Отзывы о медицинском центре GoldenMed в Рассказовке (6)
Медицинский центр GoldenMed в Рассказовке: отзывы

eda....@....ru
Сердечное спасибо Альберту Баймурзовичу за внимательное отношение к пациентам. Прихожу к нему на прием не первый раз, всегда довольна. Хороший профессионал, дает полезные советы, хорошо помогает в лечении

gla....@....ru
Дорогое время мучило чихание, першение в горле, не могла дышать носом. Ходила в поликлинику- мне ставили ОРВИ и назначали капли- все без толку. Только этот доктор меня внимательно посмотрел, расспросил о симптомах- оказалось, это вообще не вирус, а сезонная аллергия на цветение. Сейчас пью таблетки от аллергии и специальный спрей в нос- наконец-то начала дышать свободно! Благодарна, и от всей души рекомендую, очень внимательный врач

Записывалась на прием к врачу лор Карасову Альберту Баймурзовичу. К этому врачу я попала первый раз, времени на приеме мне уделили достаточно, хотя приём длился 10 мин)). Доктор общался уважительно. Вопросов после приема у меня не осталось, если будет нужно, обращусь повторно к этому врачу.

ann....@....ru
Неприятен в общении, непоследователен. После приема осталось ещё больше вопросов, чем было до. Такому лучше вопросов не задавать - получите раздражительный ответ.

Ирина
Всё прошло хорошо, все назначения были по делу, и лечение мне помогло.

roo....@....ru
Прекрасный врач и человек. Внимательно выслушал все жалобы, посмотрел анализы и объяснил как их правильно трактовать. Ответил на все мои вопросы. Помог мне подобрать метод лечения, без навязывания доп. услуг. Отличный врач, всем бы так работать. 5 звезд)))
г Москва, Внуковское п, ул Бориса Пастернака, д 19
Рассказовка (1 км)