Проходили здесь лечение. У ребенка диагноз сенсомоторная алалия. До начала лечения был просто ад, ребенок не разговаривал, не реагировал на свое имя, только пищал. Вел себя неадекватно, валялся, устраивал истерики в общественных местах и не только, падал где угодно, убегал.. Были сложности даже просто выйти на прогулку или в магазин. Прошли 3 курса лечения в Реацентре. Изменения колоссальные. Пошли слоги, стала восстанавливаться речь. Научились говорить и читать по слогам, пишем слова прописными буквами. Сейчас уже говорит предложениями, но пока не очень внятно, но мы понимаем, что он говорит. Ребенок стал гораздо спокойнее, в том числе в общественных местах, научился ждать, появилось понимание, что нельзя, а что можно. Ходим в на плавание и в спортивную секцию. Сейчас верим в то, что у ребенка есть будущее.
Обстановкой в клинике тоже довольны, весь персонал очень внимателен, в клинике чисто, уютно, есть игровой уголок, в котором есть игрушки, раскраски и книги с картинками. В доступе кулер и кофеаппарат. Очень приветливые администраторы. Отдельная благодарность неврологу Хусаиновой Татьяне Александровне, была к нам очень внимательна, давала ценные советы. Еще раз спасибо, всем кто нам помогал!