Да, да, вот именно с таким безразличным и надменным выражение лица, как на фото, меня и встретил данный врач. Но это было второе посещение. В первый раз я прям очарована была. Приветливая, располагающая. И качественно сделавшая чистку зубов. А во второй прием чудо-доктор полностью раскрылся…. В очередной раз убедилась, чем безграмотнее специалист, в любой сфере, тем выше должность. И вот она заведующая. Позор клинике за подбор персонала. Пришла я на повторный прием вовремя. Минут 15 сидела на диванчике в ожидании доктора. Ну вдруг какой-то пациент со сложным случаем. Все бывает. А время моего приема идет…и я за него плачу… Подошла к стойке уточнить, когда меня примут. Девушка постучала в соседнюю дверь и там сидела "зубная фея" на диванчике, поджав ножки и никуда не торопилась. Вышла, с выражением лица, как на фото…. Далее прием. Чистка. Очень быстро и оперативно, торопиться надо, ведь в коридоре очередная " сумма денег" уже ожидает. Далее жуть-диагнозы. Опущение Десны. Вы потеряет все зубы, нужна пластика…. Под впечатлением от услышанного, даже не воспользовалась зеркалом для " восхищения" ее " трудами".. Вышла, оплатила, а дома заглянула в себя через зеркало) . За что я заплатила-непонятно. Качество чистки отвратное, уж есть с чем сравнивать. От услышанных диагнозов страх и ужас засели глубоко и на два года я забыла про стоматологов. Не так давно, жизнь заставила посетить специалиста данного направления. Я наконец-то нашла своего доктора. Диагнозы Кубышкиной НЕ подтвердились.