Отзывы о клинике Гавриловых Реацентр (13)

4.1

Клиника Гавриловых Реацентр: отзывы

4.1

18.06.2025
Проходим второй курс рефлексотерапии на ВДНХ. В этот раз взяли занятия специалистов:логопед и нейропсихолога. Администраторы доброжелательные и готовы помочь. Отметила высокий профессионализм специалистов, индивидуальный подход, стремление работать на результат. Прогресс есть. Выражаю благодарность врачу рефлексотерапевту Шахбановой З. К., логопеду Принцевой И. А., нейропсихологу и специалисту по коррекции Магамедовой М. Р. Отдельная благодарность заведующей отделением Хусаиновой Т. А. Спасибо за Ваш труд!
10.06.2025
Всё отлично!!! Доктора работают на результат!!! Благодарю!
19.05.2025
Я очень благодарна врачам Реацентра ☺️вежливые , добрые ) мы в этом центре проходим уже 3 курс . ДО мы не умели писать и читать , после первого курса уже были изменения 😍 чему я очень рада. Спасибо 🙌🏼
14.05.2025
Клиника нравится, проходим 1 курс, лечение ЗРР, очень внимательные доктора, замечательная обстановка при прохождении различных процедур, продолжаем лечение
18.04.2025
Проходили курс рефлексотерапии у Заремы Курбановны у дочки появились слова и начала повторять, так же нам очень помог логопед патимат курьановна очень вам благодарна

детский логопед
21.02.2025
Замечательная клиника ! Ходим сюда уже не первый год , результат в подвижках у ребенка , только от рефлексотерапии , благодарим вас !
15.01.2025
Здравствуйте! Очень хорошие результаты в реацентре, г. Москва, ул. Хованская. Результаты появилась речь, понимание, навыки, ребёнок становится спокойнее, появление новых навыков. Благодарность всему персоналу. Это единственная клиника, где у нас есть результаты у ребёнка в лечении проблем моей дочери. Елена
11.12.2024
Отличные впечатления от врачей, приходите, будет всегда полезно
19.11.2024
Хорошая клиника уже 3 курс берем отличные рещультаты
22.07.2024
Проходили здесь лечение. У ребенка диагноз сенсомоторная алалия. До начала лечения был просто ад, ребенок не разговаривал, не реагировал на свое имя, только пищал. Вел себя неадекватно, валялся, устраивал истерики в общественных местах и не только, падал где угодно, убегал.. Были сложности даже просто выйти на прогулку или в магазин. Прошли 3 курса лечения в Реацентре. Изменения колоссальные. Пошли слоги, стала восстанавливаться речь. Научились говорить и читать по слогам, пишем слова прописными буквами. Сейчас уже говорит предложениями, но пока не очень внятно, но мы понимаем, что он говорит. Ребенок стал гораздо спокойнее, в том числе в общественных местах, научился ждать, появилось понимание, что нельзя, а что можно. Ходим в на плавание и в спортивную секцию. Сейчас верим в то, что у ребенка есть будущее. Обстановкой в клинике тоже довольны, весь персонал очень внимателен, в клинике чисто, уютно, есть игровой уголок, в котором есть игрушки, раскраски и книги с картинками. В доступе кулер и кофеаппарат. Очень приветливые администраторы. Отдельная благодарность неврологу Хусаиновой Татьяне Александровне, была к нам очень внимательна, давала ценные советы. Еще раз спасибо, всем кто нам помогал!
31.07.2023
Отличный доктор. Помогла моему сыну, 13 лет, у ребенка перинатальная травма. Наблюдается у Татьяны Александровны год. Но за этот год ей уже удалось помочь ребенку, благодаря точным рекомендациям. Ребенка не узнать. Лечение продолжаем. Рекомендую.

детский педиатр
01.06.2023
Прошу обратить внимание на мой отзыв всех родителей находящихся в отчаянии. В ферале 2023 года мы обратились в реа центр в г. Москва, с ребенком 2. 5 года, ребенок не говорил, частично понимал речь, имелось звукоподражание животным, выполнял базовые команды, спал плохо, были навязчивые движения Перед приездом в РЕА Центр мы сделали ЭЭГ с записью дневного сна, чтобы имключить эпилепсию у ребенка. Как выянилось позже, в реа центре делают рутинное ЭЭГ (20 минут) и считают что этого достаточно, чтобы выявить эпи синдором, но это не так! Рутинное ЭЭГ не покажет эпи синдром, если он находится в скрытой стадии. На беседе с заведующей Хусаиновой Татьяной Александровной, ребенок вел себя нормально, выполнил просьбу принести книжку, Татьяна Александровна сказала, что ребенок не сложный и предварительно 2 курса микротоков изменят ребенка. Да и вообще много сказочных обещаний что мы не узнаем своего Ребенка, и мы действительно не узнали. В самом плохом смысле этого слова. После конца первого курса у ребенка начались истерики, не стал нелюдим и не управляем, Т. А. успокаивала, что так бывает, что должен пройти месяц после терапии и мы увидим результат, чуда не произошло. Месяц пока ребенок отдыхал ребенку были назначено лечние, вопрос адекватности назначения 2х летнему ребенку гемеопатии на этиловом спирту думаю разберет министерсво здравоохранения РФ, куда я неприменно буду подавать жалобу, ибо таких центров быть не долно, я приложу все усилия, чтобы лицензии вас лишили. Далее Т. А естественно уговорила нас на второй курс, что стало самой роковой моей ошибкой. У ребенка проявились все возможные признаки аутизма, которых ранее не было, он забыл все свои навыки, звуки, умелки которые были до обращения к этим мошенникам, и окончательно перестал спать. Я начала бить тревогу, Т. А сказала что так из него аутизм выходит) ) ) ) ) ) ) ) В итоге, по окончанию второго курса в кабинет к Т. А мы привели, а точнее затащили полностью неадекватного ребенка, всегда валяющегося на полу в жутких истериках. Т. А дала мне свой телефон, назначила кучу анализов крови (на 70 тыс руб) и как позже выяснилось, сделала она это отнюдь не для того чтобы нам помочь, а чтобы доказать мне что у ребенка есть проблемы по причине которых их волшебные токи не помогли. Так же меня уверили что чудо аппарат выявил у моего сына проблемы ЖКТ, что не подтвердил ни один анализ. Когда версии закончились, Т. А написала мне что они сделали все что могли, ну и моему ребенку просто не подходит данная терапия. На самом деле эмоции переполняют, но я хочу их поберечь для прокуратуры и мин. Здрава. Кстати спустя пару дней мне позвонила уже управляющая, выслушала все, что я бы хотела до них донести, обещала решить вопрос, но слилась так же как и Т. А. Прошу Вас больше мне не звонить, все вопросы с Вами будут обсуждаться только в юридеском порядке. А теперь, уважаемые, дорогие родители особят. Остановистесь, подумайте, что вы можете изуродать своего ребенка за своими же огромные деньги! Да тяжело, да в отчаянии мы готовы на все, но откинув эмоции примите тот факт, что аутизм не вчера появился, его изучают в других странах более 100 лет, и если бы токи это был эффективый метод а главное безопасный (мой ребенок доказывает что это совершенно не так) так бы лечили детей во всем мире. Реа центр это мошенники бизнесмены, отнимающие ваше время, деньги и здоровье ваших детей. Никто не вернет мне сына, в то состояние в котором он был до посещенения этой организации. Надеюсь что этот отзыв остановит родителей от необдуманных решений. Только занятия, хорошие профессиональные врачи, а не мошенники лечащие детей спиртовой гомеопатией и сливающиеся когда что-то пошло не так.

детский педиатр
7xxxxxxxx07
Здравствуйте, как сейчас ваш малыш себя чувствует? Я надеюсь у него всё хорошо 🙏
07.06.2025
20.05.2022
Хотим выразить огромную благодарность всем специалистам московского Реацентра за доброе отношение к нашим детям, за профессионализм. Мы обратились в Реацентр с задержкой речи. Дочке на тот момент было уже почти 6 лет. Речь была очень скудная и непонятная. Конечно, мы задержались с обращением. Возможно, если бы мы обратились еще в 3 года, когда у нас уже было ясно, что есть проблемы, мы бы имели другой результат. Сейчас мы прошли курс лечения микротоковой рефлексотерапией. Речь стала понятной, предложения стали более сложными. Это отметили и логопеды в садике. Мы будем продолжать и дальше лечиться. Нам скоро в школу и я очень надеюсь, что нам помогут подготовиться к ней.