Отзывы о клинике Бобыря (4)
Клиника Бобыря на Пятницком: отзывы

Антон
Проходил обследование на короновирус, прошел быстро, удобное расположение клиники, не долеко от ментро

Гор
Отличная клиника с хорошими специалистами и современным оборудованием. Широкий спектр услуг. Все строго по записи и без очередей

Сделал отличный массаж. Вправил все позвонки. Советую

Опасно для жизни!
Похоже Бобырь к себе собирает всех недоучек и шарлатанов.
Был на приеме у остеопата (Раткин Дмитрий Михайлович) в клинике Бобыря. Подробно рассказал ему обо всех проблемах, что и где болит, на что нужно обратить внимание, предоставил снимки, ничего не скрывал. Раткин провёл сеанс остеопатии в конце которого совершал манипуляции с головой и шейным отделом. Спустя какое-то время после сеанса, примерно через 20 минут у меня началось жуткое головокружение, потом сразу сильный спазм подзатылочны х мышц и мышц спины грудного отдела, чего раньше не было. Внезапно появилась жуткая тахикардия. Как я смог добраться до дома – помню очень смутно. Вызывали скорую. Съел кучу таблеток. Несколько дней после сеанса Раткина я не мог прийти в себя. Похоже, данный «остеопат» Раткин своими грубыми манипуляциями просто свернул мне шею, что впоследствии и вызвало такую реакцию. Считаю обращение в подобные заведения просто опасным для жизни. Никому не советую клиники Бобыря.
вертебролог
мануальный терапевт