Отзывы о клинике Имма в Марьино (9)
Клиника Имма в Марьино: отзывы

Светлана
Самый лучший гастроэнтеролог и УЗИст! Много лет уже у неё наблюдаюсь. И с детьми ходила, и одна. Ни раз выручала, подсказывала чем и как лечить, разрабатывала индивидуальную схему с учётом особенностей организма, отвечала на все вопросы, назначила дополнительные анализы и обследования по необходимости. Всегда получала высоко квалификацированную помощь. У меня, в свое время, на УЗИ вовремя кисту заметила, а у младшего сына сильное обострение ЖКТ смягчила и вылечила.

yam....@....ru
Владимира Викторовича посоветовали супругу на работе в страховой компании, как специалиста по восстановлению после операции на грыжу позвоночника. Супруг проходил у доктора реабилитацию в Имме.
Далее я пришла к доктору с проблемой немеющей кожи на боковой поверхности ноги. ВВ провёл осмотр, назначил обследования, дал рекомендации по упражнениям и порекомендовал стельки носить на постоянной основе (у меня плоскостопие, гиперлордоз).
Сказал восстановление длительное, но я доверилась доктору. Делалась мануальная терапия, массажи и назначена медикаментозная терапия с учётом моих ограничений по препаратам. Нога восстановилась.
После меня к доктору приезжала моя бабушка с региона из-за того, что во сне немела и болела рука. В поликлинике терапия, которую назначили не помогала и больше года бабушка мучалась от болей и плохо спала. Приехала к доктору, потому что прижало. Провёл осмотр, поставил диагноз, выписал направление, куда идти с туннельным синдромом , в какую поликлинику, какое обследование провести и как решить вопрос. Бабушка сделала обследование с токами, нашли нарушение проходимости импульса в руке в МОНИКЕ и провели операцию на устранения зажима.
Спасибо огромное доктору, помог всей семье.
Попасть к врачу быстро можно на Юго-западной в клинике ИММА, там поменьше записей, на Братиславской уже посложнее, но ожидание стоит того, потому что вы получите очень грамотные рекомендации опытного доктора.

Очень понравилось отношение к пациенту и качество лечения. Профессионал в своем деле. Большое спасибо!

Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность стоматологу-терапевту Шевчук Ирине Юрьевне! Она привела мой рот в порядок, пролечила кариес, отреставрировала сложный зуб, отлично подготовила зуб под коронку и провела чистку зубов. Также я получила рекомендации по уходу за полостью рта. Ирина Юрьевна очень ответственный врач! У меня остались только положительные эмоции от качества выполненной работы.Пребывание в кресле максимально комфортно. Благодаря мастерству Ирины Юрьевны моё представление о лечении в стоматологии сильно поменялось.

Замечательный врач

Kvn....@....ru
Замечательный врач Ольга Александровна. В 2016г спасла много молочных зубов у ребенка 3х лет. Без наркозов. Мало кто был готов браться за наши зубки. Сейчас новые врачи стоматологи у которых проводим лечение уже коренных, отмечают высокий профессионализм врача и качество ее работ. Спасибо вам)

2 раза лечили кариес у дочки в 5 и 6 лет. Под местным наркозом.
Замечательное отношение специалиста к маленькому пациенту.
Дочка благодаря Ольге не боится стоматологов и с полным доверием идёт лечить зубы. За что огромное спасибо)
И как родитель тоже отмечу плюсы - не навязывают ненужных процедур, советуют, но не обязывают что либо делать, все цены рассчитывают до начала лечения - никаких неприятных сюрпризов по окончанию лечения нет.

Ayrat
Душевно
Воспаление межпозвонкого диска, вертибрологи говорили с палочкой ходить буду.. Бегаю... Благодарю, Евгений Викторович, вы целитель. Всех благ.

Хоороший мануальный терапевт
Лечила у этого врача спину в течение 5 сеансов. Вправляет позвоночник не больно, спина прошла где-то после второго-третьего сеанса. Не торопится поскорее выгнать, рассказал, в чем у меня проблема и даже нарисовал на листочке.
Могу рекомендовать этого врача.
г Москва, ул Перерва, д 39
Братиславская (300 м)