Отзывы о клинике доктора Волкова (5)

Клиника доктора Волкова на Архитектора Власова: отзывы

26.06.2024
Шарлатан. Люди худеют исключительно из-за ограничений в питании, база - раздельное питание. Анализ крови не из докозательной медицины, утром сдал, вечером готово "вранье".
26.11.2023
Анатолий Викторович, это не просто врач, это философия здоровья. К нему не приходят за волшебной таблеткой. Точнее к нему вообще не приходят, к нему приводит здравый смысл, усталость от бездарностей врачей, педиатров, усталость ходить по замкнутому кругу, усталость от дичайшего количества фарм-средств, которые прописывают те самые "аллергологи" и "педиатры", пытаясь создать для вас видимость благополучия. Этот человек достоин Красной книги и защиты, как Амурский тигр. Подобных ему врачей нет. Итак, вы не получите от него волшебную таблетку или примочку, микстуру или отвар из лягушачьих лап, не получите и быстрое решение проблемы, но получите азы знаний и понимание причинно-следственных связей в жизнедеятельности организма, вы получите ключ к выздоровлению. Но, учтите, вам нужно будет внимать каждому его слову и пахать, вкалывать и пахать ментально, разрывая укоренившиеся в вашей голове старые шаблоны, вдолбленные туда другими врачами, менять свои пищевые привычки или пищевые привычки своих детей, вырабатывая совершенно новую иную культуру питания. Долго и методично - это приведет к решению проблемы со здоровьем, не сразу, но приведет. Скорее всего только через год, неукоснительно следуя всему, что говорит Волков, в вашей голове начнут происходить подвижки и образовываться новые нейронные связи, те которые помогут впоследствии быть здоровыми вам самим и растить здоровых детей. Попасть к Волкову все равно что сорвать джек-пот. А остаться с ним - бесценно. На мой взгляд это человек, разгадавший смысл мироздания) Волков - лучшее что произошло в моей жизни как мамы малыша.

аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр
15.04.2021
Благодарность врачу
15500 сумма, указанная в предыдущем отзыве, это оплата анализа на наличие пищевой аллергии. Цена обусловлена тем, какое количество продуктов тестируется. Я тоже сдавала по назначению Коноплевой. В анализе указано 3 столбца: продукты, которые можно есть, затем те, которые есть можно 1 раз в неделю и, наконец, продукты, которые есть категорически нельзя. По итогам анализа врач меня проконсультировала. Была у нее всего лишь два раза. В итоге я избавилась от аллергии и кожных проблем.

03.10.2018
мошенница
Может, конечно, одной мне так не повезло - обратилась к Коноплевой Т. Н. - во время беременности стала страдать странной аллергией. Данного врача мне посоветовал мой гинеколог, у которой я наблюдалась по беременности. Написала Коноплевой в вотсап, спустя некоторое время она мне перезвонила, не задавая никаких вопросов, предложила встретиться в метро, передать ей кровь и 15500 рублей. Все таки это было по рекомендации, я решила довериться. Мне пообещали что через неделю я получу анализы и консультацию. И тут началось самое интересное. Через неделю я ничего не получила. На звонки никто не отвечал, на смски тоже. Через несколько дней мне прислали результат из лаборатории АЛУТЕСТ, в котором было указано, что никакой аллергии у меня нет. Результат датировался 23м числом. Кровь я отдала 22го числа. "вытрясти" свой результат у меня получилось спустя почти 10 дней. Получив этот короткий результат, я написала смску врачу - это все, или еще что-то ждать? Больше никаких ответов я не получила. Не густо, за 15500. Спустя еще одну неделю я пожаловалась своему врачу, которая мне ее рекомендовала. И мне тут же Коноплева прислала очередную весточку - список продуктов из трех столбиков, составленный как и в прошлый раз лабораторией АЛУТЕСТ 23 числа. Мне этот результат попал в руки - почти через 3 недели. Больше я ничего не получила. Ни консультаций, ничего. Вызванивать и выспрашивать - как- то подозрительно унизительно. Все это похоже на какое-то явное кидалово, я уже молчу про то что подобный анализ на сайте этой лаборатории стоит 7500 рублей. Все остальное это видимо комиссия "врача". А теперь коротко по списку: за 15500 рублей мне рекомендуют не есть ГМО, продукты которые мне неприятны и которые я никогда не ела. В таблице три столбика, самый левый - то что я должна есть, правый - что есть категорически нельзя. Весь список наполнен какими-то экзотическими продуктами, да и он довольно короткий - половина из этого списка это виды масел, которые можно употреблять. Пол года я должна сидеть на этом крохотном списке продуктов и больше ничего не есть. При этом внизу есть пометка - продукты, помеченные галочкой я должна употреблять не реже чем дважды в неделю. Прошу заметить - продукты с такой галочкой находятся в правом столбике, который якобы заполнен тем, что мне категорически есть запрещено. А что делать с другими продуктами, которых вообще нет в этом списке? Их можно есть, или нельзя есть? Неужели это все - это норма и врач себя должен вести именно так? Вообще какой она врач после этого? это посредник, который сдал мою кровь в лабораторию. Фу

7xxxxxxxx26
Вам действительно не повезло, но не с врачом!
15.04.2021
20.06.2014

Всё отлично

От всей души благодарю клинику доктора Волкова и конечно моего врача Коноплеву Татьяну Николаевну. Я долго откладывала и не хотела решать свою проблему, точнее для меня это была вовсе не проблема. Разве пышная фигура это плохо? Но когда схвотило сердце муж в приказном порядке отправил в поход по врачам. Все сказали что надо скинуть вес, тогда нашли эту замечательную клинику. Мне доходчиво все рассказали и весь курс были рядом. Переход, а точнее изменение моего образа жизни - да, это не диета, а правильный образ жизни, проходил долго и мучительно. Но все прошло. А после доктор неоднократно звонил, подбадривал и давал мне мудрые советы. Искренне советую обращаться в клинику Волкова, здесь много отличных врачей. Теперь у меня полноценная, насыщенная радостными событиями жизнь. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Источник: yell

г Москва, ул Архитектора Власова, д 6