Отзывы о клинике доктора нурисламова (227)

lmi....@....com
Было оч. плохо после пьянства позвонили в клинику приехали быстро, сразу облегчили состояние, еще через пару процедур стал как новенький. Спасибо докторам которые приезжали.

lmi....@....com
В день рождения загулял на трое суток было очень плохо потом, думал умираю, хорошо жена в клинику позвонила, врачи приезжали ставили капельници приводили в себя. Спасибо вам большое за вашу работу

lmi....@....com
Запил и не мог остановиться день за днем все больше и больше уходил в запой. Обратился в данную клинику за помощью. Врачи выводили из запоя капельницами на дому и по выходу закодировали. Спасибо Вам

lmi....@....com
Оперативно приехали подобрали лечение и оказали помощь. Большое спасибо.

scs....@....ru
Доброго времени суток! Воспользовался услугой для близкого друга- все сделали быстро качественно и не дорого

s.d....@....ru
Спасибо большое, что помогли вытащить мужа из запоя. Лечились до этого в разных клиниках , но только после этой клиники наконец появился результат

sar....@....ru
Привели в порядок организм, делали курс капельниц Золушка
Спасибо подсказали!

sar....@....ru
Отравился🤦♀️в 6 утра приехали врачи, сделали сильные препараты , в капельнице.
Чувствовать улучшение начал уже в первые 5 мин
После трех капельниц меня полностью восстановили
Спасибо за помощь

ans....@....ru
Доброго времени суток. Приезжала бригада-милейшие люди. Пролечили хорошо, на совесть. Рекомендую.

pka....@....ru
Спасибо за понимание, помощь и демократичные цены. Приехали, обследовали, все рассказали, предложили варианты лечения.

lov....@....ru
Не в первый раз обращаюсь, всегда все хорошо. Спасибо
Vladimir
Ребята вообще супер, сделали все хорошо и быстро

kha....@....ru
Благодарна Бригаде 9. Быстро решили нашу проблему . Уже не первый год рекомендую данную клинику знакомым и друзьям . Процветания и благополучия Вашей клинике .

kha....@....ru
Бригада Хандажевской и Залукаева быстро помогли решить нашу проблему . Прекрасная клиника с опытными специалистами . Процветания и благополучия Вашей клинике .

pka....@....ru
Спасибо бригаде за оперативность, быстро приехали, прокапали, помогли определиться с кодировкой и убедили брата закодироваться.

pka....@....ru
Спасибо бригаде за оперативность, быстро приехали, прокапали, помогли определиться с кодировкой.
Danny
Вызвал бригаду. Приехали очень быстро. Сделали все профессионально. Хороший персонал.
При необходимости буду обращаться еще
Рекомендую

ali....@....com
Хочу выразить благодарность врачам приехавшим ко мне на дом! Вы мне очень помогли не только физически, но и разговор с вами дал надежду, что я смогу жить без алкоголя.
Danny
Приехали быстро! Квалифицированный персонал. Сработали профессионально.
Вытащили брата из тяжелого состояния.
Буду обращаться еще.

ali....@....com
Спасибо. Закодировали родственника на дому. Очень удобно, приехали, взяли анализы, все обьяснили и провели кодировку.
Danny
Приехали быстро. Сделали всё качественно и профессионально. Буду обращаться еще. Советую.

kar....@....ru
Спасибо докторам, что вывели из длительного запоя. Отнеслись с пониманием, цены адекватные! 👍

Отличные врачи
Помогли быстро
Огромная благодарность!

Вчера приезжала бригада, вытащили мужа из трехнедельного запоя. Добрые врачи, всем советую
Злата
Вчера приезжала бригада, вытащили моего мужа из недельного запоя, очень им благодарна. Добрые врачи, всем советую

ali....@....com
Спасибо. К услугам данной клиники обращаюсь не в первый раз, замечательные специалисты хорошо знающие свое дело и умеющие находить подход к любому пациенту.

iva....@....ru
Приехали но дом
Помогли все супер
Спасибо

pit....@....com
Все сделали оперативно, большое спасибо

ali....@....com
Все очень хорошо, вежливый персонал. Привозила мужа, прокапали и закодировали. Большое спасибо!

sar....@....ru
Близкие пользовались вашими услугами, остались очень довольны!
г Москва, ул Кржижановского, д 15 к 7
Профсоюзная (800 м)