Отзывы о клинике Мать и дитя в Кунцево (45)

3.7
20 отзывов и 1 оценка

Клиника Мать и дитя в Кунцево: отзывы

3.7

20 отзывов 1 оценка

progress: 19.047619047619047%

10.10.2025
Решили пройти с дочкой (ей 2 годика) плановый осмотр у хирурга перед садиком. Записались к Илье Александровичу и остались очень довольны. Честно говоря, переживала, как дочка отреагирует, обычно врачей побаивается. Но Илья Александрович как-то сразу нашёл с ней общий язык. Был очень приветливым, с улыбкой, и дочка даже дала себя спокойно осмотреть. Всё посмотрел внимательно, комментировал каждый свой шаг, все объяснил простым и понятным языком. Сказал, что у нас всё в порядке, 1 группа здоровья, общая группа физической подготовки. Ещё дал полезные советы: посоветовал почаще ходить босиком по разным поверхностям и носить профилактическую обувь на жесткой поверхности. Сказал, прийти на следующий плановый осмотр в 3 года. Илья Александрович очень понравился своим спокойствием и доброжелательностью. Чувствуется, что человек любит свою работу и умеет находить подход к детям. В общем, приемом остались очень довольны, и теперь точно будем наблюдаться у него и дальше. Спасибо большое!

ортопед
остеопат
травматолог
травматолог-ортопед
02.10.2025
Были на первичном плановом осмотре у офтальмолога, у Юлии Вячеславовны, с дочкой (1 месяц). Очень переживала, как дочка перенесет осмотр. Но все прошло просто замечательно. Юлия Вячеславовна оказалась очень чутким и внимательным врачом. Осмотрела дочку очень тщательно, но при этом она даже не успела испугаться или расплакаться. Никаких патологий, к счастью, не обнаружили. Доктор дала нам полезные рекомендации по развитию зрения, посоветовала показывать игрушки на расстоянии 35-40 см. На повторный осмотр нам нужно прийти в 6 месяцев. Спасибо большое Юлии Вячеславовне за профессионализм и доброе отношение! Очень рекомендую этого доктора.

офтальмолог
29.09.2025
Здравствуйте! Случайно наткнулась на безобразный отзыв на НАШЕГО ЛЮБИМОГО педиатра. Уж не знаю, чем могла не понравится Белла Борисовна... Мои трое детей наблюдаются у нее почти 10 лет (старшему скоро 10) Всегода на связи, если заболели, через несколько часов уже у нас дома! С младшим только приехали домой, в тот же вечер Белла Борисовна уже была у нас. Огромная благодарность!

30.08.2025
Обращалась к данному врачу на пятый день после выписки из роддома, были проблемы с грудным вскармливанием, ребенок плохо ел и не набирал в весе. Вместо того, чтобы поддержать кормящую новоиспеченную мать с установлением ГВ, скорректировать прикладывание, захват, дать хоть какие-то рекомендации, начала зачем-то запугивать тем, что у меня заберут ребенка в больницу на капельницы... назначали кучу анализов, хотя нужно было просто помочь с правильным прикладыванием для кормления ребенка! Данный врач вогнала меня в состояние жуткой депрессии с ребенком, когда нас только выписали из роддома, внушив мне, что я плохая мать. Советую всем мамам обходить за километр

15.06.2025
Мы с мужем выбрали эту клинику, чтобы делать ЭКО. Супруг сдал здесь спермограмму и МАР-тест, обследования провели тщательно и профессионально. Чувствуется, что в клинике реально заинтересованы пациентом, как врачи, так и весь мед персонал. Отношение просто замечательное, внимательное и доброжелательное. Надеемся на лучшее и верим, что все получится.
14.06.2025
12.06.2025
06.06.2025
Мы с супругом до сих пор не можем поверить своему счастью, что ждем ребенка. И это благодаря успешной процедуре ЭКО, которую провела замечательный врач-репродуктолог Дилором Пулатовна. Мне 40 лет, у меня диагностировано бесплодие I, преждевременное истощение функции яичников и хронический цистит, также у нас присутствует мужской фактор. Очень поразило, с каким вниманием и ответственностью Дилором Пулатовна подходит к каждому пациенту. Она не стала назначать стандартный протокол, а глубоко вникла в суть нашей проблемы, учла все нюансы и подобрала индивидуальный подход. Видно, что Дилором Пулатовна нацелена на положительный результат и делает все возможное для достижения цели. Меня покорила ее сильная энергетика, уверенность и вместе с тем чуткость и понимание. Она всегда находила слова поддержки и спокойна объясняла весь процесс понятным языком. Подготовка к протоколу была тщательной и всесторонней. Дилором Пулатовна назначила только необходимые обследования. Видно, что у доктора каждый шаг продуман и обоснован. Сам протокол ЭКО прошел достаточно гладко, благодаря профессионализму и опыту Дилором Пулатовны. Дилором Пулатовна внимательно следила за моим стостоянием, была на связи. И это все не прошло даром! Дилором Пулатовна - наша волшебница, мы ей бесконечно благодарны.
04.06.2025
04.06.2025
21.05.2025
Обращался к Титовой Елене Анатольевне на УЗИ с ребёнком. Врач с огромным опытом, сразу ощущается в подходе и уверенности. Очень внимательно осмотрела, подробно объяснила всё, что увидела. Делала УЗИ брюшной полости и сосудов, включая сложные моменты после операций. Работает аккуратно и деликатно, ребёнок не испугался. Чувствуется высокий профессионализм и настоящий интерес к здоровью детей. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста по детской УЗД.
20.05.2025
Проходили с 3-х месячной дочкой НСГ у Елены Анатольевны. Я немного переживала, но врач оказалась просто замечательной! Она так нежно и бережно обращалась с ребенком, что я сразу успокоилась. Во время исследования Елена Анатольевна все комментировала, рассказывала, что видит на экране. Было видно, что она смотрит очень внимательно и досконально. В итоге она сказала, что никаких проблем не обнаружила, все у нас в порядке. Елена Анатольевна произвела на меня очень хорошее впечатление. Видно, что она опытный и знающий специалист, но при этом очень вежливая и спокойная. Все объясняет простым языком, так что все понятно. Я осталась очень довольна и рада, что попали именно к ней.

детский врач УЗД
27.03.2025
Обратилась в клинику МИД Кунцево с квотой ЭКО. Лечащий врач Кетиладзе ТМ. У меня бесплодие, трубный фактор и тонкий эндометрий. Надеялась на помощь специалиста, а столкнулась с безразличием. Квоты ОМС в этой клинике на потоке, лечение по шаблонам, дозировки, не подбираются индивидуально на руки одна выписка, а для женской консультации другая с другими препаратами и дозировкой. Выписки на руках имеются. В клинике наблюдалась почти 2 года и каждый примем был с опозданием на 1-2 часа. Тамила Михайловна, никогда не приняла меня вовремя, опоздала на 30мин на пункцию и на перенос.( для тех кто не знает, на перенос нужно приехать с умеренно наполненным мочевым пузырем и после переноса не мочится 20мин., время ожидания было ужасным у меня потом болел живот от того, что вовремя не опорожнила мочевой) Врач позволяла себе высказаться грубо и бестактно, всегда чем то не довольная, на вопросы толком не отвечает. В порядке вещей было негативно высказаться и обсудить с м/с предыдущего пациента. В протоколе при очередном осмотре я выслушала какая я безнадежная и беременность не получится. Эндометрий был тонкий для переноса, но Кетиладзе просто отрабатывала квоту и сделала перенос в пустую.На результат ей было все равно. И такой перенос к сожалению был не единожды. Заключения от других специалистов критикует и принимает не охотно. За эти 2 года лечения у Кетиладзе я потратила столько времени, нервов и сил. Я очень жалею, что не сменила клинику раньше. Желаю всем найти своего доктора! Будьте внимательны с выбором.

репродуктолог
18.03.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Наталья Викторовна очень хороший врач, мы за ней ездим в те клиники, где она принимает. Мы остались очень довольны, она назначила прекрасное лечение, всё подсказала и хорошо приняла, всё прошло идеально.

ЛОР
09.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога Камиловой Дилором Пулатовне за возможность испытать счастье материнства! В течение 30 лет я обращалась в разные клиники, но не было результата. Только Дилором Пулатовна помогла мне решить мою проблему, несмотря на мой уже солидный возраст 49 лет. Я забеременела с первой же попытки эко у этого замечательного врача. На ведение беременности осталась в этой же клинике у Натальи Александровны Жахур. Всю жизнь буду благодарна за моего кроху этим милым, волшебным врачам, а также всему коллективу клиники. Жалею только об одном, что не знала Вас раньше!

репродуктолог
22.02.2025
Лариса Витальевна, врач от Бога! Спасала дочку (дюймовочку) со сложным ВПС. СПАСИБО Вам, Лариса Витальевна!

детский кардиолог
10.02.2025
Обратилась к Камиловой Дилором Пулатовне с многолетним бесплодием. Понравилась сразу, врач без фанатизма назначила анализы​, после было ГСГ и лечение. У меня случилось так, что первая же стимуляция сработала, правильно подобранное лечение и толковый врач рядом - это всегда залог успеха.
04.02.2025
Лучший доктор. Вела 2 беременности: внимательная, все по делу, с широким кругозором.

02.02.2025
Я бы мог писать до утра про Юлию Владимировну, многие посчитали бы что это реклама или как некоторые говорят заказная реклама, ничего подобного и я не хочу ни кому что то доказывать просто пишу самую настоящую правду, сейчас пишу и даже голова начала побаливать ( в остальных случаях у меня никогда не болит голова)от тех переживаний и воспоминаний что произошло с нашим сыном в полтора годика когда он заболел,почему по тому что у нас в совместной жизни с супругой не было 15 лет детей и тут такая радость родился сын и тут в полтора годика заболел и в нашей поликлинике нам по началу ничего не говорили что именно с нашим ребенком, говорили это когда зубки лезут и т,д,еле еле напросились на анализы и оказалось что сальмонеллёз и это наверное минимум через неделю, может и больше ,как нам врач говорит я Вас обрадую у Вас плохие анализы и на вопрос сколько по времени займет лечение,ответили около двух месяцев,в процессе ничего не менялось и вот тот случай когда в разговоре с знакомыми нам посоветовали Юлию Владимироану,на первом же приеме когда Юлия Владимировна начала осматривать ребенка и в процессе нам по полочкам начала объяснять что и как у ребенка всё,то есть симптомы за предыдущие недели,что и как происходило и всё это нам объясняла доступным для нас языком, и у нас с первого дня было полное доверие Юлие Владимирне, потому что на всех этапах лечения нам чётко объясняла что для чего и как будет проходить к примеру последующие три дня или неделю,поверьте всё сходилось на все сто процентов, мы очень благодарны ей сегодня, завтра и всегда, желаем ей здоровья и всего самого наилучшего, родным и близким,как говорят в народе на таких людях государство держится, кто то скажет вот единственного сына и тому подобное,потому и пишет,ничего подобного этому есть доказательства для сомневающихся,для сравнения что им говорили предыдущие врачи и как себя ведёт Юлия Владимировна,тут и специалистом не надо быть, сами убедитесь,многим нужна реклама,а Юлия Владимировна скромно делает свою работу на высшем уровне,лечит и в прямом смысле спасает детей, она не нуждается в рекламе,если у кого то есть сомнения поинтересуйтесь нашим случаем по ,, сальмонеллёзу,, что это такое и вы поймёте о чём я пишу,, ещё раз нашего сына вылечила полностью. Всем желаю мир Вашему дому

14.01.2025
Эффективная терапия, отзывчивая, рекомендую .

ЛОР
14.01.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень грамотный специалист. Были на приеме с сыном , все популятно объяснила , развеяла все страхи и подозрения, посмотрела малыша очень досконально без спешки,выслушала все жалобы и дала понятные рекомендации.
Прием был в январе 2025 г.

10.01.2025
4 яйцеклетки и два эмбриона получилось после стимуляции Дилором Пулатовны. Я очень верила в успех. С нетерпением ждала переноса. Бежала в клинику как сумасшедшая. Потом долгие 14 дней ожидания. Плюсик на тесте, сдача крови, узи и подтверждение беременности. Это невероятно!
09.12.2024
Мой любимый доктор, специализация которого сложные пациенты. Я одна из них. Всю жизнь буду благодарить ее за мое счастье - сына Никиту!
02.12.2024
Мы были записаны на 19:00 к Осепян Гаянэ Борисовне. Ждали 40 минут , нашу очередь отдали людям, которые были записаны 18-20, но опоздали и пришли в 19:00. После такого отношения решили не давать осматривать нашего ребенка такому человеку . Не рекомендуем данного педиатра, если вам дорого ваше время .

29.11.2024

Отличный специалист.
Прием был в ноябре 2024 г.

детский врач-генетик
15.11.2024
Дилором Пулатовна сильнейший репродуктолог в Москве. У нее делали ЭКО я и моя сестра. У меня ушло на лечение 2, 5 года. Было сделано 2 программы ЭКО и 6 переносов. Сестре повезло больше. Один протокол и 3 криопереноса. Вот сразу скажу - мгновенных результатов мы не ждали, конечно всегда надеешься, тревожишься и мучаешься ожиданием. Но нужно понимать, что ЭКО это не покупка в магазине. Это лечение, обследование, несколько программ, и это всегда ДОЛГО! А Дилором Пулатовне мы обе будем благодарны всю жизнь. И таких пациенток у нее тысячи.
14.11.2024
Специалист очень грамотный. Врач от Бога, как говорят о таких. Умеет находить контакт с детьми. Консультация Светланы Сергеевны очень сильно помогла мне. Я стала смотреть на ситуацию, с которой я столкнулась, совсем по другому. Выражаю огромную благодарность ей. Побольше бы таких специалистов👍

детский врач-генетик
16.06.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Все отлично, грамотный врач, отличный подход к ребенку!
Прием был в июне 2024 г.

28.01.2024
Делали ребёнку эхокардиографию у Алексея Геннадьевича. На основе обследования было выявлено, что у дочери открытое овальное окно 2,2 мм. Также у ребёнка имеются дополнительные трабекулы в полости левого желудочка. Алексей Геннадьевич объяснил, что это врожденная аномалия развития сердца. Доктор доступным языком расшифал ЭХО КГи прокомментировал заключение. Во время процедуры Алексей Геннадьевич был очень сосредоточен и внимателен, порадовало отношение врача к ребёнку. Алексей Геннадьевич - специалист, что надо! Быстро нашёл подход к дочери, она спокойно отреагировала на саму процедуру, спокойно лежала. Лично для меня приём оказался информативным, врач произвёл отличное впечатление. Рекомендую!
20.01.2024

г Москва, ш Можайское, д 2А

Кунцевская (1 км)

Давыдково (1.3 км)

Славянский бульвар (1.9 км)

Откроется в 08:30
Клиника Мать и дитя в Кунцево, адрес работы: г Москва, ш Можайское, д 2А