Отзывы о клинике госпитальной терапии им. Остроумова на Большой Пироговской (20)
Клиника госпитальной терапии им. Остроумова на Большой Пироговской: отзывы

Врач с большой буквы, чуткий, доброжелательный

Ирина Раисовна-очень хороший доктор. Она-моё спасение. Пришлось пройти много врачей в нашем регионе, но этот врач мне помогла. Спасибо ей. Таких бы по-больше врачей-опытных, внимательных и профи.

Инга
Больше 10 лет наблюдаюсь у врача-ревматолога Колосовой Ирине Раисовны в УКБ 1 Сеченова ревматологии с диагнозом системная красная волчанка. Правильная постановка диагноза, подбор и коррекция терапии, в том числе генно-инженерной ( я на ацеллбии). Профессионализм, внимательность, позитивный настрой, теплая, комфортная атмосфера на рабочем месте. Хороший, компетентный врач, достоин хороших слов, поэтому я их адресую вежливому, обходительному и доброму доктору со словами благодарности!

iri....@....ru
Я прохожу лечение у Юлии Владимировны уже второй раз. Хочу сказать, что это врач от бога. Мне два года не могли поставить диагноз в разных медицинских учреждениях. А Юлия Владимировна не только поставила диагноз но и подняла меня на ноги. Это профессионал с большой буквы. Очень внимательный и грамотный врач. Я ей очень благодарна. Побольше бы таких врачей.

Я была на приеме у Пак Ю. В. в ноябре 2024 года. Болею РА уже 15 лет, с 18ти нахожусь на Генной инженерии (ГИ) , которая перестала помогать. Обратилась я с целью обследоваться и по возможности подкорректировать терапию. С первой же минуты общение "на отвали", хамит и вообще никакой заинтересованности в ситуации пациента. Из обследований назначили только УЗИ бп и рентген (хотя при корректировке ГИ нужно более тщательное обследование) . Перевела она меня на другой препарат даже не ответив на мои вопросы. Точнее ответы на мои вопросы про дозировку, побочки, совместимость с будущей беременностью она ответила мне, что со мной тяжело общаться как с пациентом и мне нужно идти к психиатру голову лечить (кому из нас это действительно нужно большой вопрос) . И в конце еще добавила, что я вообще здорова (ага, инвалидность с 7ми лет и 15 лет с диагнозов, артрит о всем суставам) . Вот тут вообще без комментариев, сразу под сомнения встала ее компетентность как врача, как о человеке я вообще не берусь говорить о ней, выводы сделайте сами. Касаемо назначенного лечения у меня тоже много вопросов, но тут уже все индивидуально. Дорогие пациенты, 1000 раз подумайте, прежде чем идти к этому грубому и глупому врачу, который вам еще и нагрубит. От таких "врачей" надо избавляться как пациентам, так и мед. Учреждениям.

Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу, Буяновой Ольге Евгеньевне. Я не один год лечусь у этого доктора и всегда получаю квалифицированную помощь. Спасибо вам за ваше внимание, отзывчивость, за ваши старания и знания, за доброту и понимание, за ваш профессионализм. Безумно приятно и радостно осознавать, что рядом есть тот, кто от души готов помочь в трудную минуту. Желаю вам здоровья, дальнейшего развития и успехов в вашей важной и ответственной работе.
Бойцова Г.В.

Любовь
С мамой были у Ольги Валентиновны, всё прошло отлично. Доктор ответила на все наши вопросы, дала ценные советы и назначила лечение. Я была с тромбофилией, а мама тоже примерно в этой же тематике; У нас возникло доверие к врачу, и будем с ней работать дальше.

Очень компетентный и внимательный врач, заведующая отделением.
В своей работе руководствуется интересами и прежде всего здоровьем пациента, не считаясь с личными интересами.
В полной мере владеет различными профессиональными практиками физиотерапии.
Обладает высоким чувством личной ответственности за свою работу и каждого пациента в частности.
Очень проницательна к пациенту.
Ответственна за свою работу максимально на столько, на сколько это возможно в современной медицине.
Безмерно благодарен ей!!!

Ирина Раисовна Колосова замечательный врач! У родственника было диагностировано довольно редкое заболевание. Правильно подобранные лечение позволило ему уже 4 года быть в хорошей форме. Он неукоснительно принимает гормональную терапию, назначенную доктором!

Давно наблюдаюсь у Гульнары Бурхановны. Врач внимательный, профессиональный, моя оценка её профессиональной деятельности отлично. Весьма ей признателен.
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Клиника госпитальной терапии им. А. А. Остроумова Университетской клинической больницы №1"

Была на консультации у доктора. Внимательная, знающая, опыт в лечении есть и поэтому назначения професиональные. Очень подробно объясняет симтомы болезни. Рекомендует професиональное оследование.

Великолепный врач, знающий свою работу! Не сюсюкает и не занимается профанацией, если пациент не ее профиля отправляет к другим врачам. Я ревматоидник со стажем, профессионализм этого врача мне помог!

Мой отзыв не попадет в копилку положительных. Дело в том, что врач выставила меня из кабинета со словами, что я не ее пациент. Она предложила мне идти помирать в другое место, дополнив, что ей есть чем заняться, так как она работает в серьезном учреждении, вот и все. Кроме этого, специалист порекомендовала мне обратиться к психотерапевту, предположив, что у меня ничего не болит, и это все мне кажется. Как я поняла, Юлия Владимировна, посмотрев на меня, определила, что ревматоидного фактора у меня нет, и поэтому прекратила прием. Да, возможно, я не прямой ее пациент, но мне хотелось бы услышать какие-то советы или комментарии, ведь в тот момент меня очень сильно беспокоили боли. Деньги за услугу взяли, а помощи я не получила. Может быть, Пак Ю.В. профессиональна в своей области, но со мной она повела себя не по-человечески, поэтому я вышла оттуда очень расстроенная. Впоследствии я нашла альтернативы, посетила другую клинику, где общение с ревматологом длилось час, я услышала предположения, от чего боли, мне выписали препараты, которые помогли улучшить мое самочувствие, они способствовали тому, чтобы я не лезла на стенку. Конечно, этот процесс еще не завершен, сейчас прохожу обследования. Для себя я решила, что к Юлии Владимировне больше обращаться не буду.

Всё было хорошо, было назначено лечение, лечение сейчас идёт, благодарим. Врачу удалось решить ту проблему, с которой обращались, и времени на приёме было уделено достаточно, всё отлично. В клинике тоже всё понравилось, всё было отлично, хорошо и комфортно.

kat....@....ru
Платная консультация длилась 10 минут. "Доктор" не провела абсолютно никакого осмотра - на момент консультации у меня были опухшие суставы! Для госпитализации по ОМС мне было озвучено, что необходимо сделать платное КТ органов грудной клетки, т. К. рентген не информативно и платное же МРТ всех болезненных суставов (кисти рук, стопы, плечо, тазобедренный и голеностоп) , и уже на госпитализации платную колоноскопию. Я уточнила, что в связи с болезнью не располагаю в данный момент финансовыми средствами на все указанные исследования (в среднем ок. 60000 руб) , на что Колосова дала рекомендацию - Копите деньги! ) Сказано это было в коридоре в присутствии других пациентов.

Была у неё на приёме, всё было замечательно, и всё хорошо прошло.

и
1 оценка
Честно говоря, из кабинета врача я вышла обескураженная. Сейчас думаю о том, что не стоило записываться на самый конец декабря. Времени мне было уделено немного, некоторые вопросы выяснялись буквально на ходу у двери, а в кабинете сидели другие пациенты. В принципе, я согласна с рекомендациями, которые дала Екатерина Владимировна. По большому счету она права, но я ожидала более внимательного, спокойного, индивидуального подхода, тем более учитывая, что прием платный. Видимо, у доктора так сложился день, все-таки был конец года. Все мы люди, и не всегда все бывает на высоте. Видно, что специалист она знающий. Сама клиника произвела хорошее впечатление. В регистратуре документы оформили быстро, замечаний нет.

vit....@....ru
Хороший врач, все доступно объясняет .

mol....@....com
Спасибо вам ревматологи. Профессор Меньшикова и доктор Колосова . Спасибо что вы есть и помогаете таким больным как я и моя знакомая с системной волчанкой
Спасибо травматологии и ортопедии.Профессору Черепанову низкий поклон. Все врачи и остальной медперсонал,спасибо что есть вы и можете помочь.

1 оценка
Услуга: Прием пульмонолога