Отзывы о клинике Данищука в пер. Луков
(2)Сортировать:

vel....@....com
Была на процедуре фото омоложения у Юлии Николаевны.
Моя кожа была тусклой и появились сосудистые звездочки.
Всего за 3 сеанса она решила все мои проблемы, плюс ушло покраснение с кожи.
На приеме Юлия Николаевна была очень внимательна и подробно объяснила мне как будет проходить процедура и когда ждать видимый результат. Она постоянно интересовалась моим самочувствием во время процедуры. Благодаря этому я преодолела страх перед процедурами.
Очень внимательный и профессиональный врач. Спасибо вам огромное за чистую, сияющую кожу.

fed....@....com
Посещал клинику Данищука с середине 00-х из-за небольших проблем с кожей. Тогда, я помню, это было хорошее место. Среди пациентов, когда приходил, видел много молодежи. Без проблем там удалял родинку и мне делали шлифовку шрама. Я рекомендовал это место другим людям. Потом у меня мама ходила туда в начале 2010-х с той же проблемой и всё хорошо сделали.
Когда я пришёл в этому клинику в начале 2020-х, то заметил, как же всё изменилось. Тем, чем они раньше занимались - мелкие дефекты кожи, хотя в прайс листе по-прежнему это было, они уже не хотели заниматься, чуть ли не упрашивать пришлось сделать. Полное отсутствие интереса было к такому клиенту. И контингент там стал - "прощай молодость", молодежи не видел вообще больше там. У меня сложилось тогда впечатление, что меня вообще не хотели обслуживать, ну, раз уж пришёл, навязался, сделаем и иди на все четыре стороны. Уже тогда чувствовалось такое отношение. Как будто я не клиент и деньги не плачу.
Но ситуация с их врачом "дерматологом-косметологом" Козыревой М.В. окончательно пробило дно в недавно. Но обо всём по порядку.
В начале прошлого года я обратился в клинику Данищука по поводу удаления шрама и шлифовки постакне на лице. Давно хотел последнее исправить. Козырева М. В. сразу же захотела от меня избавиться и не хотела ничего делать, ссылаясь, что уже давно получены проблемы с кожей, не будет результата. Т.е. тётенькам за 50, у которых кожа из-за возрастных изменений в более сложном состоянии она готова делать процедуры, а мне отшлифовать шрам не хочет. Я всё-таки настоял и она стала делать лазерную шлифовку на аппарате Фраксель. Решил начать со шрама на руке.
В итоге Козырева М. В. привела трех девушек, которых учила работать, не знаю, кто это были, может, студенты. И сказала, чтобы я рассказывал, что там у меня делать для них уже. Потом стала учить их на мне, показывая процедуру работы с лазером. Мне это не понравилось, я пришёл не чтобы бесплатным пособием быть за свои деньги. Она, как минимум, должна была спросить разрешения у меня на это.
Дефект со шрамом на коже стал менее заметен и уже попросил в следующий раз поработать с постакне на лице. Был 4 раза на процедурах шлифовки в прошлом году и 1 раз в этом. Работа длилась 5 минут и эти 5 минут Козырева М.В. не могла мне нормально выделить. Порой по-быстрому прибегала, даже толком без осмотра, делала и убегала, торопясь. Как будто ты её от важного дела отвлёк, такое ощущение. Один раз в коцне прошлого ноября неожиданно была вполне адекватной, встретила с хорошим настроением, позитивно оценила полученный результат, звала приходить ещё и делать дальше. Может, её сестра-близнец подменяла? Она почти всегда в маске, легко заменить.
15 января 2025 года вечером в 18:00, пришёл - вообще ничего делать не хотела. Типа 4 процедура на Фракселе сделано и это максимальный результат, больше не надо, а зачем звала ещё приходить в прошлый раз? И она сама, когда начала работать с постакне сказала с энтузиазмом, что за 5 процедур всё сделает. В карточке написано, что процедур было всего несколько для постакне на лице, 4 только по шраму. И результат заметно лучше стал.
Я ей сказал про реальное количество процедур и она стала уже говорить, но это застарелые уже рубцы... Как будто повод просто ищет не делать. Рально ощущение, как будто ты бедный родственник, который пришёл в эту клинику просить что-то и тебе там совсем не рады. Это вот прямо ощущается. Я не понимаю, почему такое отношение там к пациентам.
Я знаю, что дефекты шлифуют долго, порой даже несколько лет с учетом перерывов, сразу они не уйдут, но сглаживаются. Но Козыревой М.В. не хотелось этим заниматься и она это не скрывала. Тут явно есть причина, а не то, что она называла. Может, хочет получать деньги по максимуму за более дорогие процедуры, сидя на проценте у клиники. На операциях можно больше заработать.
И когда я опять настоял сделать - Козырева М.В. сидела над картой с таким унылым видом, как будто её заставляют делать то, что ей вообще не хочется. Никак не избавишься от клиента... В общем, без всякого энтузиазма сделала, даже особенно не стараясь, по-быстрому. Могу сравнить, как делала до этого по качеству. И даже кремом лицо не смазала после процедуры, пока я после сам не попросил.
Сама с энтузиазмом мне попиллому под глазом предлагала быстро удалить в прошлый раз, полтора месяца назад, ощупывала её и осматривала. В этот раз говорит: "Когда я вам такое обещала, я таким не занимаюсь, с этим надо к окулисту". Раздвоение личности? Думаю, хорошо, что не стала делать, а то могла навредить. И на прощание мне с унылым видом сказала, что-то типа, через месяц приходите, если хотите. Как будто: "Может, ты больше не придешь, а?". Да я-то могу и не приходить, клиник и других полно, где нужны мои деньги. Не так мало заплатил в последние несколько раз - 15500 руб. за 5 минут работы Козыревой М.В.
Ты принёс свои деньги и ты ещё уговаривать должен врача делать нужную тебе процедуру и подстраиваться под её настроение. Просто плюнули в душу прямо после новогодних праздников.
Полное равнодушие, не желание предложить варианты решения проблемы, наоборот, желание от тебя избавиться, как будто ты ей надоедаешь, чтобы больше к ней не приходил и не отвлекал от разговоров про операции. Хотя я с ней вежливо общался.
Больше вряд ли в эту клинику обращусь и другим не советую. Сейчас клиники на каждом углу в центре. Козыревой М.В. можно давать мастер-классы, не как бизнесу найти клиентов, а как от них избавиться. Возможно, у неё психические проблемы какие-то и явно низкая квалификация, как врача дерматолога. Клиенты для неё как мусор, который нужно поскорее вымести за порог клиники и чтобы больше не появлялись. Именно такое отношение я к себе ощутил. У Козыревой М.В. нет никакого желания помогать другим людям даже за неплохие деньги, это не врач. Такое ощущение, что она вообще в дерматологии не разбирается, зато много гонора, например, дико злится и становится агрессивной, если её вдруг не по имени и отчеству назвали - явные комплексы по поводу своей значимости.
Да и вообще у меня сложилось впечатление об этой клинике, что хотя она в центре, помещение вполне приличное, аппаратура есть, но атмосфера какая-то неприятная в ней. Это не то место, где хотят помочь людям справиться их косметическими проблемами. Зачем тогда вводить людей в заблуждение и прайс на услуг выставлять на сайте?
До этого пару лет назад к другому дерматологу попал один раз, тоже типа Козыревой М.В была - мало компетентна, я у неё только один раз был.
В общем, больше туда не пойду, клиника пробила дно для меня после последнего приёма у Козыревой М.В. Надо умалишенными быть, чтобы так клиента принимать, пришедшего на процедуру, так себя с ним вести. Им даже на отзывы наплевать о своей клинике, нигде никогда не отвечают в комментариях. Скатилась клиника. Хотя внутри в помещениях всё чисто, но не чисто в душах, таких, как Козырева М.В. Просто дно. Осталось ощущение какого-то скотства от посещения данной клиники и Козыревой М.В. Просто противно. Вообще какое-то мутное место стало.
дерматолог
врач-косметолог
пластический хирург
косметолог
г Москва, пер Луков, д 4
Сухаревская (500 м)
Тургеневская (500 м)
Сретенский бульвар (500 м)