Отзывы о клинике доктора Поспелова на Железнодорожной (2)

19.10.2025
Попали на прием к Берулаве О. В компитентности честно сомневаться начали, сразу нас перенаправила к такому же как она врачу на платную основу. Не очень понятно за что ее хвалят, хвалить не за что. Лечение не назначила, не помогла, хотя были на Бесплатном приеме, не могли к ней месяц попасть, наверное все хотят денег.

ортодонт
13.02.2020
Протезирование
В клинику попала случайно, по объявлению. Меня проконсультировал доктор Заманов Роман Ильгарович, от которого я получила полноценную информацию о состоянии моих зубов, план лечения и дальнейшего протезирования. Меня завлекло внимание,подход и тактика доктора. Я доверилась этой клинике. Доктор проделал огромную работу, за что ему огромное спасибо. На данный момент я чувствую себя прекрасно, у меня открылось второе дыхание, ведь зубы это важная чать нашего организма. Отлично сделаны протезы и коронки. Доутор постарался от души. Чувствуется профессиализм, внимание и индивидуальный подход к пациенту. Спасибо огромное, благодарна Роману за работу, усердие и доброе сердце. Рекомендую посетить, не пожалеете...

стоматолог-ортопед

Московская обл, г Подольск, ул 50 лет ВЛКСМ, д 18А, пом 7

Подольск

Стоматология доктора Поспелова, адрес работы: Московская обл, г Подольск, ул 50 лет ВЛКСМ, д 18А, пом 7