Отзывы о Клинико-диагностического центра Федерального клинического центра высоких медицинских технологий ФМБА России на Абельмановской (25)

4.3

Клинико-диагностический центр Федерального клинического центра высоких медицинских технологий ФМБА России на Абельмановской: отзывы

4.3

09.07.2025
Полностью поддерживаю единственный отзыв до моего, жаль не стала читать перед посещением.. Вчера 08.07.2025г. попала к этому […] "специалисту" на платной основе, что до сих пор очень жаль оплаченную сумму в пустую :( Пришла за помощью, а получила максимально безразличное отношение, нервотрепку некомпетентностью врача , хамское отношение к пацианту и глупейший диагноз на глаз, которого не существуют. Невролог, который ставит на глаз диагноз ВСД это не невролог, к сожалению это не специалист. Сказала, что только антидепрессантами можно лечить всд и других альтернатив не существует. Вишенка на торте: этот невролог выдала направление к другому неврологу, не объяснила как шейный остеохондроз влияет на сосуды в голове и сказала мне, что в мои 37 мне еще рано с сосудами, они в норме, так же по определнию на глаз. Итог: если вам нужне рецепт на "наркотики", то смело записывайтесь, это она любит раздавать, если вам нужен специалист, обходите стороной Норд Ольгу Владимировну, ничем не поможет, а скорее навредит даже..

04.06.2025
Клиника совсем испортилась, не выдают санаторно-курортную карту из-за немного пониженного гемоглобина - это впервые за много лет! Все анализы сданы, флюорография, кардиограмма и проч. пройдены. Никогда в жизни до сего дня с таким безобразием не встречалась. К таким слишком " ретивым" врачам не хочется приходить лечиться...
13.02.2025
Лежала в 119 больнице в эндокринологическом отделении. Осталась очень не довольна. Всё бегом бегом узи ,кровь минимальный набор. Только д3 и обязательно платно у них в больнице. Врач ( Екатерина Дмитриевна)в открытую предлагает бады для похудения и просит деньги за приём перед госпитализацией 3000 либо через кассу либо ей 3000р на карту и только тогда она подумает положить тебя лечиться или нет. Медсестра которая делает капельницы это отдельная история […] таким […] дамам даже в медицину нельзя идти. Может наорать и обсуждать с больными врачей и их назначения( мол зачем это всё непомогает это) . Постоянно её надо ждать и бегать чтобы тебе поставили капельницу. Самые адекватные это санитарки и буфет всегда помогут и больше сострадания к людям чем у медсестёр. Лечения 0 всё поставлено на поток. Больные это деньги и чем их больше тем больше денег в карманах у этих врачей.
13.05.2024
Замечательный врач! У нее опыт и подход к проблеме пациента на высоком уровне.

06.11.2023
Елизавета Яковлевна самая внимательная и отзывчатый терапевт! Прохожу диспансеризацию не первый год, и всегда с пониманием выслушает и назначит то лечение,которое подходит пациенту. Рекомендую всем этого терапевта! Здоровья вам,Елизавета Яковлевна!

25.07.2023
Привела к нему отца, который лет 20 по врачам не ходил. Начались проблемы с сердцем такие что он сдался и дал привести себя к врачу. В общем нужна была помощь не только медицинская, но и психологическая обработка, с чем он благополучно справился. На осмотре он услышал жидкость в легких, что потом подтвердилось на кт. Лишних анализов не назначал на мой взгляд. Теперь папа пьет таблетки, вроде бы ему легчает. Но хотя бы добились того что он начал что то принимать. У меня сложилось впечатление что поскольку он махровый нелеченый гипертоник то теперь если он наконец то начал лечиться - станет чувствовать себя как лет 10 назад. Но мгновенного эффекта не будет, доктор предупреждал. Таблетки надо пить регулярно, за этим следит мама.

гастроэнтеролог
кардиолог
пульмонолог
физиотерапевт
21.06.2023
Была сама неоднократно у доктора на узи вен нижних конечностей и приводила родителей в клинику на Абельмановской - бывшая КБ 84 ФМБА. Всем рекомендую этого доктора. Отличный специалист по сосудам. У отца была очень сложная ситуации, тромбоз. Очень рады, что попали к Светлане Владимировне, был вовремя обнаружен тромб и поставлен кава-фильтр в итоге. Все закончилось хорошо. Спасибо большое доктору.

20.06.2023
Квалифицированный диагност, прекрасный врач, все объяснила, показала.

07.06.2023
Первоклассный и очень внимательный врач

офтальмолог
04.04.2023
Была у нескольких гинекологов и только Ольга Геннадьевна правильно поставила диагноз. Меня прооперировали и по гистологии всё подтвердилось. Спасибо, что есть такие врачи. Теперь только к ней на приём буду ходить!

04.03.2023
Высокопрофесиональна, доброжилательна, обаятельна!

26.01.2023
Такого внимательного и благожелательного врача как Аксана Фралеевна, в настоящее время встретить в нашей дорогой столице трудно. Народ стал более раздражительным и суровым. Видимо на всех сейчас сильно влияет Луна, которая так близко приблизилась к Земле, а это случается только раз в 70 лет. А она кроме того, что хороший врач и дружелюбный человек. Побольше бы нам пациентам, таких замечательных медицинских работников!!!

09.09.2022
Большое спасибо за внимательное отношение и профессионализм. Делал внутрисуставные уколы. Великолепно. Благодаря ему хожу.

01.08.2022
Прекрасный врач.

проктолог
24.06.2022
Прото внимательный и заботливый профессионал!!!!!

23.12.2020
Врач не помог
Я думала, что врачами становятся те, кто хочет помогать людям. После общения с Уланкиной поняла, что это не так. Лечение не помогло. Когда я пришла с рецидивом и даже ухудшением меньше, чем через месяц, врач не предложила ровным счетом никакого лечения, хотя я была в отчаянии. На первый взгляд очень милый врач, но по факту не помогла ничем, предложила "смириться" (здесь хотелось спросить: а вы точно врач?), отпустила пару "мудростей" типа "ой, знаете, сколько еще разболится, сколько еще будет" (здесь снова вопрос: точно я к врачу попала?). На прием опаздывает. Не рекомендую врача категорически.

19.09.2019
Большое спасибо!
Очень грамотный, внимательный и доброжелательный доктор. Хоть и достаточно молод, однако обладает большим опытом. В курсе последних достижений в области онкологии, методов лечения и препаратов, которые применяются у нас в стране и в мире. Наблюдаюсь у Игоря Алексеевича по поводу РМЖ. Попала к нему случайно, поскольку мой доктор была в отпуске, после этого осталась наблюдаться у него. Наблюдаюсь уже третий год .Очень довольна! Поддерживает пациентов не только профессиональными советами, но также и морально, поскольку у него очень хорошое чувство юмора и доброе сердце! Большое спасибо!

12.02.2019
Без объяснений в психбольницу
Шла к неврологу по направлению кардиолога, т. к. у меня в 26 лет стало наблюдаться резкое и стойкое повышение АД и сильные головокружения. Невролог Норд Ольга Владимировна, и недослушав даже, и игнорируя все жалобы на головокружение, мигрень, тремор и нарушенный с дества венозный отток, поставила диагноз ПА (хотя я говорила, что никакой паники не чувствую. Несколько раз повторила) и сразу направила меня в психоневрологический диспансер! В своей сфере она даже меня не обследовала, даже давление не померила. Неграмотный, некомпетентный врач, не желающий работать с пациентами!

29.01.2019
Халатное отношение, при этом прием был платный
Записала маму к нему, приехала с бланком осмотра домой , сразу не прочитали, что там этот "недодоктор" накалякал.... Пишет"рост 170 см, вес 70" кг, а мама моя весит 130,и рост 160....Видимо,поленился удалить данные предыдущего пациента. Халатное отношение, при этом прием был платный

09.11.2018

врач ангел-спаситель

Я еще одного врача хотел поблагодарить, из той же клиники, в которой работает Вербицкий Игорь Александрович, но не знаю даже ее фамилии, она пришла ночью ко мне в палату, у меня был сильнейший приступ кашля и одышки, она была в дежурной бригаде врачей, потому что была поздняя ночь(около 2-3 часов ночи), сделали мне капельницу дексаметазона и у меня все прошло через 5-10 минут. Если не ошибаюсь, то звали ее Ольга.
31.07.2018
Мне понравился врач
Я пришла на приём с эрозией,чтобы понаблюдаться ,проверить яичники.Врач взяла анализы пцр и флору,пойду к ней на кольпоскопию.Вроде объясняет все вежливо и доходчиво.Приятная.

04.04.2018
хороший врач
Очень хороший врач, внимательный и чуткий человек. Про таких говорят - врач от бога.

19.02.2017
Кузьменко Е.И.
Прекрасный врач замечательный человек умница очень тактична доброжелательна высшии уровень кфалификаций побольше таких людей И жить стало бы легче

стоматолог-терапевт
17.01.2016

Всё отлично

Уровнем и уважением очень доволен . Врачи очень доброжелательны . Первый раз обратился в поликлинику и был очень доволен обслуживанием пациентов . Спасибо
Источник: yell
01.01.2013

Всё отлично

Хочу поблагодарить медперсонал отделения "Семья и Брак" и особенно врача-гинеколога Пакуло Г.Ф. и генетика Никишина В.В. Спасибо им огромное за появление у нас долгожданных малышей! Теперь в нашей семье улыбки и смех двух очаровательных мальчишек!!! Спасибо ВАМ огромное!
Источник: yell

г Москва, ул Абельмановская, д 4

Крестьянская застава (600 м)

Пролетарская (600 м)

Марксистская (1.1 км)

Регистратура
Платные услуги
Клинико-диагностический центр Федерального клинического центра высоких медицинских технологий ФМБА России, адрес работы: г Москва, ул Абельмановская, д 4