Отзывы о клинике Фомина Дети (18)
Клиника Фомина Дети: отзывы

tel....@....ru
Выражаю огромную благодврность врачу с большой буквы Козыреву Герману Владимировичу, это супер врач и бог для детей!!! Нас много раз оперировали и все без успешно, и слава богу мы попали к Герману Владимировичу, уникальный врач, грамотный, любит детей! УПрошли до него круги ада, но теперь все позади. У ребенка была гипоспадия типа хорды, все исправил, супер ровно, функции не нарушены у мальчика. Вас благодврит семья Теленченко из Крыма. Доктор отвечает на вопросы быстро и легко связаться. Спасибо 🙏💕 что Вы есть с нами!!!

Невский Александр
В 2024 году история с моим ребенком произошла весьма «занятная», и очень не приятная. Ни один из десятка докторов не смог определить что огромный уровень ЩФ в крови моего 2 летнего ребенка мог быть из-за низкого уровня содержания витамина D в организме. Даже профессора уважаемых учреждений здравоохранения несли полную ахинею связывая высокий уровень ЩФ с различными генетическими заболеваниями, причем многие из них даже ребенка в глаза не видели, и руководствовались лишь анализами крови! Причем настолько уверенно это утверждали, что я почти экстренно определил своего ребенка в Морозовскую больницу лечить страшный диагноз. Как эти в ковычках врачи вообще работают и носят звание «профессор» я не понимаю, очевидно, что им пора срочно на пенсию, к одной из таких личностей относится профессор Холодова Ирина Николаевна, ей точно пора на заслуженный отдых! Но целью этого отзыва является вовсе не отправить этих уставших специалистов на пенсию, она и так скоро настигнет их, а выразить благодарность Зайцевой Галине Валерьевне за ее ум и подход к своей работе. Спасибо Вам большое! И как нам все-таки повезло, что по большой случайности мы оказались на приеме у этого высококвалифицированного специалиста.

ilo....@....ru
Впервые столкнулись с такой некомпетентностью врача. Прочитав хвалебные отзывы, отправились со своей проблемой к данному врачу. На что врач, вместо того, чтобы отговорить от операции 7 месячного ребёнка, назначил сложную операцию, говоря о том, что это нужно сделать как можно скорее. Был не очень мягок к совсем еще маленькому малышу. Хорошо, что есть на свете действительно толковые врачи, сразу же после посещения у врача Германа, записались в другую клинику, на что уже другой врач был в шоке от увиденного заключения предыдущего врача , заверил, что никакой операции делать не нужно! Тем более такому маленькому малышу, показаний нет никаких для операции. Так что, никому не посоветую идти к такому врачу, как к Герману Владимировичу!!!

Здравствуйте! Во- первыхЯ против операции в таком возрасте. Во-вторых написано что еще и срочной операции. Очень странный отзыв

Мамедова Айгюн Рахиль кызы
Отличная клиника чисто.атмосфера хорошая.Врачи приветливые.реклмендую.

Мамедова Айгюн Рахиль кызы
Замечательный врач.ребеку понравилась с первого раза.рекомендую.

Мамедова Айгюн Рахиль кызы
Хороший врач.терпеливо слушает пациента.потом назначает.

Парвана, благодарим за положительный отзыв!
Рады, что вам понравились и Клиника и доктор. Уже передали отзыв врачу!
Рады, что вам понравились и Клиника и доктор. Уже передали отзыв врачу!

Мамедова Айгюн Рахиль кызы
Клиника на первый взгляд мне понравилось.Надеюсь и врачи мне понравится. еще не зашла на прием.

Хороший врач.рекомендую

kat....@....ru
Была на приеме с ребенком . Сначала все хорошо. Врач вежливая , приветливая , провела осмотр , назначила лечение , лишних анализов не назначила . После приема нам открыли чат с врачом .
Врач месяц нам отвечала , корректировала лечение .
Однако месяц спустя перестала отвечать в чате..
Я подумала , что такая тактика клиники , если в течение месяца не решается вопрос , то нужен повторный прием . Я спросила это и у врача и написала данный вопрос в поддержку. Поддержка ответила , что врач передала , что ответит в чате
Но ответа все нет и нет , жду уже более 5 дней.
Наш вопрос не решён и ответа от врача нет. Это не профессионально.
Нам придется теперь искать другого доктора

Такого самоуверенного, наглого и некомпетентного "врача" не встречала больше в своей жизни и надеюсь не встречу.
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр

Отличны врач! Жаль,что больше не работает в Литфонде.... её очень не хватает.

Отличный доктор! Быстро и без проблем поставила диагноз, лечение помогло сразу 👍

Хамка и не профессионал своего дела.

Отличная клиника!

Отличный педиатр

Конструктор отношений👍👍👍лучшая🤗🤗🤗

Sak....@....ru
Мы наблюдаемся у Максима Константиновича после закрытия ОАП в другой клинике второй год. Прекрасный доктор: компетентный, вежливый, тактичный. Рекомендуем.

1 оценка
Услуга: Прием детского уролога
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Клиника Фомина. Дети на Мичуринском"
Клиника Фомина Дети на Ленинском
Клиника Фомина Дети на Мичуринском