Отзывы о Kiwi Dent на Высокой (10)
Kiwi Dent на Высокой: отзывы

В очень сложном случае (2,5 часа не могли обезболить зуб перед удалением) нас выручил доктор Харламов Алексей Валерьевич. Быстро попал в нерв, обезболив участок и филигранно удалил зуб (очень непростой - корнями "обнимал" нерв)
И это приехав по вызову в Новогодние праздники в 22-23 часа
Огромное человеческое спасибо!
Всего Вам доброго!
Личных и профессиональных успехов!!!

nel....@....ru
Обратилась в клинику по поводу удаления восьмерок. Попала к Харламову Алексею Валерьевичу. Очень боялась, но он их удалил как-то мгновенно. Все объяснил, дал рекомендации, все прошло без осложнений. Маленькая, уютная клиника, где все как-то по-домашнему. Рекомендую.

Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы.
В клинике работают только профессиональные врачи и высокое качество лечения у нас в приоритете. Мы стараемся сделать лечение наших пациентов в клинике максимально комфортным, понятным и доступным.
В настоящий момент проходят несколько акций, с которыми можно подробнее ознакомится на нашем сайте в разделе Акции https://kiwident.ru/sale. Цены все указаны под ключ без доплат.

inn....@....ru
Посетила клинику Киви-Дент на Коломенскй в прошлом месяце. Лечила кариес у Мурадян Кристины Ашотовны и ставила имплант у Харламова Алексея Валерьевича. Очень внимательные и отзывчивые врачи. Атмосфера в клинике очень теплая. Весь персонал вежливый, чувствуется, что дорожат каждым пациентом.

zhu....@....ru
Была на приеме у Мурадян Кристины Ашотовны. Беспокоил передний зуб, на нем было темное пятно. Очень бросалось в глаза, когда смотрела в зеркало. Оказалось, что это кариес. Кристина Ашотовна очень быстро и аккуратно вылечила дефект, как будто бы и ничего не было. Очень довольна результатом работы. Доктор настоящий профессионал, очень грамотная. Спасибо огромное !

С уважением, администрация клиники "Kiwi-Dent"

Сломала зуб. Обратилась за помощью в ближайшую стоматологию. Врач Харламов Алексей Валерьевич удалил корни и поставил имплантат. Врач очень внимательный и хорошо все сделал. Очень довольна.

Na
Мурадян Кристина Ашотовна-врач с золотыми руками. Она очень внимательна и профессионал своего дела.

Максим
Лечил зубы у Кристины Ашотовны. Врач от Бога, очень вежливая и аккуратная. Сделала все быстро и безболезненно, всем рекомендую! Хорошая клиника, все вежливые и всегда готовы помочь! Цены ну очень адекватные!

Бекболот
Ставил 2 импланта у Алексея Валерьевича. Крутой врач, специалист! Прижилось всё идеально, без каких либо побочных эффектов. Рекомендую!

Врач с золотыми руками умница Довольны качеством обслуживания Спасибо большое

ika....@....ru
Не профессионал в имплантации зубов и постановке правильного диагноза, не советую никому Мусаева! Также груб и не умеет делать то что говорит. Берегите нервы и деньги, не обращайтесь к этому «стоматологу».
г Москва, ул Высокая, д 4
Коломенская (700 м)
Кленовый бульвар (1.9 км)
Нагатинская (2 км)
Откроется завтра в 09:00