Отзывы о Хеликс на Чистова (6)

Хеликс на Чистова: отзывы

23.07.2023
Очень хороший доктор,нам очень понравилась,очень грамотная.

19.10.2021
Единственный плюс - приветливый администратор, масочный режим не соблюдается, попала на прием к женщине-гинекологу - без маски, слова не вытянишь, все молчком. очень жалею,что выбрала эту клинику
28.12.2020
Все понравилось!
Я делал УЗДГ у Иванова Романа Анатольевича. Прием прошел хорошо. Врач поддерживал приятную и квалифицированную беседу во время процедуры, насколько я могу судить, комментировал то, что видит, и мне все понравилось. Также врач отвечал на все вопросы и был доброжелательным ко мне. И, когда я пришел с результатами к неврологу, он никаких замечаний по УЗДГ не высказывал. К этому специалисту я обратился первый раз и вполне могу порекомендовать его всем.

28.11.2020

Все прекрасно

В Хеликс на Чистова я записывала маму на допплерографию сосудов головы и шеи. Процедуру сделали прекрасно, нас все устроило. Фамилию врача не вспомню, был мужчина. Вежливый, внимательный, после обследования также подробно рассказал о результатах, по всем параметрам ему можно проставить плюсы. Вообще в клинике все вежливые и добродушные, спасибо за хороший прием!
29.10.2020

Всем доволен

Когда я посещал клинику, обратил внимание на то, что все необходимые меры они соблюдают как следует. Никаких толп, очередей не было. Поэтому визитом остался доволен, поставил бы 10 баллов!
05.01.2020

Услуга: Прием уролога

Отзыв приема Уролога

Все замечательно! Без вопросов!
В клинике "Медицинский центр на Чистова, диагностический центр и лабораторная служба"

г Москва, ул Чистова, д 11А

Печатники (900 м)

Волжская (1 км)

Текстильщики (1.4 км)

Откроется завтра в 09:00
Медицинский центр на Чистова, диагностический центр и лабораторная служба, адрес работы: г Москва, ул Чистова, д 11А