Отзывы о клинике доктора Пенаева на Асеева (7)
Клиника доктора Пенаева на Асеева: отзывы

Лучший врач и мастер своего дела!!! Просто большая благодарность за красоту!!!!

Врач некомпетентный,очень неаккуратно сделал липосакцию, неровная кожа, все кусками, не рекомендую

Пациент
Пока читала отзывы ,практически в каждом указание на подозрение на заказной ,НО!!! я сама недавно делала липосакцию у доктора Панаева А.А. и могу сказать ,что он действительно суперпрофессионал и мой личный волшебник🙏. Сделал мою фигуру фантастической ,даже интенсивный спорт и п.питание не давали такого результата.
На 3й день я уже гуляла по городу . А отеки на лице через неделю уже практически были незаметны 🎉
По сравнению с другими клиниками ,в этой смогла себе позволить за ограниченный бюджет , сделать практически все,что планировала .
Также хочу отметить работу администраторов ,анестезиолога и отдельно медсестры Олеси🙏 ,уровень заботы и внимания просто космический .
Если бы жила в Москве,точно бы часто посещала различные процедуры только бы лишний раз ощутить эту невероятную атмосферу.
Всегда чай, кофе, детокс водичка ,вкусняшки ,улыбки всех и каждого . Ради такого уровня сервиса хочется зарабатывать ещё больше и возвращаться в заботливые руки тех,кто там работает .
100 из 10 по всем параметрам!!! Низкий поклон каждому ! 🙏

ann....@....ru
Биоревитализация на LaseMD
Я уже давно хожу в клинику доктора Пенаева к косметологу. Сначала были уколы красоты, потом я решилась на биоревитализацию, а тут пришла к косметологу, она мне сказала, что в клинике новый аппарат для биоревитализации. Называется ЛэйзЭмДи (кажется laseMD пишется). короче решила новинку на себе испробовать. Потрясающий результат! Мы выбрали капсулу с витамином С чтобы осветлить и оживить кожу. И эта технология реаьно работает – витаминки из капсулы доставляются в конкретный слой кожи и это видно. Кожа засветилась прямо! Мне теперь и фильтры для инста не нужны. Супер работа! Обожаю эту клинику, вы лучшие!

Маммопластика имплантами у доктора Пенаева
После четырех родов моя грудь стала ушами спаниэля. Ужасный дискомфорт, я даже к психологу обращалась. Но он сказал – любите себя такой. А я не могу. А каково моему мужу? Короче я решилась на операцию и обратилась в клинику доктора Пенаева.он кроме увеличения груди ее и подтяжку шруди мне сделал, мои формы сейчас через полгода после опрации выглядят лучше чем в юности. Муж просто счстлив, говорит, не стоило все переживаний, надо было раньше сделать. Это точно. Так что, девчонки, не раздумывайте, и если у вас все так же плохо, как было у меня, не надо передать, а надо идти и делать операцию. Главное врача правильно выбирайте.

anna.pochtova
Отопластика
Я решилась на пластику ушей только в 30лет, хотя все эти годы ходила , закрыв уши волосами. Меня порядком бесило, что я не могу носить хвосты и все время приходится делать стрижку,которая бы закрывала уши. Выбрала клинику доктора Пенаева, потому что мои знакомые там уже делали себе разные операции и процедуры и все остались довольны. Операция прошла очень легко, минут за 30 мне все исправили. Очень приятный доктор, хорошая клиника. Все идально чисто,как и должно быть в таких местах.

липофилинг
Делала липофилинг у этого доктора 8 месяцев назад. Сразу скажу, что это самое ужасное что я сделала со своим телом по собственной воле, каждый день жалею, что не тщательно выбирала врача, хотела сэкономить, очень легкомысленно подошла к выбору врача. Начну с главного: неровности, бугры, ямки, спайки на местах липосакции - талия, живот. Даже по происшествии многих месяцев это не исчезло, как и тянущие ощущения как будто кожа прирастает к мышцам. Кроме этого, липосакция выполнена неравномерно и несимметрично - справа и слева толщина подкожно-жировой складки отличается, бедра также отличаются на одной стороне больше жира оставил, на другой меньше, на одном бедре сбоку ямка. И самое страшное это уже не исправить, жир не вернуть. Подкожный жир нужен для плавности форм и гладкости кожи, доктор почему то все убирает до мышц, хотя я просила так не делать. Ещё большой минус, оставил вообще не трогал фланки - теперь они выделяются и фигура потеряла плавную линию бедра и талии.
Второй момент - оформление документов и послеоперационное наблюдение. Операции делают в другой клинике - Клиника доктора пенаева, там вас встретит грубая администратор, которая требует подписания всех документов в том числе и акт оказанных услуг, где указано что претензий вы не имеете, ещё до операции. Я отказалась подписывать договор пока не подпишет его директор Клиники и потребовала отдать мне его до операции. Директор отказался (!) подписать, на том моменте мне надо было встать и уйти но я осталась(((
Пришёл доктор Амжад, подписал договор за директора и я пошла на операцию. Вся подготовка к операции, разметка, да и я думаю наверно сама операция, проходила в спешке, доктор куда-то спешил.
После операции я была в клинике раз 5, с жалобами, доктор говорит одно - все пройдёт, это нормально, никаких процедур реабилитации, устранения спаек или ещё чего то мне предложено не было, я просто устала ходить и жаловаться все равно никто не слышит и всем по большому счету им все равно, поток пациентов у них большой. Я запросила медицинскую карту выписку, в клинике Пенаева мне отказали, сказали идите к доктору Амжаду, почему вы просите у нас, хотя договор заключён с ними, в Дамасе игнорируют меня, вот такая история, может это хоть кому то поможет принять верное решение. Видимо есть удачные операции и не удачные у доктора. Но доктор Амжад не признает своих ошибок, и ничем не поможет если что то пойдёт не так! Забирайте подписанный договор до операции, не платите деньги пока не подпишут и не отдадут вам. Не подписывайте акт до операции, вы потом ничего не докажете! Был отзыв от женщины которой не отдали договор и она не смогла обратиться в суд.

ang....@....com
Спасибо за отзыв! Хотела у него тотальную липосакцию сделать, но при консультации доктор разговаривал раздраженно, неприветливо и тоже будто спешил куда-то. Решила посмотреть отзывы, очень Рада что увидела.
14.05.2020

Да мне так и не дали выписки из мед карты, я обратилась в суд сейчас. Изуродовал и продолжает уродовать людей
14.05.2020

На спине с одной стороны позвоночника жира побольше, на другой как яма, на бедре на одном тоже ямка, а ниже как лишний жир, как будто копнул неаккуратно и образовался угол и яма, это видно даже через джинсы. Линия талии с одной стороны выше с другой ниже, живот это вообще отдельный ужас, все криво, косо, ямы, бугры. я смирилась с этим жить уже. а доктору наплевать.
г Москва, ул Асеева, д 2
Аэропорт (600 м)