Отзывы о медицинском центре GoldenMed в Дрожжино (27)

4.2

Медицинский центр GoldenMed в Дрожжино: отзывы

4.2

01.10.2025
Был на приеме вначале сентября 2025 года, принимал как уролог, но так же выполнил УЗИ на приеме. Назначил сразу все необходимые анализы, отвечал на все вопросы развернуто и понятно. До этого лечился у других специалистов, но все сразу все затягивали и лечили абсолютно не то! Но Борис Сангаджи-Гаряевич четко сформулировал план лечения и поэтому получилось решить все мои проблемы

уролог
17.09.2025
Была в очень плохом состоянии и не понимала причину. 2 недели практически не ела, постоянно тошнило. После назначения лечения предыдущим врачом состояние ухудшилось. Записалась на прием к терапевту, попала к прекрасному врачу Улугбеку Н. Обещал за 4 дня поставить меня на ноги. Так и получилось.. На второй день прошла тошнота, аппетит восстановился. Сегодня 5-й день на капельницах, самочувствие прекрасное, уже вышла на работу ..

17.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность , невероятно чуткому человеку и доктору с большой буквы Намозову Улугбеку Тагойбековичу , за его профессионализм и отношение к своим пациентам ! За последних четыре года я посетила множество врачей-кардиологов и только Намозов сразу понял причину моего недуга и подобрал правильное и действенное лечение . Человек слова, обещал помочь и помог ! И что самое важное , доктор всегда на связи со мной , как с пациентом. Спасибо вам и пусть все доктора так относятся к своим пациентам !

15.09.2025
Вообще не понимаю таких врачей,с таким отношением к пациентам!Слово не вымолвит,не довольная,как одолжение делает!

04.06.2025
Благодарю нашего врача от Бога - Улугбека Тагойбековича за внимательный, добрый, чуткий подход. Настоящий профессионал своего дела! Вылечил в сжатые сроки мужа перед важным событием - перед партнерскими родами, сейчас я на лечении и благодаря вовремя принятым мерам , быстро иду на поправку. Врач очень внимателен и отвечает на любые вопросы. Благодарю за доброту, искреннее желание помочь и вылечить ❤️

27.05.2025
Настоящий профессионал своего дела!🙏🏻Очень добрый,чуткий,заботливый врач.Очень распологает к себе,назначает эффективное лечение.Хочу выразить свою благодарность!

03.04.2025
врач замечательный. провел качественный осмотр и назначил действенное лечение для моего организма. большое спасибо за внимательное отношение, клиентоориентированность и поддержку

15.02.2025
Благодарю Прокина Андрея Сергеевича!!! За проделанную работу! УЗИ так сказать прошло на ура! Всё объяснил ,посоветовал! Очень приятный врач!!! Супер специалист! Очень советую!!!

рентгенолог
04.02.2025
Хочу выразить благодарность специалисту от бога , мастеру своего непростого дела врачу кардиологу Намозову Улугбеку Тагойбековичу. За внимательность , за оперативность и за его доброе сердце. Спасибо вам за помощь, мы вам очень благородны!

03.02.2025
Очень благодарна за то внимание и профессионализм с которым подходит к своей работе Улугбек Тагойбекович! Огромное , сердечное вам спасибо ! Обязательно буду рекомендовать вас дальше

30.01.2025
Спасибо . Очень хороший и умный врач. профессионал в своём деле после одного курса лечение результат отличный. Благодаря своему врачу 👨‍⚕️

15.01.2025

травматолог
травматолог-ортопед
уролог
16.12.2024
Хочу сказать огромное спасибо Улугбеку Тагойбековичу. Очень чуткий врач, отзывчивый и профессиональный. Помог моей маме! Это врач от Бога, побольше таких людей и врачей! Еще раз огромное спасибо Вам.

11.12.2024
Удивительный кардиолог Улугбек Тагойбекович , профицитонал высокого уровня. Оказал качественную консультацию. Мы будем только к нему обращаться

09.12.2024
Хочу порекомендовать данного врача! Были проблемы со здоровьем, я обращалась к нескольким врачам в других клиниках. Никто не мог понять причины такого моего самочувствия и назначит нужное лечение. Единственный врач, который очень внимательно все изучил и назначил действительно подходящее для меня лечение ! Все дни лечения был на связи, интересовался самочувствием и есть ли улучшения. Безумно благодарна за своевременную помощь!

27.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность Намозову Улугбеку Тагойбековичу за оказанную мне грамотную, квалифицированную помощь, ответственный подход к работе и доброжелательное отношение!!! Пришла на прием и меня удивило умение слушать и слышать, оказать оперативную помощь, что в наше время редкость. Сначала я лечилась в течении месяца ( была у других врачей) , но ничего не помогало и результата ноль. В итоге ,придя к Улугбеку Тагойбековичу , он сказал сделать рентген, так как вероятнее всего у меня пневмония ( так и оказалось) и я сразу же получила грамотное лечение, которое мне быстро помогло! Спасибо большое вам!!!

08.11.2024
Врач и Человек с большими буквами! Желаем здоровья и успехов Константину Владимировичу!От имени дочери Зарина и внукам Анис.

детский ЛОР
детский педиатр
04.11.2024
Большое вам спасибо, Улугбек Тагойбекович! После консультации и назначения лечения, я стала чувствовать себя гораздо лучше и спокойнее. Приятно найти своего врача, которому можно задавать любые вопросы, который относится к пациенту с вниманием и заботой. Ещё раз спасибо за ваш профессионализм и человечность!

19.10.2024
Очень внимательный специалист своего дела. Были боли на шее, врач внимательно услышал и прописал план лечение, после которого я прочувствовала облегчение. За что очень благодарна. Буду обращаться ещё. Спасибо Улугбеку Тагойбековичу. Пациент Нурбаева Аймеер.

18.10.2024
Была на приеме у врача Намозова Углубека Тагойбековича, очень внимательный и приятный в общении. Всегда находится на связи с пациентом. Рекомендую врача.

16.10.2024
Была на приёме у врача Намозова У. Т. Врач очень меня внимательно выслушил и назначил лечение. Большое спасибо!

11.10.2024
Высоко класифированый врач! Знает свою работу на 5 + )! Очень внимательный учитывающий все факторы, что является главной составляющей профессионала своего дела! Вежливый, каректный, приятный ы общении человек! Дай бог ему здоровья , за заботу о нас !

28.09.2024
В очередной раз обратилась к доктору, у меня случилось осложнение после операции, хирург со своей командой проигнорировали, а Улугбек Тагойбекович буквально вытащил меня, 24/7 доктор на связи, дает больше чем, ожидаешь. Терапия на столько профессионально составлена, анализы улучшаются с каждым днем и мое самочувствие. Удивительный человек, лучший врач, привела своих детей и рекомендую друзьям, доверяю на 100 % Всем здоровья!

20.09.2024
Выражаю огромную благодарность замечательному врачу Намозову Улугбеку Тагойбековичу. Внимательный, грамотный, ведет прием спокойно, у меня ,как у пациента пропадает чувтво тревоги, и появляется уверенность, что все будет хорошо. Это очень важно когда идешь на прием к врачу. Очень рекомендую данного врача. Желаю ему здоровья и карьерного роста. Чуткое отношение к свом пациентам - это большая редкость в наше время. Спасибо вам огромное

11.09.2024

Услуга: Прием дерматолога

Рецепт тот,что выписали помог. По факту был другой врач,но это не важно. По цене заплатил выше,чем указано было изначально...за это оценка 4
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Медицинский центр GoldenMed в Дрожжино"
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Человек всю сознательную жизнь занимается лечением проблем с сахаром крови и соответственно с огромным опытом.

эндокринолог
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Записаться к этому врачу не реально, были в ноябре после месяца назначенного лечения, повторно попасть не удалось весь декабрь врача переносили, то болеет, то по семейным обстоятельствам. Всем бы так работать.

офтальмолог

Московская обл, г Видное, рп Дрожжино, ш Новое, д 11

Дрожжино

Медицинский центр GoldenMed в Дрожжино, адрес работы: Московская обл, г Видное, рп Дрожжино, ш Новое, д 11