Отзывы о клинике Евромедпрестиж на Шаболовской (19)

4.2
18 отзывов и 1 оценка

4.2

18 отзывов 1 оценка

25.07.2025
По рекомендации знакомых обратилась к Наталье Алексеевне. Врач широкого профиля. Все прошло на высшем уровне. При необходимости, только к ней.

05.04.2025
Недавно обратился в Медицинский Центр «ЕвроМедПрестиж» к врачу-оториноларингологу Юрескул Наталье Викторовне! Врач от бога! Вежливая, компетентная, грамотная, профессиональная, с большим опытом работы! Много раз обращался к другим врачам со своей проблемой лор-органов, никто кроме Натальи Викторовны мне не помог! Да, путь к выздоровлению был небыстрый и нелегкий! Но, сам факт того, что болезнь прошла, когда в других медицинских центрах мне с моей болезнью не помогли! Теперь буду обращаться за медициной помощью только к Наталье Викторовне Юрескул, раз есть столь ощутимый результат! И, всех своих близких и родных буду направлять только к данному врачу: ведь, отличный врач-это тот, кто решает проблему со здоровьем! Низкий поклон Наталье Викторовне за результат, за решение вопроса с моим заболеванием, за выздоровление и прекрасное самочувствие! Так держать!!!👍👍👍

ЛОР
24.01.2025
Лучшая ! Снова и снова только к вам . Спасибо

маммолог-онколог
20.03.2024
Был 15. 03. 2024 на приеме у отолариноголога Юрескул Н. В. Заложило правое ухо. "Промыла" это ухо, за что с меня взяли 1800р + плата за прием. Поставила диагноз: "Евстахиит справа". Прописала 4 лекарства, которые я купил, на общую сумму примерно 4000р. Не помогло. Пробка не была удалена этим доктором. Вчера я был на приеме отоларинголога в Центральной поликлинике 85 больницы ФМБА. Мне удалили серную пробку из правого уха, а диагноз "Евстахиит" оценили как ошибочный. Теперь я хорошо слышу.

ЛОР
08.03.2024
Добрый день! Не знаю какой она там специалист, но отношение просто хамское, с ходу начала грубить, оказывается я виновата в том что у них в клинике Евромедпрестиж беспорядок и непонятки с картой, на вопрос какой срок, (хотя я записалась до 10 недель и примерно надо понимать что это только начало беременности), я начала свой ответ с информирования о первом дне последних месячных, на что мне начала хамить типа я спрашиваю какой срок, отвечайте на вопрос четко🤦🏻‍♀️до этого спрашивает от Ирины Александровны ли я пришла, я отвечать начала что с регистуры направили, она опять хамить начала типа отвечайте да или нет. Уже не выдержала начала грубить сама, только тогда нормально начала разговаривать, видимо с такими […] только грубить, очень жалею что не развернулась и не ушла. В платной клинике, когда отдаешь деньги уж точно такого отношения не ожидаешь. Беременность мне она сказала замершая и плод еле держится. Конечно, я пойду к другому специалисту, и удостоверюсь. В эту клинику ни ногой больше.

15.05.2020

Помогли с лечением

Обращался в эту клинику к врачу-урологу: так вышло что подхватил ЗППП, ну и не сразу обратился, случай был немного запущенный. Мне провели здесь полную диагностику, взяли необходимые анализы (удобно, что ехать куда-то сдавать не надо, все можно здесь), диагноз поставили сразу и назначили лечение, которое я четко соблюдал 2 недели. В итоге все прошло и могу продолжать жить полноценной жизнью. Благодарю за помощь и внимательное отношение
03.04.2015

Всё отлично

Хочу оставить отзыв о враче Азербаеве Тамерлане Эрколиевиче. Признаться честно, крайне редко это делаю, но в этом случае хочется не просто оставить отзыв, но сказать Спасибо, за то, что в нашем мире остались такие высокопрофессиональные доктора, с большой буквы, которые следуют клятве Гиппократа, а не медицинской коммерции. Наблюдаемся у Тамерлана Эрколиевича очень давно не только я, но и наша семья. Доктор в буквальном смысле спас мои глаза после последствий приема тяжелого препарата. Огромный опыт, профессиональное обследование, внимательность к деталям помогли не только мне, но и моей семье. Было бы неплохо если бы таких врачей в нашей стране было бы побольше!
26.03.2015

Всё отлично

Я страдаю хроническим тонзиллитом и беспокоят в последнее время ангины, но миндалины все "дырявые", постоянные пробки и больное горло. Обратился за помощью в Евромедпрестиж к лору Юрескул Н.В. Подход врача очень деликатный и сама врач грамотный специалист. Все промывания и процедуры оказали свой положительный эффект. Лечение на ура! С благодарностью, Юрий Олегович
23.03.2015

Всё отлично

Несколько слов о работе врача-окулиста Азербаева Т.Э. В 2000 году, когда он работал в глазном центре на Марксистской я был им прооперирован и избавлен от близорукости и астигматизма. Прошло 14 лет. Мое зрение – 100%. В 2011 году у сына обнаружили прогрессирующую близорукость. Врачом поликлиники были назначены очки, зрение продолжало падать. Через год везем сына к Тамерлану Эркольевичу, который подбирает ему лечебные ортолинзы (носим только ночью). Через неделю сын ходит без очков, зрение – 100%. В 2013 году привожу на консультацию к нему же практически ослепшего деда. Диагноз – катаракта. С его легкой руки мы направляемся на операцию к профессору Шелудченко В.М. Зрение после операции – 100%. В том же 2013 году у матери обнаружили глаукому. Опять везу на консультацию к доктору Азербаеву. Диагноз подтверждается. Подбираются нужные капли, проводится консервативное лечение. Зрение – 100% 2014 год. Все мои выше перечисленные родственники делают контрольную проверку зрения. У всех – 100% . С уверенностью заявляю, что мы нашли врача, которому можно доверить здоровье своих глаз. Это окулист Азербаев Тамерлан Эркольевич. И мы не ищем альтернатив. Михаил Ф.
28.03.2014

При записи по телефону уточнил стоимость приема. Был удивлен, когда заполняя данные в регистратуре, с меня сразу же не взяли деньги. Оказалось, все очень прозаично - стоимость приема включает в себя только вход в кабинет, выписка назначений обойдется вам еще в 1000 рублей. Плюс туда докрутят несколько нужных анализов и сумма из первоначально привлекательной превращается в довольно кусачую. Доктор выбирала план лечения, заглядывая в карточку другого больного. Категорически не советую обращаться в данную клинику.
27.03.2014

Всё отлично

В "Евромедпрестиже" была у врача лор Юрескул Натальи Викторовне. Очень осталась довольна отношением врача и всего персонала, доступностью цен и эффективностью лечения. Огромное спасибо медсестре Наталье за моральную поддержку и понимание. Приятно к вам приходить. Спасибо! С уважением, Ирина.
01.01.2014

Ужасно непрофессионально! Был выбран неправильный тип лечения от молюска контагиозного, удалили электрокоагуляцией. Взяли около 45 тыс рублей! Дико больно, после удаления началось воспаление, потом остались шрамы. Так до конца и не удалили заболевание. В итоге, обратился к дермотологу в гос. поликлинику, где все сделали без боли ложкой фолькмана, никаких следов не осталось, стоимость составила 3 тыс р. Кстати после удаление необходимо обрабатывать йодом места поражения, в течении недели, именно йод добивает вирус и потом еще профилактически смазывать пострадавшие участки кожи цикловиром и тп. PS ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не советую попадаться в руки Брико Елены Михайловны, может быть опасно для здоровья и кошелька.
01.01.2014

Всё отлично

Хочу поблагодарить Юнкера Олега Александровича! Спасибо Вам огромное! Вы решили мою проблему очень быстро и эффективно, как я считаю профессионально и без каких либо сомнительных процедур, которые пытаются навязать другие учреждения данного направления. Что позволяет, мне сделать вывод о высоком классе врача и клиники.

Всё отлично

У меня диабет второго типа. Знаю, что диабет неизлечим, но правильно назначенное лечение и диета могут улучшить состояние и поддерживать его на таком уровне, что даже не надо будет переходить на инсулин. Вот благодаря врачу Резнику Сергею Марковичу мне удалось нормализовать уровень сахара в крови диетой и лекарствами. Конечно приходится делать замеры, для меня это важно, но чувствую я себя отлично! Рекомендую Сергея Марковича, он хороший эндокринолог.

Всё отлично

Я хожу в клинику Евромедпрестиж делать УЗИ щитовидной железы, а так же на прием к эндокринологу Резник Сергею Марковичу. У меня был узелок, очень переживала, что он будет расти. Мне назначали лекарства после того, как пришли результаты анализов на гормоны. Скорректировали гормональный фон. В результате мой узел исчез! Я так рада. Сейчас раз в год, делаю УЗИ и сдаю анализы в клинике.

Всё отлично

Утром проснулась с шумом в ухе. Была суббота, а тянуть до понедельника я не хотела. Пошла в частную клинику евромедпрестиж к ЛОРу. Эта клиника находится в том же районе, где я живу. Врач после осмотра сказала, что у меня серная пробка в ухе. Предложила лечение. Вечером я о пробке даже не вспоминала. Спасибо!
01.01.2013

Обратилась к гинекологу Булатовой в "Евромедпрестиж" на Донской ул. с бактериальным вагинозом и эрозией.Сделав кольпоскопию,она нашла у меня еще и кондиломы,назначила кучу анализов. В результате ВПЧ в крови не обнаружен, а инфекции она предложила лечить физиотерапией и уколами, насчитав 20 100 руб. за курс. Услышав цену, пошла к др.врачу, который никаких кондилом у меня не нашел (ПЦР-анализ на ВПЧ отрицат), эрозию не подтвердил. А инфекции удалось вылечить правильно подобранными таблетками.Так зачем надо было меня на деньги разводить и находить несуществующие болячки?!

Всё отлично

У меня был цистит, обращался к урологу, в Евромедпрестиж. Вылечил быстро. Через некоторое время на работе замерз, мы работали на улице ,было очень холодно и цистит снова проявился. Я решил не ходить к врачу и сам себе назначил лечение. Думал поможет быстро, но лекарства помогли частично. У меня остался дискомфорт во время мочеиспускания и чувство постоянно наполненного мочевого пузыря. После безуспешного самолечения я обратился в клинику. В обычной больнице бы врач начал ругаться и поучать. В клинике мне врач Савенко сказала, что с такими вещами не шутят, но не более. Мне было назначено обследование в результате которого выяснилось, что у меня простатит. Назначили лекарства и контрольный прием через 2 недели. Результатом лечения доволен. Удалось избавиться от недуга, а на будущее получил урок.
19.07.2025

Услуга: Спирометрия с бронхолитиком

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Евромедпрестиж, клиника"