Отзывы о Клинике Доктора Шубина на Гиляровского (5)

4.0

4.0

28.09.2025
Мне зовут Армен, я мучился с поясницей долгие годы, пока не советовали к Антону Владимировичу, скажу что советовал мой лечуюший врач, дай БОГ ему здоровье и долгих лет жизни.Антон Владимирович профессионал в своем деле. И врач от БОГА и Человек с большими буквами. Сделал блокаду, назначил лечение и отпустил. Благодарю вас Владимирович. А медсестра Ксюша просто прелесть.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
15.04.2025
Доброго времени суток всем!пишу отзыв,спустя 17 днем после процедуры уколов от мигрени.Доктор Шубин очень внимательный и приятный человек,очень долго опрашивал меня по поводу,как именно протекает болезнь,я страдаю от мигреней больше 20 лет,и поэтому решение было принято в пользу уколов…процедура безболезненная,все хорошо прошло…в течении недели ноющая боль присутствовала ,но не перерастала в мигрень,а вот последнюю неделю и особенно сегодня ночью боль сильная(как и раньше была,к сожалению)…но доктор предупреждал ,что 100% гарантии ,что боль пройдет -нет…все индивидуально…вот мне не повезло..(но к доктору претензий нет…всем здоровья!

19.02.2024
Очень понравился врач! С юмором,не обещал вылечить навсегда,чего я и сама понимаю,сделать невозможно. Помог,логично и аргументировано всё объяснил! Люблю адекватных врачей,не рассказывающих «сказки» Спасибо,можно услышать простой ответ на интересующий вопрос!
24.12.2023
Дмитрий Николаевич прекрасный человек и высокий профессионал, был у него на приёме в марте 2021 года с диагнозом: артроз, артрит левого плечевого сустава, боль круглосуточная, движение руки ограничено, а до этого год бегал по многим больницам и поликлиникам - результат ноль. Прошло почти три года и я говорю спасибо и дай бог ему здоровья !

27.09.2023
Этот, с позволения сказать "доктор" чуть не сломал мне шею. Сделал такой сильный мануальный приём в области шеи, что у меня всё затрещало, потемнело в глазах, и закружилась голова. Потом я очень долго восстанавливалась, делала капельницы, пила лекарства. У меня была протрузия в области шеи, а Шубин сделал мне грыжу, которая теперь всё время болит.