Отзывы о Клиническом госпитале ГУВД (9)

Клинический госпиталь ГУВД на Новой Ипатовке: отзывы

22.07.2025
Профессионал с большой буквы! Очень внимателен и педантичен, знает ответ на любой вопрос и диагноз. Я попал к нему с очень сложным диагнозом и такого подхода я нигде до этого не встречал! Сначала все крайне внимательно проанализировал, затем тщательно составил план лечения и подробно его объяснил. Лечит только под микроскопом, поэтому в качестве лечения тем более уверен! Его позитивный подход всегда успокаивает, даже если заранее нервничал! Рекомендую всем только этого врача! С уважением! Андрей Николаевич Ц.

25.04.2025
Опытный, грамотный, внимательный специалист, планирует лечение исходя из полного обследования, очень благодарен ему за помощь!

30.12.2023
Врач от бога

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
02.10.2023
Очень хороший анастазеолог. Пришёл заранее, проконсультировать, объяснил, отверг мои просьбы по общему наркоз. Рассказал, какой будет во время операции почему мне не подойдёт тот или иной наркоз. Спасибо все бригаде из 5 человек кто был в операционной. Все прошло хорошо. Спасибо госпиталь, что у вас такая хорошая команда профессионалов.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
02.10.2023
Ольга Юрьевна - знаток своего дела. Прекрасный врач и руководитель отделения. Вникает в проблему каждого отдельного пациента. Подготавливает к операции и ведёт после, относится к каждой проблеме профессионально, а не ведёт конвейер. Очень хороший врач, человек и заведующая. Можно свое здоровье доверить этому специалисту. Врач с Большой Буквы!. Спасибо всему составу геникологического отделения госпиталя. Очень хорошая, знающая команда.

22.04.2023
Отличный врач,профессионал с большой буквы! Спасибо проведенную операцию!

29.10.2022
Лучший доктор

04.04.2020
Оперативное лечение
Хочу выразить огромную благодарность Кузееву Рашиду Евгеньевичу, 19.03.2020 г. оперировалась у этого замечательного доктора, впечатления только положительные, это настоящий профессионал своего дела, внимательный и грамотный доктор, а еще очень хороший человек!! Спасибо Вам огромное, Рашид Евгеньевич!!!!!!!!!! С Уважением Вьюницкая Ю.В.

11.03.2019
Демин Сергей Игоревич
Разрыв передней крестообразной связки коленного сустава, полный продольный разрыв миниска...спасибо большое доктору за безумную выдержку (не знаю, как терпел меня все это время...), за высочайший профессионализм и за то, что подарил возможность вернуться к жизни... не могу без спорта. Без этой операции о возобновлении тренировок не может быть и речи. Я пришла к Сергею Игоревичу по знакомству и мои коллеги по тренеровкам очень хвалят его. Убедилась на своем опыте, что доктор потрясающий. Спасибо большое Сергею Игоревичу, супер врач !!!

ортопед
травматолог