Отзывы о клинике Автор-мед (15)

3.2

3.2

08.07.2020

Недавно появилась сыпь на подбородке.

Недавно появилась сыпь на подбородке. Я думал,что это раздражение от бритья и волноваться не о чем, но потом она превратилась в водянистые ссадины и я стал искать дерматолога. Мне посоветовали обратиться в эту клинику , а конкретно к Кан Алене Енкыновне. Практически сразу она сказала ,что это стрептодермия и отправила меня на анализы. Диагноз подтвердился. Мне назначили курс антибактериальной терапии и через 9 дней я уже был полностью здоров. В общем доволен,что обратился именно сюда.
07.07.2020

Хорошая клиника

Практически с рождения и до года наблюдались в данной клинике, приём проводила невролог ВОГАУ Анна Вильгельмовна. Очень ответственный и опытный специалист. Она нам помогла преодолеть многие дефекты в развитии, дала полезные рекомендации относительно развития ребёнка. Вовремя назначала лечебные массажи, чтобы ребенок развивался правильно. Работой врача очень довольны.
12.03.2020

С самого детства я страдаю от гнойного отита среднего уха.

С самого детства я страдаю от гнойного отита среднего уха.Последние лет 10 эта болячка меня не беспокоила,но недавно снова из ушей потекло. Особо не придавал этому значения пока не поднялась темпера. Исходя из большого количества положительных отзывов в сети , обратился в клинику «Автор мед» .А конкретно записался на приём к ЛОРу Котову Роману Владимировичу. Пришел в назначенное время и в очереди стоять не пришлось. После осмотра он назначил мне процедуры и капать в уши ещё одно средство. В общем через 10 дней всё уже прошло , осталось только доходить процедуры. Котов произвёл на меня приятное впечатление . Показал себя серьёзным специалистом ,а я их с самого детства уже видел не мало ,так что есть с чем сравнивать.
25.02.2020

Все понравилось

Недавно обращались сюда, так как времени в поликлинику ехать совсем не было, остались довольны. Сын у меня врачей боится, но здесь легко нашли к нему подход, мужественно продержался весь осмотр у окулиста. Также понравилось, что принимают по записи и не приходится ждать очередь, если записали на 19:10, то в 19:10 и примут, но по времени приемы при этом не короткие, каждому маленькому пациенту уделяют достаточно времени
23.02.2020

Совпадение или нет, но речь ребенка стала чище!

У всех родителей есть свои проблемы с детьми, и наша семья не исключение. Основная наша проблема заключалась в том, что ребенок поздно начал разговаривать. В 3 года, когда мы начали ходить в садик, она еще молчала. Вот тут и начались наши многочисленные походы по неврологам, логопедам. После 4 лет невролога мы перестали посещать - основное их лечение основывалось на лекарственных препаратах, и что-то не охота стало ребенка пичкать всем этим. Остановились только на варианте с логопедами. Но к стольким ходили, столько денег потратили, а результата не было. Со временем ребенок что-то начал говорить, но даже я сама не понимала, не говоря уже об окружающих. Время шло... Решили обратиться и в Автор мед, к логопеду Масловой Татьяне Васильевне. Шли без особого энтузиазма - мы уже привыкли, подумали, что если через месяц результата не увидим, зря тратить деньги не станем, будем снова идти дальше искать специалиста. Сама клиника не может не понравиться - чистенько, уютно, мультики для детей, персонал дружелюбный, ориентированный на работу с детьми. Так вот, уже на втором занятии Татьяна Васильевна начала нам ставить чёткие звуки, давала домашние задания для закрепления результата. И у ребенка стало получаться! Может быть ребенок взрослеет, и звуки уже сами по себе стали появляться, но факт остается фактом - только Татьяна Васильевна смогла их поставить правильно. Раньше у нас было межзубье - ребенок язык между зубами делал и только так разговаривала. Сейчас мы только звук "Р" не выговариваем, но иногда уже и "р" проскакивает. Сейчас ходим на подготовишки - спрашивала у учителей про речь у дочери, сказали что вполне нормальная, ничего особенного. Так что, я благодарна Татьяне Васильевне!
19.02.2020

Все нравится

Уже не первый год при необходимости вожу ребенка только в эту клинику, узнали о ней от знакомых и теперь мы постоянные посетители. Врачи очень ответственные, на приеме осматривают внимательно, а не как в обычных поликлиниках. Лишнего лечения не назначают. Ну и конечно же удобно, что на прием можно записаться на удобное время и быть уверенной, что прием будет вовремя.
19.02.2020

Очень нравится

19.02.2016

Всё отлично

Хотим выразить благодарность и уважение всему персоналу Детской клиники "Автор-Мед". Здесь работают чуткие, отзывчивые, заботливые специалисты, которые лечат не только лекарствами, но и своим добрым словом, приятной улыбкой, сочувствием. Большое спасибо за оказываемую нам помощь, проявленную заботу и внимание. Семья Кудрявцевых
14.10.2015

Всё отлично

Хочу поблагодарить педиатра Волкову Марию Юрьевну. Нам очень повезло, что мы попали к такому доктору. У меня грудной ребенок. Возникли проблемы со здоровьем. В поликлинике столкнулись с хамством и грубостью врачей. Мария Юрьевна нам точно поставила диагноз, занималась нашим лечением в течение недели. Моей дочке стало лучше. Спасибо что есть такие врачи. В Автор-Мед срочно и качественно сделали анализ крови. Медсестра умело взяла кровь у нашей девочки, она даже не заплакала. Хотя в одной из коммерческих клиник ей искололи все вены. Еще раз огромное вам спасибо!
07.09.2015

Всё отлично

Хочу выразить благодарность Генеральному директору Автор-мед Аббасовой Любови Николаевне за создание детской клиники. Очень сложно подобрать такой безупречный и высокопрофессиональный коллектив! Клинику мы посещаем с детьми уже 8-й год. Нас все устраивает. Очень добрый и отзывчивый персонал. Сейчас мы ждем третьего ребеночка и с удовольствием будем продолжать посещать вашу клинику. Коган Мария
17.08.2014

Всё отлично

Самая лучшая детская клиника! "Автор-мед"! Огромное спасибо! Посещаем эту клинику очень давно. Благодарны врачам за их профессионализм. Восхищаемся доктором офтальмологом Жаруа, неврологом Немковой, лором Котовым, ортопедом Мямлиным. Наши дети приходят с огромным удовольствием к врачам и сдают анализы. Результаты точные и быстрые. Сейчас родился третий ребенок, и мы прошли диспансеризацию. Такого чудесного отношения к детям мы не видели ни в одной из платных клиник и, тем более, в государственных поликлиниках. Спасибо за вашу человечность! Ефимова Елена
Пользователь форума
15.05.2014

Средне

Клиника на троечку. Вот тоже решила оставить свой отзыв. Клиника внешне приятная: чисто, красиво, два этажа, везде игрушки и мультики на плазмах, нет очередей, все четко по времени. Хорошие администраторы. Хорошие медсестры. Есть прекрасный невролог Аладина из нии педиатрии. Почему ставлю три звезды, потому что педиатры никакие... Нам ни разу адекватно не помогли, ни с запором, ни с расшифровкой анализов, ни с введением прикорма. С анализом крови, вообще все проглядели, написали, что все в норме, а когда профессиональный врач увидела так сразу пересдачу и мед отвод от прививок назначила. Ортопед тоже вызывает подозрение своими назначениями: жесткая ортопедическая обувь здоровому ребенку, то есть без показаний. Оставили в клинике за год больше 100 тысяч, но очень разочарованы, поэтому уходим от них...
01.01.2014

Мы с ребенком ездили в этот мед центр к педиатру аллергологу Токаревой. Очень хороший специалист, вылечила наши желудочные проблемы)

Всё отлично

Хочу выразить благодарность офтальмологу Максимовой Нине Васильевне за глубину и объем знаний, умение их применить на практике очень быстро и точно. Профессионализм Нины Васильевны позволяет сэкономить много времени, нервов и денег. Моя практика общения с врачами достаточная, чтобы адекватно оценить качество, «силу» и опыт данного специалиста. Благодаря Максимовой Н. В. мы и мои знакомые стали пользоваться услугами Вашего центра и по другим направлениям. Такие сотрудники достойны уважения и внимания со стороны руководства для дальнейшей комфортной работы в Вашем центре. Спасибо за специалиста!!!

Всё отлично

Большое спасибо доктору Максимовой Нине Васильевне за высокий профессионализм, доброту и внимание!!! И, конечно, за теплый прием! Придем обязательно еще раз!!!

г Москва, пр-кт Ленинский, д 123

Тропарёво (500 м)