Отзывы о клинике амбулаторной микрохирургии глаза (6)
Клиника амбулаторной микрохирургии глаза на Яблочкова: отзывы

Спасибо Юрию Юрьевичу Калинникову!!
Результаты по кератопластике хорошие.
Похоже, что он не только впитал, но
и продвинул вперед лучшие офтальмологические традиции в нашей стране

Профессионал высочайшего уровня, замечательный человек! Два года назад сделали коррекцию зрения сыну. Ребенок со 100% зрением поступил в летный институт на пилота. Благодаря Вам Юрий Юрьевич у сына сбылась мечта! Спасибо всех благ!

A
Написал в Клинику Амбулаторной Микрохирургии Глаза, где это врач гендир, насчет пересадки роговицы с вопросами. Сразу же сходу нажим на платную консультацию с Калиниченко. Все, что им нужно - это деньги.
Попросил у клиники статистику насчет успеха пересадки роговицы. Отказались. Начали врать, что нужно дождаться пока главврач, Калиниченко, вернется из отпуска. То есть статистику они вообще или не ведут, или отказываются предоставлять. Потом вообще заблокировали в Ватсап!

Дмитрий
Я очень доволен результатом проделанной работы!
Могу рекомендовать данную клинику, специалисты компетентные, а это, я считаю самое главное, а еще и очень человечные!!!
Немного про мою историю, если кому интересно)
Сейчас мне 36 лет. Очки ношу с 7 лет. Офтальмолог который меня наблюдал советовал делать операцию после 18 лет, когда глаз сформируется. Я очень ждал этого времени, но когда в 2007 году прошел всю диагностику и записался на операцию в клинике им. Федорова, меня отговорили родственники, знакомые и т.д.
Все это время меня в большей степени сдерживал страх, риск полной потери зрения. Плюс огромный страх , волнение перед операцией.
По итогу могу сказать"пройдет идущий". Главный мой вывод, что мы сейчас живем в то время, и с такими возможностями, когда нет смысла себя ущемлять, ограничивать ноской очков. Оно того не стоит!!!
Диагностика перед операцией проходит безболезненно, а самое главное что сама операция проходит БЕЗБОЛЕЗНЕННО от слова совсем!! Операция занимает минут 20! Чисто теоретически я мог доехать до дома сам на машине после операции. На следующий день уже не было никакого дискомфорта.
После операции у меня не 100% зрение , но главное, что меня об этом предупреждали, зрение у меня сложное с рождения. Доктор , который наблюдал с детства говорил, что не каждый врач еще возьмет в работу, здесь взяли!
Операцию делал Калинников Юрий Юрьевич, Готовили к операции Ильичева Елена Владимировна, Горохова Мария Валерьевна. В этот волнительный для меня момент общались с пониманием, объясняли, поддерживали, за что им огромное СПАСИБО!
Мне самому сложно было поверить что буду ходить без очков, но я это сделал и вам советую!
Запишитесь на прием, и посоветуйтесь с врачем, если он рекомендует, делайте, не бойтесь!!
P.S. Операцию делали по технологии фемтолазик.

Toralf
выдающийся врач
Через 20 лет после серьезной спортивной травмы у меня резко ухудшилось зрение. Специалисты из 3 стран Западной Европы решить проблему не смогли. Мое положение изменила только операция, которую сделал в июне профессор Юрий Калинников. Точнее, профессор Юрий Калинников вернул мне качество жизни. Могу всем горячо рекомендовать этого выдающегося врача и его прекрасную команду.
Торальф Гюнтер
Грайфсвальд / Германия
20 years after a serious sports accident, I was struggling with a rapid decrease in my eyesight. Specialists from 3 Western European countries could not solve the problem. It was only the operation that Professor Yuri Kalinnikov performed in June that changed my situation. It is correct to say that Professor Yuri Kalinnikov gave quality back to my life. I can warmly recommend this extraordinary doctor and his excellent team to everyone.
Toralf Günther
Greifswald / Germany

Елизавета
Отзыв о враче Калинников Ю.Ю.
Были на приеме у Калинникова 08.11.2018. Раннее у мужа возникла светобоязнь после неудачно проведенного обследования глазного дна. Решили обратиться за помощью к хваленому доктору Калинникову Ю.Ю. За консультацию запросили аж 6 тыс. рублей (при этом все исследования (МРТ, УЗИ и т.д) были мужу проведены в другом месте и результаты были у нас на руках), от Калинникова требовалось только ознакомиться с результатами и назначить лечение. Просидели целый час в очереди, заполнили кучу бумаг: договоры, согласия на обработку всего на свете. При осмотре врач долго светил в глаза, хотя его предупредили, что у мужа светобоязнь. В итоге, изрек, что не знает, почему светобоязнь и как ее лечить. Не прописал никаких лекарств. Сказал: «Живите как жили, не заморачивайтесь». И добавил, что можем сделать еще одно исследование, если очень хотим. которое у них не делают, но хорошо делает его знакомая Узунян Джульетта Григорьевна из МНТК им. Федорова. Калинников сказал, что деньги за это исследование лучше дать ей в конверте, а не через кассу. Единственное, что Калинников сказал умное, это то, что нужно поменьше ходить к врачам. Эта великая истина обошлась нам в 6 тыс. рублей. В конце беседы Калинников напомнил нам, что необходимо оплатить его консультацию, при этом не провел ни одного исследования, не назначил никакого лечения. Даже пришлось уговаривать померить внутриглазное давление. Когда мы потребовали у администратора документ, в котором были бы зафиксированы результаты этой псевдоконсультации, нам пообещали выслать их на электронную почту через три дня. Шлют до сих пор, хотя три дня давно прошло. Под вечер состояние у мужа ухудшилось, появилась сильная боль в глазах, которая была спровоцирована осмотром Калинникова, и мучит его до сих пор. По-моему, то, чем занимаются в этой клинике, сильно смахивает на мошенничество. Не верьте хорошим отзывам ни про этого врача, ни про эту клинику.
г Москва, ул Яблочкова, д 21
Тимирязевская (300 м)