Отзывы о Чайка в RigaLand (21)

Клиника Чайка на Новорижском: отзывы

23.12.2024
Роман Вячеславович - профессионал своего дела. В совершенстве провел баллонную ангиопластику стеноза устья левой почечной артерии, что позволило спасти почку моему сыну. Доктор не только высококлассный хирург, но и человек с большим сердцем, которому важен конечный результат.

детский эндоваскулярный хирург
11.11.2024
Если хотите сохранить психическое здоровье, никогда, слышите, никогда к нему не ходите! Каково услышать об объемном образовании поджелудочной железы размером 4 см? На моё удивленное предложение посмотреть протокол узи 3-месячной давности, где все было в порядке, было высокомерно сказано, что мнения других врачей ему не интересны. Пришлось срочно делать КТ с контрастом и платить за него большие деньги, что бы убедиться в том, что нет никакого"новообразования». И да, обследование у него заняло 4-5 минут, все остальные органы были взглянуты весьма мельком. У меня большой вопрос о профпригодности этого врача.

09.11.2024
Никакого визуального осмотра, только давление на аппарате и буковки прочитать. На сообщение о резком снижении зрения в короткий период: «а что вы хотите после 43 лет»..хочу зрения, а также разбора возможных причин и сопутствующих заболеваний. Но никакого интереса со стороны врача. Интересно по протоколу обязан врач хотя бы визуальный осмотр провести?? Поход к этому «врачу» просто потеря времени.

офтальмолог
15.06.2024
Ужасное отношение к пациентам,некомпетентна в лечении

06.06.2024
Муж был у этого «врача», по его словам- самый неприятный врач и женщина, которого встречал. На отслоение сетчатки глаза сказала покапать капли, другого лечения нет, операции не делают, теперь так вам и жить. Что? Я считаю, что надо в суд сразу подавать на таких врачей. Надеюсь, до главврача поликлиники дойдет эта информация

офтальмолог
27.02.2024
Отличный доктор! Очень грамотный! Спасибо огромное! РЕКОМЕНДУЮ!

рентгенолог
врач МРТ-диагностики
18.12.2023
Добрый день! Девушки рекомендую доктора Елену Волкову. Гинеколог с большим опытом, насмотренностью, качественными знаниями и на приеме ты все это ощущаешь и получаешь качественную обратную связь. Ничего лишнего, все только для твоего здоровья! Рекомендую!

гинеколог-эндокринолог
08.10.2023
Кирилова Валентина Сергеевна, очень вдумчивый врач. Докапывается до самой сути. Решает возникшую проблему комплексно. Доброжелательный и профессиональный подход, дающий результат по укреплению здоровья. Ответственная и внимательная.

кардиолог
11.09.2023
Хороший доктор, проводила у неё исследование артерий шеи. Без дискомфорта, внимательно осмотрела. Заключение пояснила.

02.09.2023
Классный доктор, терпеливо и доходчиво прокомментировала исследование. Нашла подход к моему не простому ребёнку. Очень приятный и дружелюбный доктор. Сын в восторге. Спасибо.

02.06.2023
Обратились к Анастасии Валерьевне, когда состояние дочери сильно ухудшилось после нескольких месяцев болезни. До визита к этому замечательному врачу было сделано множество исследований, но диагноз поставить не могли. Анастасия Валерьевна тщательно осмотрела ребёнка, изучила историю болезни, жалобы и все анализы. По результатам приёма доктор безошибочно определила редкий диагноз, сориентировала по дальнейшим действиям и всегда была на связи для оперативного решения вопросов по лечению. Смело могу рекомендовать Анастасию Валерьевну как исключительно компетентного, внимательного и чуткого специалиста. Доктор консультирует очень подробно, терпеливо и вежливо отвечает на все возникающие вопросы, общение строится максимально комфортно. Диагноз впоследствии подтвердился, дочь гораздо лучше себя чувствует благодаря оперативно начатому лечению. Анастасия Валерьевна, благодарим от всей души за профессионализм, отзывчивость и неравнодушие, у Вас большое сердце! Арина и её мама.

нейрофизиолог
21.04.2023
Лучший доктор из всех, что я встречала. Всё подробно рассказал простым понятным языком. На приеме чувствуется, что доктору не наплевать на тебя.

26.02.2023
Отличный грамотный специалист!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
31.01.2023
Отличный доктор, внимательный , добрый, а для больного человека важно доброе слово. Я благодарна Анатолию Александровичу , он меня избавил от аритмии, мы с ним прошли долгий путь к выздоровлению. Желаю Анатолию Александровичу доброго здоровья и успехов в его работе.❤️❤️❤️

врач функциональной диагностики
кардиолог
20.05.2022
Доброжелательный доктор, выслушал, не торопил, успокоил, дал рекомендации.

15.04.2022
Выражаю огромную благодарность врачу Серковой Валентине Николаевне! Это блестящий профессионал, квалифицированный специалист, чуткий врач и просто чудо-педиатр. Наблюдаемся с сыном с рождения. Валентина Николаевна всегда внимательно вникает в состояние ребёнка, не пропуская ни единой детали. Я уверена в ее диагнозах и рекомендациях по лечению (никогда не бывает излишних назначений лекарств или стандартных списков анализов). Каждый конкретный случай обращения по состоянию здоровья ребенка - это каждый раз доскональный анализ и выбор лечения именно для моего ребёнка с учётом его анамнеза, особенностей. Валентина Николаевна всегда подробно расскажет о правильном подходе к ребенку, даст совет по прикладным вопросам (первый прикорм, приучение к туалету, прорезывание зубов, выбор игрушек для развития ребёнка, помощь в адаптации при госпитализации, пр.). Спасибо вам огромное за бережную заботу о нашем здоровье!!! Такой врач как Вы - это лучший друг ребёнка и поддержка родителя на каждом этапе взросления любимого чада!

детский нефролог
детский педиатр
12.04.2022
Очень грамотный и высококвалифицированный специалист. Всегда внимательно относится к своим маленьким пациентам.

педиатр
21.02.2022
Отлично!!! Очень рада, что попала к этому врачу)

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
дерматолог-онколог
онколог
маммолог-онколог
07.02.2022
Великолепный, скромный, очень внимательны и обходительный. Профессионал своего дела! Удачи, здоровья и терпения

07.12.2019
Профессионал своего дела.
Замечательный доктор! Профессионал своего дела. Подход индивидуальный. Всем интересуется до мелочей во время консультации. Побольше бы таких внимательных докторов. Огромное ей спасибо, за её труд.

13.11.2019
Специалист своего дела
У Тины Романовной наблюдаюсь с 2016 года по поводу щитовидки и остеопороза. Компетентная, доброжелательная, внимательная, очень грамотный врач. Проводимое лечение и назначение стабилизировали состояние. Соколова Людмила

г Москва, км Новорижское шоссе 26-й, стр 2

Дежурный доктор