Я в восторге от Улькер Алиевны! На данный момент прохожу лечение у этого доктора. Совсем скоро будем снимать брекеты. Этот доктор отличается невероятным терпением, профессионализмом и вообще хороший человек. Ни разу не видел в плохом настроении! Начал лечение в этой клинике по 2 причинам. 1. Прошел много специалистов, хотел собрать информацию по максимуму. До А-Медик был еще в 4 клиниках. Улькер Алиевна ЕДИНСТВЕННАЯ, кто ничего не стал говорить БЕЗ расчетов. Во всех остальных клиниках, мне сразу говорили что лечение будет стоит от 200 до 300 тысяч, и все. Подход этого специалиста мне показался надежнее, и я не поленился прийти к ней на повторную консультацию (хочу заметить, все консультации были бесплатные и длились не меньше 30 минут). И уже на повторной консультации мне был полностью озвучен, и выдан в напечатанном варианте, план лечения от начала до самого конца. И 2 причина, это конечно средняя ценовая политика в клинике в целом.
Так же я предварительно проходил подготовку к установке брекетов. Удалял зубы мудрости и лечил несколько зубов. У доктора Хамзы. Тоже очень грамотный специалист и настоящий ювелир. Поставил очень красивые пломбы. Я конечно не стоматолог, но раньше мне уже ставили пломбы в других клиниках и они такими красивыми не были.
Так что Улькер Алиевна лучший ортодонт в мире!))) Даже немного с грустью представляю окончание лечения)))