Я бы мог писать до утра про Юлию Владимировну, многие посчитали бы что это реклама или как некоторые говорят заказная реклама, ничего подобного и я не хочу ни кому что то доказывать просто пишу самую настоящую правду, сейчас пишу и даже голова начала побаливать ( в остальных случаях у меня никогда не болит голова)от тех переживаний и воспоминаний что произошло с нашим сыном в полтора годика когда он заболел,почему по тому что у нас в совместной жизни с супругой не было 15 лет детей и тут такая радость родился сын и тут в полтора годика заболел и в нашей поликлинике нам по началу ничего не говорили что именно с нашим ребенком, говорили это когда зубки лезут и т,д,еле еле напросились на анализы и оказалось что сальмонеллёз и это наверное минимум через неделю, может и больше ,как нам врач говорит я Вас обрадую у Вас плохие анализы и на вопрос сколько по времени займет лечение,ответили около двух месяцев,в процессе ничего не менялось и вот тот случай когда в разговоре с знакомыми нам посоветовали Юлию Владимироану,на первом же приеме когда Юлия Владимировна начала осматривать ребенка и в процессе нам по полочкам начала объяснять что и как у ребенка всё,то есть симптомы за предыдущие недели,что и как происходило и всё это нам объясняла доступным для нас языком, и у нас с первого дня было полное доверие Юлие Владимирне, потому что на всех этапах лечения нам чётко объясняла что для чего и как будет проходить к примеру последующие три дня или неделю,поверьте всё сходилось на все сто процентов, мы очень благодарны ей сегодня, завтра и всегда, желаем ей здоровья и всего самого наилучшего, родным и близким,как говорят в народе на таких людях государство держится, кто то скажет вот единственного сына и тому подобное,потому и пишет,ничего подобного этому есть доказательства для сомневающихся,для сравнения что им говорили предыдущие врачи и как себя ведёт Юлия Владимировна,тут и специалистом не надо быть, сами убедитесь,многим нужна реклама,а Юлия Владимировна скромно делает свою работу на высшем уровне,лечит и в прямом смысле спасает детей, она не нуждается в рекламе,если у кого то есть сомнения поинтересуйтесь нашим случаем по ,, сальмонеллёзу,, что это такое и вы поймёте о чём я пишу,, ещё раз нашего сына вылечила полностью. Всем желаю мир Вашему дому