Отзывы о клинике ДНК в Кимрах (7)

Клиника ДНК в Кимрах на Володарского: отзывы

10.08.2024
Врачь от бога,очень грамотно делает свою работу, очень профессионально относиться к проблеме и решает на все 💯.

Клиника ДНК, сеть медицинских центров

Здраствуйте! Спасибо за высокую оценку специалиста! Передадим слова благодарности Юрию Владимировичу.

🍃 Здоровья Вам и Вашим близким, Клиника ДНК.
15.07.2024
Наблюдаюсь у Анны давно. Обратилась с проблемой по части желчных дел, когда надежды никакой небыло Очень внимательный, чуткий, отзывчивый доктор С моей проблемой очень сильно помогла, когда многие другие специалисты "отмахивались"

гастроэнтеролог

Клиника ДНК, сеть медицинских центров

Здравствуйте, Диана! Спасибо за приятный отзыв о специалисте Клиники ДНК. Нам очень приятно, что Анна Владимировна смогла помочь Вам. Мы стараемся сделать всё, чтобы Вы получали качественную медицинскую помощь!

🍃 Здоровья Вам и Вашим близким, Клиника ДНК.
13.11.2023
Отличный врач.

Клиника ДНК, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку специалиста Клиники ДНК. Юрий Владимирович высококвалифицированный врач. которой всегда готов оказать качественную медицинскую помощь. Здоровья Вам и Вашим близким.

🍃 С заботой, Клиника ДНК.
03.10.2023
Отличный специалист своего дела! Ответил на все вопросы и все понятно объяснил. Понравилось внимательное и доброжелательное отношение. Побольше бы таких врачей! С днём рождения Юрий Владимирович!!! Здоровья вам и успехов в работе!

18.09.2023
Мне понравилось очень правильно и внимательно объясняет.

гастроэнтеролог
03.06.2023
Очень понравилась доктор. Нужно было удалить серную пробку, сделала это аккуратно и безболезненно. Спасибо!

ЛОР
15.05.2023
Грубая и хамит пациенту.

дерматовенеролог
дерматолог

Клиника ДНК, сеть медицинских центров

Здравствуйте, спасибо за обратную связь

Мы стараемся предоставлять нашим пациентам только качественные услуги, уделяя внимание каждому пациенту, и хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, пришлите Ваши контакты на почту help@dnk.clinic. Мы перезвоним и уточним детали.

🍃 Здоровья Вам и Вашим близким. С заботой, Клиника ДНК.

Тверская обл, г Кимры, ул Володарского, д 16

Клиника ДНК в Кимрах, адрес работы: Тверская обл, г Кимры, ул Володарского, д 16