Отзывы о клинике ДНК Дети (7)
Клиника ДНК Дети на Попова: отзывы

Не знаю, почему о враче еще нет отзывов. Я их Москвы, попала к нему на прием в Дубне случайно. Очень удивилась (положительно).
Начинает с главного - с образа жизни и питания. Для меня это «зеленый флаг». Не стремится быстро снять боль «тяжелыми» препаратами.
Говорит про важность витаминов.
Показал и объяснил результаты МРТ.
Мне есть, с чем сравнить, тк я спортсменка и была у разных врачей по направлению травматологии и ортопедии.
В общем, мой опыт очень положительный. Тот случай, когда реальность оказалась выше ожиданий и захотелось написать отзыв.
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Делаем всё, чтобы Вы получали качественную медицинскую помощь в комфортных условиях.
🍃 Здоровья Вам и Вашим близким. С заботой, Клиника ДНК.

Замечательный врач, даже когда не было приёма он отложил все свои дела и приехал к ребёнку9 мес. А у меня 4 детей и первый раз я увидела заботу, внимание, понимание .

Спасибо за такой теплый отзыв! Очень приятно слышать, что Омар Алиевич смог оказать помощь в трудный момент. Забота о здоровье детей — это наша главная задача, и мы рады, что Вы это оценили. Ваши слова вдохновляют команду продолжать работать с любовью и вниманием к каждому пациенту.

1le....@....ru
Много лет наблюдаюсь у Елена Васильевной, и по здоровью ЖКТ и по беременности наблюдалась, все четко, всё правильно 👍Спасибо 🙏

Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв о специалисте Клиники ДНК. Нам очень приятно, что Елена Васильевна помогает поддерживать здоровье на важных этапах жизни. Мы стараемся сделать всё, чтобы Вы получали качественную медицинскую помощь!
🍃 Здоровья Вам и Вашим близким, Клиника ДНК.
🍃 Здоровья Вам и Вашим близким, Клиника ДНК.

she....@....ru
Не советую данного врача!Обратились с болью в животе в области аппендикса. У мужа не увидела воспаление аппендицита сказала что все нормально , как итог у мужа перетонит …. Пере проверяли узи которое сделали в мсч Дубна. Очень грустно что ты платишь деньги просто не за что.
Как не странно попали опять же к ней в ДНК дети , на нсг в роддоме обнаружили кисту, сказала что тоже ничего нет, по итогу в Твери сделали контроль и как не странно она никуда не делась. Прошу будьте бдительны при выборе специалиста , этот врач абсолютно не квалифицирован и простой деньги на ветер.
Желаю всем здоровью и хороших докторов!

Здравствуйте! Симптомы аппендицита часто очень схожи с другими патологиями, поэтому воспаление на ранней стадии не всегда поддается визуализации с помощью ультразвука.
Ультразвук отлично распознает структурные аномалии паренхиматозной и соединительной ткани, однако результаты могут искажаться при атипичном течении аппендицита. Помимо УЗИ необходимо пройти ряд лабораторных исследований, которые назначает лечащий врач.
Единственным способом дооперационной визуальной оценки состояния червеобразного отростка при остром воспалении аппендиците является диагностическая лапароскопия (небольшие проколы передней брюшной стенки), которые осуществляется в условиях стационара врачами-хирургами.
По поводу НСГ недостаточно вводных данных для корректной обратной связи. По клиническим рекомендациям УЗИ головного мозга новорождённым проводится в раннем грудном возрасте, в 3-4 месяца большой родничок у ребёнка закрывается и качественное исследование становится невозможным.
Мы стараемся предоставлять нашим пациентам только качественные услуги, уделяя внимание каждому возникающему вопросу. Пожалуйста, пришлите Ваше обращение на имя главного врача Клиники ДНК Сычевой Татьяны Олеговны на почту help@dnk.clinic. Мы уточним все детали и найдем наилучшее решение, чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем.
🍃 Здоровья Вам и Вашим близким. С заботой, Клиника ДНК.

Отличный специалист !!!увидела то что до этого ни один специалист не видел и диагноз подтвердился !!!и дочку к ней водила!! Вежливая,аккуратная,внимательная!!!

Анна
миллион звёзд из 5 этому прекрасному специалисту и человеку! ЧЕЛОВЕКУ! спасибо вам за жизнь! спасибо вам за контроль! спасибо за все! благодарна буду до последнего своего вздоха за жизнь и здоровье сына! Ольга Андреевна не просто отрабатывает, отсиживает смену, а живет своей работой. это много стоит! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ от Дениса Р. и его семьи!!!

nas....@....ru
Здравствуйте! Относительно врача претензий нет. При записи на прием я уточнила стоимость посещения, мне сказали 1500, естественно я настраивалась на эту сумму. Когда подошла к администратору, чтобы оплатить, мне сказали сумму 2600. Я считаю, что это мошенничество и остался неприятный осадок. Хотела ходить к специалисту не однократно, но после такого отношения клиники всë впечатление было испорчено.
Московская обл, г Дубна, ул Попова А.С., д 3В
Дубна