Отзывы о клинике ГНЦ ФМБЦ им. А.И. Бурназяна на Маршала Новикова (11)

Клиника ГНЦ ФМБЦ им. А.И. Бурназяна на Маршала Новикова: отзывы

03.07.2025
Оперировал эндоскопически опухоль в области поджелудочной железы у родственницы. С пластикой протока и артерии. Результат был уникальный.

12.06.2025
Я, Соромытько Илона Рудольфовна из г. Пятигорска Ставропольского края, поздравляю с Днём медика всех медиков ФМБА Бурназяна, особенно самого лучшего хирурга - золотые руки Восканян Сергея Эдуардовича и просто прекрасного человека, от всей души и от всего сердца я благодарна Сергею Эдуардовичу за всё, что он для меня сделал. Желаю ФМБА Бурназяна успехов и процветания, а врачам крепкого здоровья, хорошего настроения и человеческого счастья! С Уважением Соромытько И.Р.

09.06.2025
Сергей Эдуардович Врач с большой буквы! Спас мне жизнь! Нет слов чтоб выразить свою благодарность!

30.12.2024
Хочется сказать огромное спасибо,Врачу, Доктору ,Человеку СЕРГЕЮ ЭДУАРДОВИЧУ,за профессионализм , умение , терпение выслушать пациентов, во время прийти на помощь . Ваши знания и руки по истине творят чудеса. Желаю долгих творческих лет, здоровья, мира ,доброты.

07.12.2024
Я рад что меня свела судьба с таким человеком как Ахметшин, Равиль Борисович. Очень культурный шустрый умный человек, он по душе нам стал как дядя спасибо вам, от семьи Атаевы Арсена и Альбины, с дагестана 🤝

18.09.2024
Сергей Эдуардович замечательный врач, грамотный, внимательный ,отзывчивый. Успехов и побед Вам!

19.10.2023
Безграничная благодарность Сергею Эдуардовичу ! Он вытащил мою супругу с того света. У него золотые руки и светлый ум! Вот кто должен быть министром здравоохранения!!! У него порядок везде ! И в голове и в его отделениях. Сергей Эдуардович , я желаю вам от всего сердца здоровья и долгих лет жизни ! Вы лучший из лучших!

18.10.2023
Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм и большую заботу всему коллективу хирургии и трансплантологии Номер 1. Считаю счастьем встретить таких врачей с большой буквы! Сергей Эдуардович выполнил операцию на высшем уровне! Максиму Вячеславовичу и Денису Вячеславовичу отдельное спасибо. Это люди с золотыми головами, руками и сердцем. Примите мои пожелания всего самого доброго!

16.07.2023
Восканян Сергей Эдуардович врач от Бога и невероятно благородный человек. В то время, когда в Грозном врачи просто поставили крест на больной церрозом печени молодой женщине, Сергей Эдуардович, после пятиминутной беседы по телефону, коротко обьяснил, что больную следует немедленно привезти в Москву. Через три дня больная вместе с сестрой(донором) были госпетализированы и через неделю была проведена трансплантация печени. Отношение всех медработников было просто удивительное!!! Девушка была спасена. Низкий поклон Вам, Сергей Эдуардович! Низкий поклон всем работникам Вашего центра! Вы просто молодцы! Не теряя времени спасаете людей, даете шанс на жизнь.

04.06.2023
Огромное спасибо Восканяну Сергею Эдуардовичу за подаренную мне вторую жизнь. Человеку и Врачу с большой буквы, светлым умом ,золотыми руками и сердцем. В марте этого года меня прооперировали в клинике им Бурназяна,я была просто поражена, вниманием всего персонала. Вот откуда надо брать пример поликлиникам и больницам на приферии. Низкий Вам поклон Сергей Эдуардович,долгие лета, здоровья,и всех зимн благ. С уважением Вера.

18.01.2023
ВРАЧ ОТ БОГА!!!! Подарил вторую жизнь моему мужу. Дай Бог ему крепкого здоровья.

г Москва, ул Маршала Новикова, д 23

Щукинская (600 м)

Спартак (2 км)

Стрешнево (2.1 км)

Клиника ГНЦ ФМБЦ им. А.И. Бурназяна на Маршала Новикова, адрес работы: г Москва, ул Маршала Новикова, д 23