Отзывы о Клинике Доктора Шубина на Гиляровского (6)

3.9

3.9

16.11.2025
Хочу поделиться впечатлением от приёма у врача Шубина,известного всем по передаче "Жить здорово"! Очень нравилась эта передача, особенно Елена Малышева.У моей мамы был диагноз Герпес зостер тройничного нерва, последствия этой болезни мучительны из-за сильного зуда внутри.До приезда в клинику проходили лечение у других врачей,не было облегчения.Решили записаться в клинику к неврологу Шубину,его так нахваливала Е.Малышева(повторюсь,у меня она вызывала восхищение и уважение),Я ей доверяла.С самого начала не задалось,мне бы отзывы почитать,перед тем как ехать.Во-первых,мою запись всё время теряли,поясню: Я записалась легко,на тот день, когда хотела.На следующий день нужно было ехать ,но мама себя плохо чувствовала,мне нужно было уточнить примет ли меня доктор без мамы с её документами?Я звоню уточнить эту информацию на что девушка на другом конце провода мне отвечает ,что не может найти мою запись, думаю,ну,ладно, всё бывает.Я говорю,Я записывалась на приём к неврологу,к Шубину,на что она мне отвечает он не невролог,а мануальный терапевт.Пауза такая.Я в недоумении,говорю ей как не невролог,было заявлено,что невролог ? Она попросила подождать на линии, уточнила информацию, вернулась к разговору, сказала, что да,он , оказывается, ещё и невролог,а не только мануальный терапевт.Ладно думаю: всё бывает,новенькая, наверное,не знает.Но, ситуация повторилась, когда я в клинику приехала на прием.Меня опять найти не могли по записи.Мне бы развернуться и уйти.Но, думаю, бывает.В назначенное время меня не приняли,Я ещё ждала около часа приёма.Подписала документы,которые они дают перед приемом (юридические). Теперь о самом приёме: холодный взгляд,отрешенный,каменное лицо,не заинтересованное в помощи, надменный, нежели с экрана телевизора,в передаче.Когда в ходе разговора я его переспросила по поводу должности врача,с сарказмом ответил. Мою историю слушал не внимательно,так как повторно спрашивал то,с чего я начала. То,что он сказал мне по поводу болезни (общую информацию) Я знала и без него. Ничем не помог. Я надеялась на помощь, участие хотя бы человеческое, вовлечение в разговор, когда видишь,что человек хочет помочь, может не всегда это возможно.В моём случае, реакция врача была другая.Была так разочарована.Не жаль было бы суммы за приём ,если бы от врача исходило желание помочь, направить, может посоветовать что-то. После почитала отзывы других пациентов,тут всё стало понятно.

28.09.2025
Мне зовут Армен, я мучился с поясницей долгие годы, пока не советовали к Антону Владимировичу, скажу что советовал мой лечуюший врач, дай БОГ ему здоровье и долгих лет жизни.Антон Владимирович профессионал в своем деле. И врач от БОГА и Человек с большими буквами. Сделал блокаду, назначил лечение и отпустил. Благодарю вас Владимирович. А медсестра Ксюша просто прелесть.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
15.04.2025
Доброго времени суток всем!пишу отзыв,спустя 17 днем после процедуры уколов от мигрени.Доктор Шубин очень внимательный и приятный человек,очень долго опрашивал меня по поводу,как именно протекает болезнь,я страдаю от мигреней больше 20 лет,и поэтому решение было принято в пользу уколов…процедура безболезненная,все хорошо прошло…в течении недели ноющая боль присутствовала ,но не перерастала в мигрень,а вот последнюю неделю и особенно сегодня ночью боль сильная(как и раньше была,к сожалению)…но доктор предупреждал ,что 100% гарантии ,что боль пройдет -нет…все индивидуально…вот мне не повезло..(но к доктору претензий нет…всем здоровья!

19.02.2024
Очень понравился врач! С юмором,не обещал вылечить навсегда,чего я и сама понимаю,сделать невозможно. Помог,логично и аргументировано всё объяснил! Люблю адекватных врачей,не рассказывающих «сказки» Спасибо,можно услышать простой ответ на интересующий вопрос!
24.12.2023
Дмитрий Николаевич прекрасный человек и высокий профессионал, был у него на приёме в марте 2021 года с диагнозом: артроз, артрит левого плечевого сустава, боль круглосуточная, движение руки ограничено, а до этого год бегал по многим больницам и поликлиникам - результат ноль. Прошло почти три года и я говорю спасибо и дай бог ему здоровья !

27.09.2023
Этот, с позволения сказать "доктор" чуть не сломал мне шею. Сделал такой сильный мануальный приём в области шеи, что у меня всё затрещало, потемнело в глазах, и закружилась голова. Потом я очень долго восстанавливалась, делала капельницы, пила лекарства. У меня была протрузия в области шеи, а Шубин сделал мне грыжу, которая теперь всё время болит.