Отзывы о МЦ Киндер Клиник (11)

Медицинский центр Киндер Клиник в Наро-Фоминске: отзывы

10.08.2025
Замечательный педиатор. Ходим не первый год. Всегда в хорошем настроении и отзывчива. Располагает ребенка быстро. Отлично разбирается в современных препаратах и дозировках.

22.05.2025
Удачный врач, который без обследований, без оснований, молча клеймит здоровых детей и в карту заносит страшные диагнозы не предупреждая о них! Всех отговариваю от посещения данного врача.

детский невролог
26.02.2025
Один из самых лучших специалистов в этой области. Спасибо ему огромное!

Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники. Для нас это очень ценно! Рады, что Вы по достоинству оценили работу специалиста и остались полностью довольны обращением к нам.
Желаем здоровья вашей семье!
29.01.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу педиатру Киселевой Елене Сергеевне за мою доченьку. Очень быстро и точно поставила диагноз . И мы вовремя начали лечение. Очень грамотный доктор, теперь только к ней.

Киндер Клиник, медицинский центр

Добрый день! Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Благодарим за приятные слова о враче. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно. Желаем здоровья вашей семье.
08.12.2024
Алексардра Григорьевна - превосходный специалист! Сразу определила заболевание, поставила диагноз и назначила лечение. Очень приятно было вести беседу со специалистом. А так же, Александра Григорьевна дала рекомендации, за что огромное спасибо!!! Лучший специалист, к такому воачу хочется возвращаться снова и снова!!!!

06.11.2024
Мы ходим в садик, и если какие-то малейшие проблемы или даже серьёзные болезни, как ангина, Анна Анатольевна нам хорошо помогает. И как врач, и как человек, она очень расположена к детям, от её профессионализма — восторг всегда. Ребёнок сам к ней идёт.

19.08.2024
Умная, добрая помогли мне с дерматитом и розацеа все объяснили лечение назначили спасибо

01.08.2024
Очень компетентный врач ! Спасибо , что были нашим лечащим врачом !!! У Вас, Игорь Сергеевич, большое сердце и добрая душа! Успехов вам и здоровья крепкого -крепкого !

05.09.2023
Замечательная врач, помогла нам , и поставила сразу диагноз, после 3-х месяцев мучений, спасибо большое

09.07.2023
Замечательный врач! Были с ребёнком по поводу высыпаний на лице и на руках. Александра Григорьевна осмотрела дочку внимательно, со специальной линзой. Далее диагноз и назначения. Очень приятный в общении человек. Все объяснила, даже проверила перед назначением наличие препаратов в аптеках. Рекомендую.

02.11.2022
Чудесный врач!

Московская обл, г Наро-Фоминск, ул Ефремова, д 9

Наро-Фоминск

Откроется завтра в 08:30
Киндер Клиник, медицинский центр, адрес работы: Московская обл, г Наро-Фоминск, ул Ефремова, д 9