Отзывы о Медицинском центре Артмедика на Новинском (18)

3.7

3.7

23.01.2023
Гений. От бога.

20.01.2023
Супер доктор.

17.07.2022
Самый чуткий, внимательный и опытный врач!

21.10.2021
Лечимся всей семьёй (от бабушек до внуков) уже около 10 лет - благодарны безмерно! Хочу возразить не получившим облегчение через 1-2 сеанса: иногда приходится пройти все 10 сеансов (да, за немалые деньги), чтобы добиться излечения или улучшения - всё зависит от тяжести и запущенности заболевания. Любой врач - не волшебник, но в высоком профессионализме и глубокой порядочности Александра Григорьевича даже не сомневайтесь! А врачу - только здоровья и здоровья!!! В том числе и на наше благо)))

мануальный терапевт
реабилитолог
вертеброневролог
25.07.2021
Врач от Бога!
Самый лучший врач в мире!!! Сто раз была у гинекологов все как один молчали, пока не попала к Олесе Сергеевне, оказалось множественные кондиломы по всей ш/м и стенках влагалища, что было успешно вылечено, сейчас ведёт мою беременность, и я шикарно себя чувствую, благодаря своевременному хорошо корректируемому лечению! Благодаря ей у меня есть очаровательная племяшка. И самое главное, подружки у которых по 5-6 выкидышей и замерших беременностей, теперь есть детки!!! Спасибо ей большущее! 🥰🥰🥰

лазеротерапевт
04.03.2021
Самый лучший доктор
Алла Алексеевна самый лучший доктор в моей жизни! Очень внимательная, заботливая, профессионал с большой буквы! Спасибо ей за всё!

10.06.2020
Ботвин Михаил Афанасьевич
Гений. Надо слушать его беспрекословно

01.05.2018
Отличный врач
Была на удалении родинок по купону. Получила прекрасную работу, обширную консультацию и приятное общение. Врач очень знающий. Рекомендую.

дерматолог
врач-косметолог
дерматолог-онколог
пластический хирург
косметолог
05.04.2018
Курцов Роберт Джемалович
Замечательный специалист, пользующийся различными методиками.

остеопат

Всё отлично

Хочется сказать слова благодарности чудесному доктору Андрейчук Елене Николаевне! Она не только отличный специалист и грамотный врач, но и замечательный человек! Планирую наблюдаться у нее и в дальнейшем!

Всё отлично

Очень удобное расположение клиники - в центре города и недалеко от метро. Сама клиника производит очень приятное впечатление. Хочу выразить огромную благодарность медсестрам клиники, администраторам, и в особенности врачу-косметологу Рябовичеву Евгению Викторовичу. Он мастер своего дела, результат превзошел мои ожидания. Это не первая клиника в которую я обращалась, но именно здесь мне смогли помочь.

Всё отлично

Была в клиники "Артмедика" по купону "Обследование по гинекологии", думала, как обычно столкнусь с "разведением" на деньги и доп.анализы. Но оказалось все не так. Очень приятная врач Конакова, выписала только 2 доп.анализа, которые были мне действительно нужны, вот записалась к ней повторно. Планирую у нее закончить лечение.Сама клиника производит очень приятное впечатление, красивый дизайн, картины известного художника на стенах, вежливые девушки на ресепшен, да и находится в удобном месте, в центре, 5 минут от метро.
25.05.2015

Всё отлично

Хочу поблагодарить Сергея Александровича Кириллова! У нас с супругой 5 лет не было детей. Проходил лечение во многих учреждениях,безрезультатно. С последней надеждой, по рекомендации товарища попали к этому врачу и вот после 5-6 месяцев лечения мы ждем ребенка!Спасибо!
24.05.2015

Всё отлично

Мне поставили диагноз - сахарный диабет 3 года назад. Долго искал "своего" эндокринолога. Это удалось сделать по рекомендации друзей в Центре "Артмедика" на Кропоткинской. Сейчас наблюдаюсь у прекрасного врача Слепченко Аллы Борисовны. Сахар быстро пришел в норму. Надеюсь, что и дальше будет хорошо. Порадовали умеренные цены на все сопутствующие обследования - УЗИ, анализы крови, ЭКГ. Радует прекрасное отношение к пациентам в целом.
24.05.2015

Всё отлично

Добрый день! Наблюдаюсь в Вашей клинике уже около года ,очень довольна обслуживанием, сервисом , вежливостью персонала .Врачи профессионалы, особенно хочется выделить врача Деденко З.С. и её помощницу Лауру. Всегда гостеприимны ,трепетны и внимательны!!! С Уважением Марина С.
25.03.2014

Была у гинеколога Диденко. После короткого осмотра врач стала истерично говорить, что все плохо, что я все себе испортила препоратом Логест( гормональное средство, очень часто используемое), что теперь непонятно, что со мной будет и срочно на Узи. На Узи в той же Артмедике молоденькая девочка тоже стала визжать, кто мне такое назначил, что у меня угнетены все функции половой системы. При этом в заключении ничего не написала, дала малюсенькие снимки и отправила обратно к врачу. Та еще попричитала, доведя меня до оцепенения, взяла кучу дорогих анализов и отправила. Денег я оставила у них неприличное количество, два дня рыдала дома над своей бездетной судьбой( мне 22), потом все-таки обратилась к двум другим врачам из приличных клиник( Кулакова и Мать и детя), оба были в ужасе от действий врачей, раскритиковали в пух и правх Узи и сделали нормальное- с экраном и подробными объяснениями. Конечно же, оказалось все в порядке, но нервы потрачены. Не советую.
01.01.2014

Записался и приехал в медцентр Артмедика для прохождения УЗИ, но никаких услуг я не получил. Зато услышал очень занимательную историю, что врач, который должен был меня принять пропал, а мой контактный телефон (который я точно сообщал при записи на прием) также таинственным образом исчез, в связи с чем предупредить меня не смогли. Мне, конечно, предложили приехать в другой раз, но не вижу смысла - боюсь, что у них еще чего нибудь пропадет, не хочу тратить время на проверку.
01.01.2014

Делала ботокс у косметолога, эффект «0». Когда я к ним пришла с этой проблемой, разводят руками. Ампула с ботоксом не была просрочена - потребовала показать перед процедурой. Но когда я просила показать, как врач разводит ботокс (читали про «недобросовестных» врачей, так сильно разводящих ботокс, что в шприце практически один физраствор?), косметолог ответила, что меня это не должно волновать. Делайте выводы. Ранее колола в другой клинике, всегда стойкий эффект на 4-5 мес. Предлагали доплатить 12 тыс, попробовать другой препарат. В общем разводят как лохов! Колят сильно разведенный ботокс. Не рекомендую данную клинику.

г Москва, б-р Новинский, д 8

Артмедика, центр восстановительной медицины и коррекции веса (Клиника закрыта), адрес работы: г Москва, б-р Новинский, д 8