Отзывы о клинике Кас-Мед (28)

4.4

4.4

10.12.2025
Болел зуб мудрости, пришлось удалить. Удаление прошло без боли, без осложнений. Доктором Малхасяном Арменом Валериевичем очень довольна. Врача выбирала по отзывам. Врач очень профессиональный. Буду рекомендовать.

имплантолог
стоматолог-хирург
08.10.2025
Необходимо было удалить сложные верхние восьмёрки и расколотую шестёрку. Удаление прошло очень быстро и совершенно безболезненно. На одну восьмёрку врачу понадобилось не более 10 минут. Реабилитационный период также был крайне лёгким и без боли.

имплантолог
стоматолог-хирург
18.08.2020
Делала проф гигиену полости рта
Шикарный гигиенист ,сделала все идеально)

стоматологический гигиенист
Мария
08.05.2019

Клиника на Пролетарке

Доктор не столько заинтересован в лечении, сколько в продвижении личных товаров и услуг, не рекомендую. Пломба выпала на 5 день, позвонив в клинику, узнала что врач уволен.
14.07.2018
Мамедова Улькер Алиевна
Я в восторге от Улькер Алиевны! На данный момент прохожу лечение у этого доктора. Совсем скоро будем снимать брекеты. Этот доктор отличается невероятным терпением, профессионализмом и вообще хороший человек. Ни разу не видел в плохом настроении! Начал лечение в этой клинике по 2 причинам. 1. Прошел много специалистов, хотел собрать информацию по максимуму. До А-Медик был еще в 4 клиниках. Улькер Алиевна ЕДИНСТВЕННАЯ, кто ничего не стал говорить БЕЗ расчетов. Во всех остальных клиниках, мне сразу говорили что лечение будет стоит от 200 до 300 тысяч, и все. Подход этого специалиста мне показался надежнее, и я не поленился прийти к ней на повторную консультацию (хочу заметить, все консультации были бесплатные и длились не меньше 30 минут). И уже на повторной консультации мне был полностью озвучен, и выдан в напечатанном варианте, план лечения от начала до самого конца. И 2 причина, это конечно средняя ценовая политика в клинике в целом. Так же я предварительно проходил подготовку к установке брекетов. Удалял зубы мудрости и лечил несколько зубов. У доктора Хамзы. Тоже очень грамотный специалист и настоящий ювелир. Поставил очень красивые пломбы. Я конечно не стоматолог, но раньше мне уже ставили пломбы в других клиниках и они такими красивыми не были. Так что Улькер Алиевна лучший ортодонт в мире!))) Даже немного с грустью представляю окончание лечения)))

ортодонт
09.07.2018

Всем доволен!

Давно уже обследуюсь в этой стоматологической клинике, уже удалял несколько зубов и вот теперь решился на имплантацию. Пообщавшись с врачом мне подобрали оптимально подходящие для меня импланты Astra Tech. Они отличного качества и долговечны. Сама операция по установке прошла хорошо, импланты нормально прижились и теперь я свободно могу давать на них полноценную нагрузку в плане еды. Результатом доволен!
Daria2308
28.06.2018

Услуга: Брекеты

Хотите поставить брекеты - бегите оттуда!!!!
Не рекомендую в этой клинике ставить брекеты. Пришла в клинику, сказали есть акция, около 25 тыс на обе челюсти, что ооочень дешево. НО: подготовка, план лечения, подтягивание дуг (раз в три недели по 4 тыс, при этом в других клиниках - 1тыс раз в месяц), ретейнеры/каппы - 14 тыс.. В общей сложности за всё лечение больше 140 тыс! Это дороже, чем в нескольких других клиниках более высокого уровня! Но это еще ничего: Улькер Алиевна сказала, что у меня крупные зубы, мне нужно удалять пятерки, иначе все зубы разъедутся после лечения (в подростковом возрасте я носила брекеты, результат сохранялся более 7 лет, зубы сместились после того, как выросли все восьмерки). Итого: четыре восьмерки (зубы мудрости) я удалила, но врачу показалось этого мало, она настаивала на удалении всех пятерок!! ИТОГО 8 ЗУБОВ УДАЛЯТЬ!!!! Я не поленилась и сходила в еще три клиники, где мне сказали,что мне КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя удалять пятерки, т.к. сильно уменьшится зубной ряд (по 1,4 см сверху и снизу), появятся в будущем более выраженные морщины, будет маленькая челюсть, языку мало места и т.д. Я в шоке! Я понимаю, что врачу хочет как можно проще решить проблему, ведь можно удалить зубы и все быстренько выровнять! Но об эстетике врач тоже должен думать! В 3 клиниках подтвердили, что нельзя удалять мне пятерки!!! Слава Богу, что я ушла из этой конторы и сохранила свои зубы! Никому не рекомендую ставить тут брекеты! А вот гинеколог (Афифа) очень понравилась!

ортодонт
Вероника
Знаете, на протяжении 4 лет я ходила к доктору ортодонту, платя по 1000 рублей каждый месяц, без плана лечения и нормальной подготовки. В итоге не правильный прикус, куча потраченного времени, депрессия, и конечно не маленькая сумма, которая дошла до 300 тысяч рублей.

01.07.2019
Iskan
19.10.2017

Услуга: Чистка зубов

Лохотрон
По купону на биглионе посетил стоматологическую клинику А-медик на Дубровке. За чистку и фторирование отдал 780 р по мега-скидке в 90% ("обычная" плата за аналогичную услугу равняется 6000 р). Что могу сказать, после посещения данной клиники: 1) провели 3 процедуры из заявленных 6 (оплаченных и включенных в набор услуг купона) 2) долгое ожидание в очереди (около часа). Как оказалось, персонал просто забыл, что я был записан на этот день. 3) во время чистки повредили дёсны в 4-х местах. 4) навязывали свои платные услуги 5) не выдали акт приёмки оказаных услуг 6) требовали пин-код перед оказанием услуг Аналогичная процедура без лживых скидок в хорошей стоматологической клинике стоит 1500 р. К чему этот цирк с нереальной скидкой за отвратительное оказание услуг - вопрос.
26.12.2016

Отличная стоматология!

Несколько раз уже проходила лечение в этом центре. качественные материалы, современное оборудования, а самое главное очень хорошие специалисты. Здесь есть все, что только нужно для комфортного лечения пациентов.
06.12.2016

Хорошая стоматология

Очень понравилась эта стоматологическая клиника - отличные специалисты, приятные цены и бесплатный вай фай))) Хорошо лечат - качественно, врачи общительные и приятные, при этом выполняют все отлично, ну и можно расслабится в телефоне, пока ждешь своего "часа". В целом, очень хорошее впечатление от центра. Молодцы и спасибо!
12.02.2016

Всё отлично

Здравствуйте. Пришел в частную клинику первый раз и был удивлен тем , что это прямая противоположность государственной поликлиники. Приходил я для консультации по имплантации, мне все полностью рассказали и показали, а так же предложили свои услуги, но я долго колебался и через три дня все таки позвонил и согласился. Как оказалось не зря сделали все качественно, дали список лекарств и рекомендаций, а так же назначили дни повторного посещения для осмотра и дальнейших действий. Пока я очень доволен надеюсь что дальше только будет лучше.
28.12.2015

Записался на прием ко врачу в эту клинику. Когда пришел врач был еще занят. Понравилось, то что пока ждешь есть бесплатный wi-fi. Записывался на чистку, врач помимо чистки проконсультировал меня по интересующим меня вопросам, а так же выдал список рекомендуемых лекарственных средств. В целом хорошо.
23.12.2015

Примерно месяц назад хотел заняться своими зубами, случайно нашел эту клинику в вк. Все в принципе понравилось, только далековато от метро
20.12.2015

Всё отлично

Был в Москве в командировке и у меня разболелся зуб запломбированный еще во времена учебы в институте. Мой коллега, москвич, порекомендовал мне обратиться в А-Медик, т.к. сам неоднократно лечил там зубы. Попал на прием к доктору Севостьянихину А.Ю. Как оказалось старая пломба уже давно отошла и часть зуба окончательно испортилась. Доктор оперативно удалил старую пломбу и восстановил зуб современными материалами. Сейчас зуб неотличим от своих здоровых соседей и совершенно меня не беспокоит! Спасибо большое!
15.12.2015

прешел на чистку по купону с биглиона. получилось дешего. интерчик красивый, нормальная стоматалогия
26.11.2015

Никогда не думал, что буду писать отзыв о стоматологической клинике, но в этой ситуации не смог промолчать. Очень хочется сказать как можно большим людям, приходите лечиться в клинику а-медик. Там работают прекрасные люди и в тоже время квалифицированные доктора.
23.11.2015

Всё отлично

Очень сильно боюсь стоматологов. Порекомендовали данную клинику и сказали, что терпимо к этому отнесуться. Уже прошло 3 приема у врача Хамзы Салимбековича, теперь меньше переживаю из за посещения врача, хотя укол анестезии все ровно пугает, так что спасибо за оказанную помощь и терпимость.
17.11.2015

Всё отлично

Такая ситуация была эстетическая проблема с отколотыми зубами. В результате падения зубы травмировались и откололись Понадобилась реставрация. Мы с доктором Андреем Юрьевичем все обсудили и он предложил мне оптимальный вариант восстановления. По результатам идеально. Считаю, что доктор поработал на совесть.
18.10.2015

Всё отлично

Никогда не писала отзывы, но сейчас хочу это сделать) Обратилась в клинику по купону. Пришла на консультацию к стоматологу Грацья Цолаковичу. Купон мне в итоге не понадобился - возможно и к лучшему) Проконсультировали меня и назначили лечение. Все очень аккуратно и профессионально! Самое главно, это доверять врачу, так как проконтролировать работу стоматолога очень сложно, и почти невозможно! Всегда боялась стоматологов, боялась что в частных клиниках могут сделать зуб - как выгодно им, но не в А-медик! Большое спасибо)
09.10.2015

Всё отлично

Если ищите грамотного нормального и внимательного гинеколога в Москве, могу посоветовать Оламову Афифу. Наблюдаюсь сама и вожу своих подруг, всем очень нравится. Очень внимательная и ответственная, но и строгая. Рука у неё легкая.
08.10.2015

Понравилось всё, только парковку бы побольше. Два раза приезжал и каждый раз все места заняты, некуда поставить машину.
18.09.2015

Проходила курс массажа в клинике А-Медик у Валерия Борисовича Кузнецова. Очень понравилось, релаукс полнейший. Советую всем.
12.09.2015

Клинику посещаю не первый раз. Считаю себя постоянным пациентом у доктора Андрея Юрьевича. Грамотный специалист и внимательный человек. Я всем доволен, но в последнее время попасть к нему на прием не так просто, запись на две недели вперед. Очень долго приходится ждать.
03.08.2015

Всё отлично

Клиника расположена близко к метро.Персональный подход к каждому пациенту.Дружелюбный и вежливый персонал.Пока приходил только на консультацию к стоматологу.Приду на лечение обязательно.
27.07.2015

Всё отлично

Очень понравилась клиника. В ней работают отличные специалисты, которые любят и знают свое дело. Уже не первый раз прихожу на прием к Оламовой Афифе, грамотный доктор и замечательный человек.
23.07.2015

Всё отлично

Узнал о клинике случайно, знакомая порекомендовала через Контакт. Решил придти на консультацию к стоматологу. Сразу порадовало, что цены совпадают с заявленным на их сайте прайсом, никаких подводных камней. Серьезная команда специалистов. Вообщем я вылечил два зуба и записался на чистку. Мне всё понравилось.
17.07.2015

Всё отлично

В клинику пришла после долгих уговоров подруги. Стоматологов опасаюсь с детства, да сейчас должна присутствовать группа поддержки. Клиника понравилась, очень милая девушка администратор встретила нас и проводила к доктору. Андрей Юрьевич осмотрел меня, всё подробно рассказал и я согласилась лечиться у него. Итог-три зуба были вылечены сразу, записалась на следующий приём, так как с зубами всё не просто. Приятно было узнать, что в клинике можно сдать любые анализы. Цены вполне приемлемые. Я довольна. Спасибо.
29.06.2015

Всё отлично

Очень понравилась клиника и её персонал. Была на приёме у доктора Марзии Бекназаровны. Внимательный и грамотный специалист (до того как попасть в эту клинику я была в нескольких медицинских учреждениях и мне есть с чем сравнивать). Благодаря её рекомендациям по лечению, я пошла на поправку.

г Москва, ул 1-я Дубровская, д 13

Волгоградский проспект (900 м)

Крестьянская застава (1 км)

Пролетарская (1 км)

Откроется в 10:00
KAS-MED Clinic, Медико-стоматологический центр, адрес работы: г Москва, ул 1-я Дубровская, д 13