне разные типы ортодонтических аппаратов, чтобы я могла выбрать наиболее подходящий для меня. Я осталась довольна результатами лечения. Мой прикус заметно улучшился, и теперь я улыбаюсь с уверенностью.

Дорогая и мучительная процедура с печальным итогом.
В августе 2019 доктор Панькин установил мне две коронки снизу слева. Одна уже вывалилась, первоначально зуб казался крупным и тяжёлым, когда вывалился было видно, что штифт очень короткий. Дорогая и мучительная процедура с печальным итогом.
г Москва, проезд Шокальского, д 20
Медведково (1.3 км)