Отзывы о Ген 87 на Шаболовской (9)

Услуга: Прием дерматолога
Замечательный специалист! Очень грамотно все рассказали, пояснили, сделала даже процедуру, теперь только в эту клинику к Наталье Николаевне! Благодарю!
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "GEN87 на Шаболовской, клиника косметологии"

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв о враче-косметологе клиники косметологии GEN87 Наталии Николаевне Раевской. В июле мы будем отмечать День Рождения сети и хотим пригласить вас к нам в гости. Всем пациентам будем вручать подарки, будут действовать специальные акции на услуги и косметику.

tay....@....ru
Прошла курс микроигольчатого РФ лифтинга в ГЕН 87. В клинике приятная атмосфера, аппарат с бахилами, администраторы приветливые, предлагают чай/кофе. Доктор профессионал, аппарат Virtue сертифицирован. Эффект есть, кожа стала упругой. Рекомендую, если хотите выглядеть свеженько и молодо)

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв о клинике косметологии GEN87 на Шаболовской. Мы рады, что вы видите результат от процедуры и уверены, что сможем улучшить результат, тем более, что в июле мы будем отмечать День Рождения сети. Всем пациентам будем вручать подарки, будут действовать специальные акции на услуги и косметику.

ast....@....ru
Сходила сюда на коррекцию формы губ, о которой давно мечтала. В GEN 87 все располагает к расслаблению. Уютно, красиво, вкусно пахнет. Врач учла все мои пожелания. Губы получились красивыми и естественными. Очень рада, что осуществила свою мечту)))

Добрый день! Мы рады, что эффект от процедуры радует вас долгое время. Хотим пригласить вас на наш день рождения, который мы будем отмечать в июле. Всем пациентам будем вручать подарки, будут действовать специальные акции на услуги и косметику.

vik....@....ru
Познакомилась с косметологом в Ген87, категорически не советую, таких синяков я давно не получала от обычной инъекционной процедуры, жалею, что импульсивно записалась. Центр знаю давно, надеялась, что и специалисты там хорошие.

Здравствуйте. Мы сожалеем, что вы остались недовольны качеством работы специалиста. Пожалуйста, более подробно опишите ситуацию и свяжитесь с нами по электронной почте hello@gen87.ru . Мы обязательно разберёмся в вашем случае.
С уважением,
Клиника GEN87.
С уважением,
Клиника GEN87.
Приём прошёл хорошо, всё в порядке, я всем довольна. Раевская очень внимательная, времени на приёме выделяет достаточно. В клинике была не первый раз, клиника комфортная, всё вовремя.

Ирина
Ирина Александровна помогла решить мою проблему, времени на приёме уделила достаточно, все вопросы мы обсудили. Доктор отзывчивая, слышит, чувствует, пытается выстроить с пациентом взаимную связь. На приёме мне было комфортно, могу её порекомендовать другим пациентам. Я уже повторно ходила к Ирине Александровне на процедуры.

Ирина
В клинике всё комфортно: на ресепшене все доброжелательные, документы оформили быстро, без очереди, приём начался вовремя, зона ожидания комфортная, есть водичка, предлагают чай. Клиника расположена удобно, недалеко от метро.

Услуга: Прием косметолога

1 оценка
Услуга: SMAS-лифтинг
Прием был в августе 2023 г.