Отзывы о клинике ДентБерг
(4)Сортировать:

ver....@....com
Обратилась к Османову Осману Абдулгамидовичу с сильной болью в жевательном зубе. Думала, что придется удалять, потому что зуб был сильно разрушен. Осман Абдулгамидович осмотрел, сделал снимок и сказал, что зуб можно спасти. Лечение было долгим, но доктор делал все возможное, чтобы сохранить нерв. Поставил хорошую пломбу. Уже полгода прошло, зуб не беспокоит. Спасибо за профессионализм и желание помочь, а не сразу удалить.

ayb....@....ru
Уже не первый раз лечусь в Дентберг и всегда с отличным результатом. В этот раз ставила виниры к доктору Дорошенко Василию Анатольевичу. Очень переживала за цвет и форму, но Василий Анатольевич подобрал идеальный вариант, сделал временные виниры, чтобы я походила и привыкла. Постоянные виниры встали как родные, даже лучше, чем я ожидала. Улыбка теперь безупречная, очень естественно выглядят. В клинике всегда чисто, используют современное оборудование, всё по высшему разряду. Огромное спасибо за мою новую улыбку!

nub....@....ru
Пришёл лечить небольшую дырочку, а в итоге нашли ещё три скрытых кариеса на снимке. Лечил всё у Мелик-пашаева Станислава Григорьевича . Врач очень щепетильный, перед лечением всё показал на снимках, объяснил, почему надо делать сейчас, а не потом. Анестезию ставил аккуратно, почти не больно. В кресле сидел с планшетами в зубах часа полтора, но результат порадовал. Буду советовать друзьям.

zep....@....ru
Всегда относился к зубам прагматично: если не болит — значит, все хорошо. Но жена настояла сходить на профгигиену. Попал к Полонкоеву Гирихану Бексолтовичу и, честно, поменял свое мнение о стоматологии. Врач не просто «почистил камни», а провел полноценную диагностику. Чистил с микроскопом, потратил на меня около часа. После показал на большом экране фото ДО и ПОСЛЕ, объяснил где я плохо чищу, какой зуб требует внимания. Редкий подход. Теперь понимаю, что здоровье зубов — это не отсутствие боли, а контроль. Буду ходить теперь только сюда.