Отзывы о КДЦ амбулаторной травматологии и ортопедии на Родниковой (9)

1.5

КДЦ амбулаторной травматологии и ортопедии на Родниковой: отзывы

1.5

22.08.2024
Ну что могу сказать. 10 лет назад у меня в плече нашли устаревшую трещину о которой я и не знала. провели лечение грматно и даже отправили к мануальному терапевту. все про все заняло 15 дней. Сейчас просто ужас. Очереди при том что в коридоре стоит аппарат для записи по полюсу. Но это ладно они обслуживают практически весь ЗАО. Приехала с травмами из другой страны. Нужен был больничны. И я указывала сама врачу гду у меня повреждения. Руку сломанную записали и все типа идите. А то что швы на теле да зачем их указывать. Действительно. А пойдет загноение все скажут а что же вы молчали не где не указанно в карте этих травм. Каждую неделю поломанные люди приезжают чтобы 3 часа в общей душной очереди просидеть продлить его. Заставили разрезать гипс чтобы посмотреть на шов который и так нормально себя чувствовал. Я им сказала не надо разбинтовывать там все в норме. у них это называеться "Не верю!". Потом сказалаи действительно все норм и забинтовали бинтом который весь махрился и лоснился в один слой. Я говорю и как я должна с таким Аля бинтиком передвигаться. Да ужас сплошной. Если бы не больничный и носа бы туда не показывала. Персонал может быть и хороший. Но то в каком состоянии это все находиться плюс эти бинты не понятного происхождения. Просто жалко людей с травмами которые вынуждены все это терпеть от безвыходности.
16.08.2024
С 13января я на больничном до 23августа, со сложным переломом , лечения никакого не назначалось, хотя сколько раз просила, чтобы направили на реабилитацию, наконец то добилась, направления на консультацию для реабилитации, приехала в больницу31 с надеждой , что хоть помогут немного восстановить ногу, но оказалось, что дали направление на консультацию для операции, это просто какое то издевательство
02.02.2022
Лучшего мануального терапевта я не встречала. Было дело, когда у меня почти не поднииалась нога из за неполадое в спине. Несколько посещений к этому врачу меня в прямом смысле поставили на ноги. Спасибо, доктор.

17.05.2019
Огромное ей спасибо за ее работу.
Хочу поблагодарить врача травматолога-ортопеда Солониченко Антонину Юлиевну за ее внимательность в отношении к пациентам. Я не однократно обращалась в поликлинику с разными травмами и по воле судьбы всегда попадала к Антонине Юлиевне, замечательный врач знающий свое дело. Очень чуткий и внимательный врач.Огромное ей спасибо за ее работу.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
22.04.2019

Шок

Очень медленно принимают, в данное время нахожусь в травмпункте чтоб закрыть больничный. Ради подписи сидеть два часа, если не три. Обслуживание нормальное, но скорость приёма даже желать лучшего не оставляет. В прошлый раз приехал на осмотр (14.04.19г.) просидел три часа, спустя это время зашёл в кабинет провёл меньше 5 минут и все
02.04.2019
Отзыв
Врач от бога!!!

22.12.2018

Скорость приёма ужас, черепахи быстрее ползают

Отстой. Но за бесплатно видимо по другому никак. Скорость приёма ужас, черепахи быстрее ползают. В регистратуре балаболить по телефону и принимать людей- у них норма. Гардероб пораньше закрыть, минут на 25 и одежду не принять с комментарием, что вы всеравно не успеете, когда на всех дверях написано, что без бахил и в верхней одежде нельзя--норма. Отправить еле ходящего старика на второй этаж, чтоб сделать снимок, при том, что рентген работает и на первом- норма. При кол- ве в несколько человек, устроить перерыв-- норма. Технический перерыв в рентген--кабинете до 20.30. Прийти в 20.45 и даже не извиниться, когда люди ожидают и только накапливаются. Рыжий альфа (рентгенолог)- без комментариев, но понятно в принципе жирок не позволяет мозгу работать. Охранник грызёт съёмки, очень громко смотря свой телек. треск и запах на весь первый этаж. Покурить рядом с крыльцом, ругаясь матом, не стесняясь-для охранника норма. Коллектив этого травм пункта как-то помолодел. Раньше здесь другие люди работали. Но не факт, что было лучше. И снимки и карты теряли. Были и хорошие врачи здесь, к которым ранее обращался. Возможно просто день не мой, но сегодня здесь всё не так.
03.09.2018

отношение к пациенту никакое

Сказать что отношение к пациенту никакое это ничего не сказать!не назначают никаких исследований ,приходится все делать самостоятельно !
01.05.2017
Для меня это было спасение
Периодически из-за проблем в позвоночнике меня перекашивает,начинаю заваливаться на одну сторону.Доктор неоднократно возвращал меня в работоспособное состояние.Для меня это было спасение.С неизменной благодарностью и уважением.САпрыкина Е.Н.

г Москва, ул Родниковая, д 4 к 4

Солнцево (1.9 км)

регистратура
Откроется завтра в 08:00
КДЦ амбулаторной травматологии и ортопедии при ГП №212, адрес работы: г Москва, ул Родниковая, д 4 к 4