Отзывы о Клиническом КВД № 10 (24)

Клинический КВД № 10 на Кутузовском: отзывы

01.10.2025
Доктор помогла избавиться от полугодовалой проблемы, о которой другие доктора говорили - смиритесь, это возрастное и это не пройдет. И я почти смирилась.. как мне повезло попасть к этому доктору! Людмила Ивановна дала минимальные рекомендации - препарат для кишечной флоры, диета и мытье только водой без гелей и мыла - и за пару месяцев у меня все прошло! Кожа чистая)

04.05.2025
Отличный врач. Вежливый, внимательный, доброжелательный. Все объяснила, ответила на вопросы, дала рекомендации, назначила лечение.

миколог
20.04.2025
Отметила отлично врач Ахтямов Сергей Николаевич

Спасибо за оценку!
23.03.2025
Как записаться то в данную поликлинику?? Ужас просто -телефон не отвечает, через мос.ру и остальные источники электронной записи, тоже не запишешься(( Как к вам пациенты попадают? Расскажите как пройти этот квест?!
19.11.2024
Были с внучкой у Людмилы Ивановны. До посещерия этого мед.учреждения прошли кучу врачей с проблемой акне. Это единственный врач, который чётко обозначил проблему и метод лечения. Доктор вселила надежду на победу не обещая, что она будет быстрой. Внучка вышла от доктора окрыленная. Благодарность Людмиле Ивановне за умение найти подход и убедить начать лечение.

15.11.2024
Очень понравилось! Хочу поблагодарить врача дневного стационара Захаренкову Милену Викторовну! Очень внимательный, отзывчивый, добрый, вежливый доктор, профессионал своего дела, специалист высокого уровня! Большое спасибо медсестре Милане, свою работу делает отлично! Благодаря им с удовольствием посещаю дневной стационар!

17.09.2024
Всё ужасно, записаться не возможно, т.к через онлайн, никогда нет записи, дозвонится не возможно, парковки для инвалидов нет.
26.06.2024
Начинала с успешного лечения прыщей (акне) в 25 лет. И последующие 25 лет часто обращалась к Сергею Николаевичу. Успешно сдерживаю розацею по его рекомендациям. Лучший врач на белом свете 😊

дерматолог
Не ожидал! Спасибо большое за столь высокую оценку
09.07.2024
7xxxxxxxx00
Спасибо!
12.07.2024
17.03.2024
Очень внимательный, опытный доктор! Профессионал- этим все сказано. Спасибо, что есть еще такие врачи в Москве!👑

Ахтямов Сергей Николаевич

Большое спасибо за такой теплый отзыв, искренне благодарен за то, что выбрали мой маленький кабинет. Здоровья вам и вашим близким!
13.02.2024
Хороший диспансер Много достойных врачей
02.02.2024
Имею дело с таким профессионалом, замечательным специалистом и просто уникальным человеком уже 10 лет. Дай Бог, вам, здоровья лучший доктор!!!!

05.10.2023
Главное результат. Отлично!

15.09.2023
Месяц был один на один со своей проблемой, пока не пришёл в диспансер. Наблюдался у Берсеньевой Жанны Эдуардовны. Через месяц проблемы, как не бывало. Спасибо доктору за грамотный и профессиональный подход!

28.07.2023
Была на приеме у врача. Все четко и по существу. Врач оставил хорошее впечатление. Все вопросы были решены.

17.06.2023
Хороший доктор.

09.06.2023
Добрый день. Благодарю врача Наумову Татьяну Борисовну за оказанную мне консукльтацию. Врач внимательно выслушала мою жалобу, дала рекомендации по лечению. Спокойно, профессионально, подробно объяснила мои действия в течение 10 дней лечения. Рекомендую обращаться за медицинской помощью к этому прекрасному докторую. Шкаврова С.А.

09.04.2023
Замечательный врач. Я диабетик, 2 г не заживала рана. После лечения, назначенного Сергеем Николаевичем, рана стремительно стала заживать!

06.04.2023
Великолепный врач. С опытом в различных направлениях. Наблюдаюсь у нее не первый год с тяжелым видом генетического заболевания, всегда найдет способ вылечить, помочь, облегчить боль. Спасибо ей большое!

14.03.2023
Все время прихожу к Сергею Николаевичу в сомнительных случаях, чтоб он поставил свой вердикт. Достойный врач! Респект ему!

13.06.2022
Очень понравилась, знает свое дело на 100%, относится с пониманием и добротой

21.04.2022
Великолепный врач и человек!

20.03.2019
Ахтямов Сергей Николаевич
Очень хороший врач и человек

09.12.2018
Спас мою маму
Доктор за 15 минут приема диагностировал у моей мамы раковую опухоль, которая подтвердилась в последствие. Хирург сказал, что удалил вовремя, опухоль еще не дала метастазы. Спасибо Сергей Николаевич!

12.04.2018

прием врача-дерматолога, косметолога

отличная работа врачей Ахтямова Сергея Николаевича и Саламовой Залины Урузмаговны, хорошее отношение к пациентам, быстро,небольно,качественно. спасибо.

г Москва, пр-кт Кутузовский, д 41

Кутузовская (200 м)