Отзывы о клинике Сканди в Некрасовке (21)

4.3
20 отзывов и 1 оценка

4.3

20 отзывов 1 оценка

progress: 4.761904761904762%

24.05.2025
Я постоянный клиент Анастасии Сергеевны с 2019 года (косметология) Ценю индивидуальный подход, стремление помочь человеку и, конечно же, профессионализм. Никогда не навязывает услуги, дает время подумать, изучить препарат. Желаю процветания

Тимур
21.12.2022
Ужасный доктор! По моему мнению, Анастасия Сергеевна - нулевой трихолог, я не увидел в ней специалиста. На приеме мне задали пару вопросов, и за это содрали деньги. Консультация длилась буквально 5-7 минут, и за это я отдал то ли 1.500, то ли 2.000 рублей, точно не помню. В итоге врач толком мне ничего и не сказала, только предложила записаться повторно. Да, она посоветовала шампунь, но путного ничего не порекомендовала. Считаю, что меня должны были отправить на обследование, но этого сделано не было. Анастасию Сергеевну однозначно не стоит рекомендовать другим пациентам.

Сканди, клиника эстетической медицины

Здравствуйте Тимур! Спасибо за Ваш отзыв, к сожалению не нашли Вас среди пациентов Анастасии Сергеевны за прошедшие три месяца, для дальнейшего урегулирования вопроса, просим Вас связаться с администрацией клиники и уточнить время Вашего визита. Спасибо.
С уважением, администрация клиники Сканди.
Диана
07.12.2022
Прием мне не понравился, как и сама клиника. Не только прием специалиста, но и назначение врачом лечения - оказывается, это дополнительная услуга. Этого не было изначально. Лечение, выписанное Мариной Владимировной, было больше не по ее специальности, много что было лишним, и вопрос, с которым я пришла, не был решен. Я осталась не удовлетворена.

Сканди, клиника эстетической медицины

Здравствуйте Диана! Спасибо за отзыв! Сожалеем, что не оправдали Ваши ожидания, обязательно разберемся в ситуации и постараемся в будущем стать лучше!
С уважением, администрация клиники Сканди.
29.11.2022
Очень нравится эта клиника. Относительно недавно стала посещать ее, и теперь хожу туда на процедуры, как на праздник. Спасибо
26.11.2022

Услуга: Прием гинеколога

Врач приятная внимательная. Все рассказали и объяснила. Буду обращаться еще.

Сканди, клиника эстетической медицины

Здравствуйте Мария! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
С уважением, администрация клиники Сканди!
16.11.2022

Услуга: Прием трихолога

Обновлено 08.12.2022: Делала фотоомоложение лазером, вроде, немного выравнился цвет лица, через 10дней буду делать вторую процедуру фотоомоложения-посмотрим на результат Дата отзыва 16.11.22 Супер

04.08.2022

Очень приятный врач! Все объяснила и дала понять,что все будет хорошо. Продолжаю записи к данному врачу,чтобы восстановить волосы.

02.08.2022
Очень хорошая клиника,вежливый персонал. Записываюсь на дальнейшие приёмы. Рекомендую!
01.08.2022

Услуга: Лечебный массаж

Все прекрасно,мастер профессионал своего дела 🫶, и рекомендации давала что и как. И клиника приятно,атмосферно ,уютненько просто ван лав 🫶
Прием был в июле 2022 г.
06.11.2021
Ходила на приём как к врачу эндокринологу, в принципе рекомендации понятны и устраивает более чем, отношение очень хорошее, очень внимательная и компетентная врач, но консультация почему то не 1500 оказалась, а 2000, почему здесь не правильно написано ?
Прием был в ноябре 2021 г.

Анжелика
29.09.2021
Врач мне совершенно ничем не помогла, в связи с этим оцениваю ее компетентность на 1. Сначала на первой консультации мне сказали, что нужно сдать анализы. Первые анализы почему-то не получились, мне не смогли найти вену, долго мучали и искололи всю руку. Второй раз искололи вторую руку. И, когда я пришла за консультацией, специалист сказала, что в этом вопросе не сможет мне помочь, порекомендовала обратиться к другому трихологу.
26.09.2021
На массаж воротниковой зоны и спины я записывалась в клинику эстетической медицины Сканди. Меня принимала врач Илона, к сожалению, фамилию я не помню, она - умничка. Услугой я осталась довольна, замечаний нет. У меня проблемная зона воротниковая и поясничный отдел, уже есть значительные улучшения после массажа, что радует. Оцениваю качество услуги на 5. Планирую позже еще записаться в эту же клинику, мне понравилось, как работают администраторы, они молодцы.
12.09.2021
Очень понравилось, как в клинике удалили лазером сосудистые звездочки, все отлично. Врач меня встретила, проводила в кабинет, рассказала об этой процедуре и о некоторых других, которые можно в клинике сделать. Само лазерное удаление было практически безболезненное, я немного ощущала покалывание, но это не сильно беспокоило. Потом врач выдала заживляющий крем, которым дома надо обрабатывать кожу. Клиника очень симпатичная, кругом чисто и комфортно. На первое посещение они дают скидку 20%, поэтому цена более чем устроила. К сожалению, я живу далеко и пока не собралась на повторную процедуру, но клиника мне очень приглянулась, могу всем ее посоветовать.
01.08.2021

Прекрасная клиника

В клинику Сканди записывалась на радиоволновое удаление мозоли. Но мне ничего не сделали, так как девушка посоветовала другим методом удалить и всё. Она всё объяснила, рассказала, мне всё понравилось, впечатления остались хорошие. В самой клинике, конечно, всё очень хорошо, прекрасно было, всё очень чисто, спокойно.
01.08.2021

Клиника мне понравилась

В клинике Сканди делала прессотерапию нижних конечностей. Всё прошло замечательно! Мне запомнилась доброжелательность медицинских специалистов, а также специалиста на ресепшене, все очень приветливые. Косметолог-дерматолог, который работал с лазером, очень хорошего уровня. Данная клиника мне понравилась, буду еще обращаться.
10.06.2021

Понравилось

Обращалась сюда для удаления сосудистых звездочек. Очень понравилась врач-косметолог, все сделала хорошо. Другой персонал клиники тоже оставил хорошее впечатление, все доброжелательные.
23.05.2021

Отличная клиника, я остался всем доволен. Приходил сюда на удаление сосудистых звездочек, все сделали хорошо, никаких замечаний нет.
05.04.2021

Услуга: Удаление сосудистых звездочек

Отличная клиника

Все круто! Врач отличный, цена приемлемая.
16.03.2021
Радиесс и мастер - работа чудо !
Спасибо мастеру Анастасии !!!!!. Аккуратное подтянутое лицо., выразительные скулы. Удалила родинку. Очень внимательный мастер, идеально чисто и ещё сделали скидку 20% , что очень приятно

28.12.2020

Хорошая клиника

Процедура прошла нормально, а результатом я не совсем доволен, ожидал большего. Но в целом все стало получше. Врач рассказала об уходе за кожей после удаления. Процесс заживления закончен, я уже записался на контрольный прием. В клинике хорошо, персонал вежливый, очередей не было. Замечаний не возникло, врач понравился.
Оля
5 отзывов и 1 оценка
11.07.2022

Услуга: Массаж ног

Прием был в июле 2022 г.

г Москва, ул Недорубова, д 10, оф 8

Лухмановская (2.6 км)

Откроется в 10:00
Сканди, клиника эстетической медицины, адрес работы: г Москва, ул Недорубова, д 10, оф 8