Добрый день! Не знаю какой она там специалист, но отношение просто хамское, с ходу начала грубить, оказывается я виновата в том что у них в клинике Евромедпрестиж беспорядок и непонятки с картой, на вопрос какой срок, (хотя я записалась до 10 недель и примерно надо понимать что это только начало беременности), я начала свой ответ с информирования о первом дне последних месячных, на что мне начала хамить типа я спрашиваю какой срок, отвечайте на вопрос четко🤦🏻♀️до этого спрашивает от Ирины Александровны ли я пришла, я отвечать начала что с регистуры направили, она опять хамить начала типа отвечайте да или нет. Уже не выдержала начала грубить сама, только тогда нормально начала разговаривать, видимо с такими […] только грубить, очень жалею что не развернулась и не ушла. В платной клинике, когда отдаешь деньги уж точно такого отношения не ожидаешь. Беременность мне она сказала замершая и плод еле держится. Конечно, я пойду к другому специалисту, и удостоверюсь. В эту клинику ни ногой больше.