Отзывы о Клинике лечения гинекомастии и оперативной андрологии на Алтуфьевском (2)

Клиника лечения гинекомастии и оперативной андрологии на Алтуфьевском: отзывы

06.03.2025
Я недавно посетил врача-уролога Руслана Юрьевича и остался очень доволен приемом. С самого начала доктор проявил профессионализм и внимательность. Он подробно выслушал мои жалобы и ответил на все вопросы, не оставив никаких сомнений. Во время осмотра врач был очень тактичным и деликатным, что помогло мне чувствовать себя комфортно в такой деликатной ситуации. Он объяснил все необходимые процедуры и не торопился, уделяя достаточно времени на каждую деталь. В целом, я рекомендую этого врача-уролога всем, кто ищет квалифицированного специалиста. Профессионализм, отзывчивость и внимательность к пациентам — вот основные черты его работы.

андролог
уролог-хирург
пластический хирург
уролог
31.10.2024
Благодарю Руслана Юрьевича и его команду за потрясающе проделанную работу! Страдал большой гинекомастией из-за чего чувствовал себя некомфортно и очень комплексовал по данному поводу. Консультировался с несколькими пластическими хирургами в основном все предлагали разреры, которые в дальнейшем не удовлетворили бы моё представление о эстетичком внешнем виде конечного результата. Но метод Руслана Юрьевича оказался для меня идеальным вариантом. Это была моя первая операция, честно признаться немного волновался. Но напрасно, остался очень доволен проделанной работой. Руслан Юрьевич профессионал своего дела, очень грамотно и чётко всё рассчитал и реализовал намеченое. Не могу не отметить анастезию после которой вышел, если можно так сказать легко и плавно. На следующий день чувствовал себя хорошо и был готов к выписке. В течении недели ездил на перевязку, но в дальнейшем начал делать их самостоятельно. Большое СПАСИБО за Ваш труд!

андролог
уролог-хирург
пластический хирург
уролог

г Москва, ш Алтуфьевское, д 28 к 1

Отрадное (1.5 км)

Владыкино (2.1 км)

Верхние Лихоборы (2.3 км)

Клиника лечения гинекомастии и оперативной андрологии, адрес работы: г Москва, ш Алтуфьевское, д 28 к 1